SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Hamzo, Gencarelli, Sani, Francini, Poli, Doku, Cirri, Gabriel, Brito Dos Santos. A disp.: Chiti, Mori, Bekshiu, Suoza, Castelli. All.: Mecacci.
ALBERETA SAN SALVI: Casaglia, Bottai, Zeroni, Mori, Paggetti, Franchi, Neri, Masi, Scarselli, Vegni, Veizi. A disp.: Sedano Vidal, Parronchi, Schiotti, Biffoli, Bombicci, Fabbroni, Blasi. All.: Ciofini.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Vegni, Bartalesi, Cirri.

Meritata vittoria del San Donato Tavarnelle contro l'Albereta San Salvi al termine di un incontro combattuto e ben diretto dall'arbitro empolese Giaccio. Tutto si è risolto nella prima frazione. Sono stati prima gli ospiti di mister Ciofini a passare in vantaggio con Vegni che, approfittando di una indecisione della retroguardia locale, non lascia scampo all'estremo difensore Lobo. Pronta e decisa la reazione dei chiantigiani che raggiungono poco dopo il pareggio con una bella conclusione da fuori area del terzino Bartalesi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa insistono ad attaccare, gli ospiti accusano le iniziative del San Donato Tavarnelle che si porta in vantaggio con Andrea Cirri, bravo a mettere la palla in rete a seguito di una concitata mischia nell'area fiorentina. La seconda frazione è stata abbastanza equilibrata e con alcune occasioni da ambo le parti che pero' sfumano, sempre per poco, in un nulla di fatto. Il risultato resta così ancorato sul 2-1 nonostante il prodigarsi dei giovanissimi di mister Lorenzo Ciofini che si proiettano in avanti alla ricerca del 2-2. I locali respingono, anche se qualche volta con affanno, le iniziative degli ospiti, sollecitati dai continui incitamenti dalla panchina e dal mister Mecacci riuscendo cosi a terminare vittoriosi l'incontro.

Mario Sani SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Hamzo, Gencarelli, Sani, Francini, Poli, Doku, Cirri, Gabriel, Brito Dos Santos. A disp.: Chiti, Mori, Bekshiu, Suoza, Castelli. All.: Mecacci.<br >ALBERETA SAN SALVI: Casaglia, Bottai, Zeroni, Mori, Paggetti, Franchi, Neri, Masi, Scarselli, Vegni, Veizi. A disp.: Sedano Vidal, Parronchi, Schiotti, Biffoli, Bombicci, Fabbroni, Blasi. All.: Ciofini.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Vegni, Bartalesi, Cirri. Meritata vittoria del San Donato Tavarnelle contro l'Albereta San Salvi al termine di un incontro combattuto e ben diretto dall'arbitro empolese Giaccio. Tutto si &egrave; risolto nella prima frazione. Sono stati prima gli ospiti di mister Ciofini a passare in vantaggio con Vegni che, approfittando di una indecisione della retroguardia locale, non lascia scampo all'estremo difensore Lobo. Pronta e decisa la reazione dei chiantigiani che raggiungono poco dopo il pareggio con una bella conclusione da fuori area del terzino Bartalesi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa insistono ad attaccare, gli ospiti accusano le iniziative del San Donato Tavarnelle che si porta in vantaggio con Andrea Cirri, bravo a mettere la palla in rete a seguito di una concitata mischia nell'area fiorentina. La seconda frazione &egrave; stata abbastanza equilibrata e con alcune occasioni da ambo le parti che pero' sfumano, sempre per poco, in un nulla di fatto. Il risultato resta cos&igrave; ancorato sul 2-1 nonostante il prodigarsi dei giovanissimi di mister Lorenzo Ciofini che si proiettano in avanti alla ricerca del 2-2. I locali respingono, anche se qualche volta con affanno, le iniziative degli ospiti, sollecitati dai continui incitamenti dalla panchina e dal mister Mecacci riuscendo cosi a terminare vittoriosi l'incontro. Mario Sani