VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Alfonsi, Butali, Bongini, Bernini, Conte, Kostner, Sestini, Ristori, Cardi. A disp.: Ferraro, Iaiunese, Tedde, Sulejmani, Bencivenni Stufi, Serni, Pisicaru. All.: Samuele Giorgi.
SAN DONATO TAVARNELLE (in rosa): Falciai, Bartalesi, Manetti, Gabriel, Poli, Doku, Corti, Conti, Bellosi, Ricci, Cirri, Vanni, Corsi, Fancini. All.: Mecacci.

ARBITRO: Merli di Firenze.

RETI: Ristori, rig. Kostner.

Dopo due pareggi consecutivi arriva la prima vittoria del 2013 per il Valdarno che batte fra le mura amiche il San Donato Tavarnelle, reduce invece dalla netta vittoria interna contro la Virtus. I ragazzi di mister Giorgi scendono in campo grintosi e determinati, carichi e con la voglia di centrare la vittoria per riprendere la propria corsa all'inseguimento della nuova capolista Grevigiana, che ha soffiato lo scettro proprio al Valdarno nel turno precedente. Nonostante le avverse condizioni meteo il campo resiste bene ed il primo tempo offre un buono spettacolo, con gli ospiti attenti sulla difensiva ed il Valdarno che gestisce il gioco. Dopo aver creato alcune buone occasioni, i locali passano: bellissimo l'assist filtrante in profondità di Sestini per Daniel Ristori che, evitato l'intervento di un difensore, conclude imparabilmente verso il palo più lontano. Il San Donato accusa un po' il colpo e dopo pochi minuti si materializza il raddoppio: l'arbitro concede un rigore per un fallo di mano in area degli ospiti ed indica il dischetto, sul quale si porta Kostner che non sbaglia ed insacca il 2-0. In avvio di ripresa il Valdarno sfiora il tris con Serni, il cui bel tiro di destro, su perfetto assist di Bencivenni Stufi, non sortisce l'effetto sperato. Da segnalare poi anche un'altra buona occasione per Tedde, ben neutralizzata però dal portiere ospite. Col passare dei minuti il campo diventa sempre più pesante e l'intensità di gioco diminuisce con il Valdarno che amministra senza problemi e porta a casa una vittoria importante che ridà smalto alla classifica.

Calciatoripiù: Sestini (Valdarno F.C.):
Alla prima gara da titolare sfodera una gran bella prestazione che rende contento mister Giorgi.

VALDARNO F.C.: Galli, Carnevale, Alfonsi, Butali, Bongini, Bernini, Conte, Kostner, Sestini, Ristori, Cardi. A disp.: Ferraro, Iaiunese, Tedde, Sulejmani, Bencivenni Stufi, Serni, Pisicaru. All.: Samuele Giorgi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE (in rosa): Falciai, Bartalesi, Manetti, Gabriel, Poli, Doku, Corti, Conti, Bellosi, Ricci, Cirri, Vanni, Corsi, Fancini. All.: Mecacci. <br > ARBITRO: Merli di Firenze.<br > RETI: Ristori, rig. Kostner. Dopo due pareggi consecutivi arriva la prima vittoria del 2013 per il Valdarno che batte fra le mura amiche il San Donato Tavarnelle, reduce invece dalla netta vittoria interna contro la Virtus. I ragazzi di mister Giorgi scendono in campo grintosi e determinati, carichi e con la voglia di centrare la vittoria per riprendere la propria corsa all'inseguimento della nuova capolista Grevigiana, che ha soffiato lo scettro proprio al Valdarno nel turno precedente. Nonostante le avverse condizioni meteo il campo resiste bene ed il primo tempo offre un buono spettacolo, con gli ospiti attenti sulla difensiva ed il Valdarno che gestisce il gioco. Dopo aver creato alcune buone occasioni, i locali passano: bellissimo l'assist filtrante in profondit&agrave; di Sestini per Daniel Ristori che, evitato l'intervento di un difensore, conclude imparabilmente verso il palo pi&ugrave; lontano. Il San Donato accusa un po' il colpo e dopo pochi minuti si materializza il raddoppio: l'arbitro concede un rigore per un fallo di mano in area degli ospiti ed indica il dischetto, sul quale si porta Kostner che non sbaglia ed insacca il 2-0. In avvio di ripresa il Valdarno sfiora il tris con Serni, il cui bel tiro di destro, su perfetto assist di Bencivenni Stufi, non sortisce l'effetto sperato. Da segnalare poi anche un'altra buona occasione per Tedde, ben neutralizzata per&ograve; dal portiere ospite. Col passare dei minuti il campo diventa sempre pi&ugrave; pesante e l'intensit&agrave; di gioco diminuisce con il Valdarno che amministra senza problemi e porta a casa una vittoria importante che rid&agrave; smalto alla classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sestini (Valdarno F.C.):</b> Alla prima gara da titolare sfodera una gran bella prestazione che rende contento mister Giorgi.