SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Bartalesi, Hamzo, Manetti, Sani, Gabriel, Poli, Doku, Corti, Conti, Bellosi. A disp.: Fancini, Ricci, Cirri, Vanni, Corsi. All.: Leoncini.
VIRTUS FIRENZE: Sorrentino, Dudea, Alcione, Picariello, Giuliano, Petroni, Ruocco, Mirri, Magni, Bruno, Chiaba'. A disp.: Durazzini, Bisha, Innocenti Sedili. All.: Carriero.

ARBITRO: Martino.

RETI: Corti, Sani, 3 Vanni, Cirri, Hamzo.

Tutto facile per il San Donato Tavarnelle contro la Virtus Firenze. La formazione di Massimo Mecacci ha infatti battuto nettamente la squadra fiorentina allenata da mister Carriero che al termine dell'incontro è stato espulso dall'arbitro, insieme ad un altro dirigente, per aver protestato nei confronti dell'arbitro per un gol realizzato dai locali in presunta posizione di fuorigioco. L'incontro è stato disputato sotto la pioggia e su un campo al limite della praticabilità. Dopo un inizio abbastanza equilibrato i gialloblu, dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Bellosi (14') che ha tirato addosso al portiere (il fallo era stato compiuto su Hamzo), sono passati in vantaggio al termine di una bella azione corale che è partita da Poli, continuata da Conti e poi finalizzata da Corti (25'). Allo scadere della prima frazione il raddoppio: magistrale punizione di Sani che con un forte rasoterra trova l'angolino alla destra di Sorrentino. Nei primi minuti della ripresa praticamente si conclude l'incontro. Al 1' infatti Vanni su lungo lancio di Gabriel realizza il 3-0 e al 7', ancora Vanni, in mischia, porta il punteggio sul 4-0. A questo punto la Virtus Firenze, nonostante la volontà e l'impegno, non riesce più a contenere i padroni di casa che dilagano andando a rete altre tre volte con Vanni (tripletta per lui), Cirri e Hamzo.

Paolo Poli SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Bartalesi, Hamzo, Manetti, Sani, Gabriel, Poli, Doku, Corti, Conti, Bellosi. A disp.: Fancini, Ricci, Cirri, Vanni, Corsi. All.: Leoncini.<br >VIRTUS FIRENZE: Sorrentino, Dudea, Alcione, Picariello, Giuliano, Petroni, Ruocco, Mirri, Magni, Bruno, Chiaba'. A disp.: Durazzini, Bisha, Innocenti Sedili. All.: Carriero.<br > ARBITRO: Martino.<br > RETI: Corti, Sani, 3 Vanni, Cirri, Hamzo. Tutto facile per il San Donato Tavarnelle contro la Virtus Firenze. La formazione di Massimo Mecacci ha infatti battuto nettamente la squadra fiorentina allenata da mister Carriero che al termine dell'incontro &egrave; stato espulso dall'arbitro, insieme ad un altro dirigente, per aver protestato nei confronti dell'arbitro per un gol realizzato dai locali in presunta posizione di fuorigioco. L'incontro &egrave; stato disputato sotto la pioggia e su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Dopo un inizio abbastanza equilibrato i gialloblu, dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Bellosi (14') che ha tirato addosso al portiere (il fallo era stato compiuto su Hamzo), sono passati in vantaggio al termine di una bella azione corale che &egrave; partita da Poli, continuata da Conti e poi finalizzata da Corti (25'). Allo scadere della prima frazione il raddoppio: magistrale punizione di Sani che con un forte rasoterra trova l'angolino alla destra di Sorrentino. Nei primi minuti della ripresa praticamente si conclude l'incontro. Al 1' infatti Vanni su lungo lancio di Gabriel realizza il 3-0 e al 7', ancora Vanni, in mischia, porta il punteggio sul 4-0. A questo punto la Virtus Firenze, nonostante la volont&agrave; e l'impegno, non riesce pi&ugrave; a contenere i padroni di casa che dilagano andando a rete altre tre volte con Vanni (tripletta per lui), Cirri e Hamzo. Paolo Poli