FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lippi, Salvestrini, Frezza, Buonocore, Romanelli, Schilleci, Pierottoli, Falasca, Baldini, Nardi. A disp.: Bandini, Laajal, Pieri, Romano, Musciacchio, S. Gordini. All.: Tortelli.
LASTRIGIANA: Stellini, CeccatelliChesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, N. Del Pela, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Becagli. A disp.: Fazio, Cafaggi, T. Del Pela, Fantoni, Plavci. All.: Massimillo.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.
NOTE: espulso al 70' Scarpelli.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene fermata sullo 0-0 dalla Lastrigiana. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta e per larghi tratti equilibrata. L'incontro viene ospitato dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo in erba naturale e non dal consueto Sussidiario Donatello Donatini in sintetico. Nelle file dei biancoverdi mugellani, guidati in panchina da Giovanni Tortelli, qualche assenza e l'utilizzo di quattro giocatori classe 2001 (uno, Frezza, nell'undici iniziale). Fra il 20' ed il 30' del primo tempo si registra un botta e risposta tra le due formazioni. Prima i mugellani hanno un'occasione con Falasca, poi gli ospiti rispondono con una conclusione di Becagli. La prima frazione di gioco si chiude con lo 0-0 di partenza invariato. La Lastrigiana allenata da Michelangelo Massimillo si dimostra squadra di livello, anche più fisica rispetto alla Fortis Juventus, ma i padroni di casa tengono bene il campo. Nella ripresa la compagine borghigiana cerca di stringere i tempi ed aumenta la propria pressione. La squadra di casa va ancora vicina alla rete con Falasca, tra i più attivi, ma il risultato non cambia. Dal 70' la Fortis Juventus viene ridotta in dieci per l'espulsione del portiere Scarpelli, che ha un diverbio con un avversario e subisce il cartellino rosso da parte del direttore di gara. Il tecnico di casa Tortelli corre subito ai ripari inserendo il numero 12 Bandini al posto di Schilleci. Finisce con un pareggio senza reti che fa muovere la classifica di entrambe le formazioni. A due giornate dal termine la Lastrigiana rimane nei quartieri alti della graduatoria, mentre la Fortis Juventus sta concludendo in tutta tranquillità la stagione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lippi, Salvestrini, Frezza, Buonocore, Romanelli, Schilleci, Pierottoli, Falasca, Baldini, Nardi. A disp.: Bandini, Laajal, Pieri, Romano, Musciacchio, S. Gordini. All.: Tortelli.<br >LASTRIGIANA: Stellini, CeccatelliChesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, N. Del Pela, De Ieso, Mazzoni, Jayawickrama, Becagli. A disp.: Fazio, Cafaggi, T. Del Pela, Fantoni, Plavci. All.: Massimillo.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br >NOTE: espulso al 70' Scarpelli. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene fermata sullo 0-0 dalla Lastrigiana. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta e per larghi tratti equilibrata. L'incontro viene ospitato dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo in erba naturale e non dal consueto Sussidiario Donatello Donatini in sintetico. Nelle file dei biancoverdi mugellani, guidati in panchina da Giovanni Tortelli, qualche assenza e l'utilizzo di quattro giocatori classe 2001 (uno, Frezza, nell'undici iniziale). Fra il 20' ed il 30' del primo tempo si registra un botta e risposta tra le due formazioni. Prima i mugellani hanno un'occasione con Falasca, poi gli ospiti rispondono con una conclusione di Becagli. La prima frazione di gioco si chiude con lo 0-0 di partenza invariato. La Lastrigiana allenata da Michelangelo Massimillo si dimostra squadra di livello, anche pi&ugrave; fisica rispetto alla Fortis Juventus, ma i padroni di casa tengono bene il campo. Nella ripresa la compagine borghigiana cerca di stringere i tempi ed aumenta la propria pressione. La squadra di casa va ancora vicina alla rete con Falasca, tra i pi&ugrave; attivi, ma il risultato non cambia. Dal 70' la Fortis Juventus viene ridotta in dieci per l'espulsione del portiere Scarpelli, che ha un diverbio con un avversario e subisce il cartellino rosso da parte del direttore di gara. Il tecnico di casa Tortelli corre subito ai ripari inserendo il numero 12 Bandini al posto di Schilleci. Finisce con un pareggio senza reti che fa muovere la classifica di entrambe le formazioni. A due giornate dal termine la Lastrigiana rimane nei quartieri alti della graduatoria, mentre la Fortis Juventus sta concludendo in tutta tranquillit&agrave; la stagione. Fabrizio Paoli