NALDI: Bagni, Giorgetti, Badini, Vinattieri, Bolognesi A., Bolognesi M., Clemente, Erbaggio, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Tozzi, Giovannini, Ciabatti, Palloni, Santetti, Bartolini, Dini. All.: Francesco Carota.
LA BRIGLIA: Siino, Macrì, Errichetti, Salierno, Faggi, Stolfi, Fugiaschi, Gramigni, Striatto, Storai, La Rosa. A disp.: Martorana, Gregolon, Rauseo, Goti, Spadaro, Caserta. All.: Antonio Imbriano.

RETI: 11' Clemente, 12' Fugiaschi, 16' e 35' Striatto, 45' Bargioni, 51' Dini.

non compie parate difficili, incolpevole sui gol subiti.
Giorgetti: 5 spinge poco ed è spesso in affanno.
Badini: 6.5 il migliore del reparto difensivo locale.
Vinattieri: 5 mai nel vivo del gioco
Bolognesi A.: 5.5 offre una prova non del tutto sufficiente, spesso in balia dell'attacco avversario.
Bolognesi M.: 5.5 ci si aspetta qualcosa in più da uno con le sue capacità.
Clemente: 6.5 sua la prima rete del match, svaria su tutto il fronte d'attacco. Alla fine risulta il più pericoloso dei suoi.
Erbaggio: 6.5 primo tempo così così, ripresa in grandissima crescita.
Colligiani: 5.5 gira troppo al largo, finisce per non incidere.
Bianconi: 6 prestazione appena convincente nonostante un legno ed una conclusione pericolosa.
Bargioni: 7 in assoluto il migliore dei suoi; dà la carica alla sua squadra segnando nel finale di tempo ed offre un bellissimo assist per il pareggio di Dini.
Entrati:
Dini: 7 entra nella ripresa e prende per mano la squadra.
Ciabatti: 6 spinge con costrutto.
Santetti, Palloni e Giovannini: n.g.
La Briglia
Siino: 5.5
prova non convincente.
Macrì: 6 prova senza infamia e senza lode.
Errichetti: 5.5 concede molto in fase difensiva.
Salierno: 5.5 suo l'errore in occasione del vantaggio del Naldi, col trascorrere dei minuti si riprende.
Faggi: 6 prova tutto sommato sufficiente.
Stolfi: 5.5 non puntuale nelle sue giocate.
Fugiaschi: 7 il genio della squadra, accende La Briglia con le sue giocate ed è autore di un gran gol.
Gramigni: 6 della sua prestazione si ricorda soprattutto il bel cross in occasione del secondo gol.
Striatto: 7 segna una doppietta, incide pesantemente sul match.
Storai: 5 in ombra, il meno attivo del reparto offensivo.
La Rosa: 6.5 belli i suoi movimenti in fase d'attacco.
Entrati:
Goti: 5.5
ha minuti a disposizione, ma non incide.
Spadaro: n.g.
Arbitro
Madonia di Prato: 6.5
buona la sua direzione.
IL COMMENTO
Finisce in parità l'atteso big match della giornata; diciamo subito che si è trattato di un pareggio tutto sommato giusto, con il primo tempo di marca ospite ed una ripresa appannaggio dei padroni di casa. All'11' prima occasione con Salierno che perde palla a centrocampo e libera in area Clemente che trafigge Siino con un bel diagonale. Al 12' tiro dalla distanza del funambolico Fugiaschi che segna subito il pareggio. Al 16' bel cross dal fondo di Gramigni che pesca Striatto, stacco preciso e gol dell'1-2. Al 30' ancora La Briglia vicina al gol con Fugiaschi che sfiora il palo. Al 35' fallo di Bolognesi M. su La Rosa per un calcio di rigore che Striatto trasforma per il terzo gol della squadra di Imbriano. Al 41' Naldi pericoloso con Clemente, bello spunto e palla di poco fuori. Al 44' colpo di testa di Colligiani che si stampa sulla traversa; sul susseguente angolo ancora traversa dei padroni di casa con Bianconi. Proprio allo scadere comunque il Naldi accorcia le distanze con Bargioni che batte Siino. Nella ripresa al 6' arriva subito il pareggio della formazione di Carota: azione di Bargioni, assist invitante per Clemente che viene steso in area. Rigore che viene trasformato da Dini per il 3-3. Al 27' cross di Dini per Bianconi che lambisce il palo. Al 38' ultima emozione con la risposta degli ospiti con un tiro di La Rosa che sorvola la traversa.

