• Virtus Firenze

DICOMANO: Caraffo, Innocenti, Engel, Rosselli, Durando, Stellini, Vignoli, Fossati, Matini, Calabrese, Piattoli. All.: Donato Cannone.
VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Cappelli, Picariello, Brestolani, Petroni, Tarini, Alcione, Masi, Bruno, Piraccini. A disp.: Bisha, Durazzini. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Durando, Matini, Stellini, rig. Calabrese, 2 Fossati.

Partita senza storia con 2 gol nei primi 5 minuti per il Dicomano, Virtus che tira una sola volta in porta, con una punizione di Petroni. Primi due gol con cross dalla fascia per gli accorrenti Fossati e Matini che insaccano. Primo tempo che si chiude addirittura sul 4-0. Nella Virtus c'è da segnalare l'assenza di quasi metà della rosa ma anche una discreta tenuta del campo dopo i primi 5 minuti shock.

DICOMANO: Caraffo, Innocenti, Engel, Rosselli, Durando, Stellini, Vignoli, Fossati, Matini, Calabrese, Piattoli. All.: Donato Cannone.<br >VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Cappelli, Picariello, Brestolani, Petroni, Tarini, Alcione, Masi, Bruno, Piraccini. A disp.: Bisha, Durazzini. All.: Giuseppe Carriero.<br > RETI: Durando, Matini, Stellini, rig. Calabrese, 2 Fossati. Partita senza storia con 2 gol nei primi 5 minuti per il Dicomano, Virtus che tira una sola volta in porta, con una punizione di Petroni. Primi due gol con cross dalla fascia per gli accorrenti Fossati e Matini che insaccano. Primo tempo che si chiude addirittura sul 4-0. Nella Virtus c'&egrave; da segnalare l'assenza di quasi met&agrave; della rosa ma anche una discreta tenuta del campo dopo i primi 5 minuti shock.