Fabio Collini NALDI: Bagni, Giorgetti, Badini, Vinattieri, Bolognesi A., Bolognesi M., Clemente, Erbaggio, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Tozzi, Giovannini, Ciabatti, Palloni, Santetti, Bartolini, Dini. All.: Francesco Carota.<br >LA BRIGLIA: Siino, Macr&igrave;, Errichetti, Salierno, Faggi, Stolfi, Fugiaschi, Gramigni, Striatto, Storai, La Rosa. A disp.: Martorana, Gregolon, Rauseo, Goti, Spadaro, Caserta. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 11' Clemente, 12' Fugiaschi, 16' e 35' Striatto, 45' Bargioni, 51' Dini. <b>LE PAGELLE<br >Naldi<br >Bagni: 6</b> non compie parate difficili, incolpevole sui gol subiti.<br ><b>Giorgetti: 5</b> spinge poco ed &egrave; spesso in affanno.<br ><b>Badini: 6.5</b> il migliore del reparto difensivo locale.<br ><b>Vinattieri: 5 </b>mai nel vivo del gioco<br ><b>Bolognesi A.: 5.5 </b>offre una prova non del tutto sufficiente, spesso in balia dell'attacco avversario.<br ><b>Bolognesi M.: 5.5</b> ci si aspetta qualcosa in pi&ugrave; da uno con le sue capacit&agrave;.<br ><b>Clemente: 6.5</b> sua la prima rete del match, svaria su tutto il fronte d'attacco. Alla fine risulta il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.<br ><b>Erbaggio: 6.5 </b>primo tempo cos&igrave; cos&igrave;, ripresa in grandissima crescita.<br ><b>Colligiani: 5.5 </b>gira troppo al largo, finisce per non incidere.<br ><b>Bianconi: 6</b> prestazione appena convincente nonostante un legno ed una conclusione pericolosa.<br ><b>Bargioni: 7 </b>in assoluto il migliore dei suoi; d&agrave; la carica alla sua squadra segnando nel finale di tempo ed offre un bellissimo assist per il pareggio di Dini.<br ><b>Entrati:</b><br >Dini: 7</b> entra nella ripresa e prende per mano la squadra.<br ><b>Ciabatti: 6</b> spinge con costrutto.<br ><b>Santetti, Palloni e Giovannini: n.g.<br >La Briglia<br >Siino: 5.5</b> prova non convincente.<br ><b>Macr&igrave;: 6</b> prova senza infamia e senza lode.<br ><b>Errichetti: 5.5 </b>concede molto in fase difensiva.<br ><b>Salierno: 5.5 </b>suo l'errore in occasione del vantaggio del Naldi, col trascorrere dei minuti si riprende.<br ><b>Faggi: 6</b> prova tutto sommato sufficiente.<br ><b>Stolfi: 5.5</b> non puntuale nelle sue giocate.<br ><b>Fugiaschi: 7</b> il genio della squadra, accende La Briglia con le sue giocate ed &egrave; autore di un gran gol.<br ><b>Gramigni: 6 </b>della sua prestazione si ricorda soprattutto il bel cross in occasione del secondo gol.<br ><b>Striatto: 7</b> segna una doppietta, incide pesantemente sul match.<br ><b>Storai: 5 </b>in ombra, il meno attivo del reparto offensivo.<br ><b>La Rosa: 6.5 </b>belli i suoi movimenti in fase d'attacco.<br ><b>Entrati:<br ><b>Goti: 5.5 </b></b>ha minuti a disposizione, ma non incide.<br ><b>Spadaro: n.g.<br >Arbitro<br >Madonia di Prato: 6.5 </b>buona la sua direzione.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Finisce in parit&agrave; l'atteso big match della giornata; diciamo subito che si &egrave; trattato di un pareggio tutto sommato giusto, con il primo tempo di marca ospite ed una ripresa appannaggio dei padroni di casa. All'11' prima occasione con Salierno che perde palla a centrocampo e libera in area Clemente che trafigge Siino con un bel diagonale. Al 12' tiro dalla distanza del funambolico Fugiaschi che segna subito il pareggio. Al 16' bel cross dal fondo di Gramigni che pesca Striatto, stacco preciso e gol dell'1-2. Al 30' ancora La Briglia vicina al gol con Fugiaschi che sfiora il palo. Al 35' fallo di Bolognesi M. su La Rosa per un calcio di rigore che Striatto trasforma per il terzo gol della squadra di Imbriano. Al 41' Naldi pericoloso con Clemente, bello spunto e palla di poco fuori. Al 44' colpo di testa di Colligiani che si stampa sulla traversa; sul susseguente angolo ancora traversa dei padroni di casa con Bianconi. Proprio allo scadere comunque il Naldi accorcia le distanze con Bargioni che batte Siino. Nella ripresa al 6' arriva subito il pareggio della formazione di Carota: azione di Bargioni, assist invitante per Clemente che viene steso in area. Rigore che viene trasformato da Dini per il 3-3. Al 27' cross di Dini per Bianconi che lambisce il palo. Al 38' ultima emozione con la risposta degli ospiti con un tiro di La Rosa che sorvola la traversa. Fabio Collini