SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Hamzo, Gencarelli, Sani, Francini, Poli, Ricci, Cirri, Doku, Gabriel. A disp.: Bekshiu, Mori, Suoza, Britos Dos Santos. All.: Mecacci.
ALLEANZA GIOVANILE: Carasso, Innocenti L., Innocenti G., Rosselli N., Durando, Fossati, Zepponi, Vignoli, Rosselli L., Calabrese, Matini. A disp.: Ducci, Stellini, Lika. All.: Cannone.

ARBITRO: Di Somma di Empoli.

RETI: Cirri, Poli
NOTE: espulsi per doppia ammonizione Durando e Stellini dell'Alleanza Giovanile e Francini del San Donato Tavarnelle.

Meritata vittoria del San Donato Tavarnelle che con il classico punteggio di 2-0 (un gol per tempo) ha battuto l'Alleanza Giovanile di Dicomano quinta forza del girone C del campionato Giovanissimi B. La formazione di Mecacci ha subito iniziato l'incontro in discesa perchè dopo 5' passa in vantaggio per merito del centravanti Cirri che sul filo del fuorigioco infila la palla in rete vanificando l'uscita del portiere Gabriele Carasso. Dopo 2' lo stesso Cirri potrebbe raddoppiare su azione fotocopia del vantaggio ma spedisce di poco a lato. La reazione degli ospiti porta soltanto a dei tiri da lontano che non impensieriscono l'attento portiere Renzo Lobo. Anzi, sul finire della prima frazione i padroni di casa hanno un'altra occasione per raddoppiare con Denis Gencarelli ma la sfera esce di poco sul fondo. Inizio di ripresa scoppiettante, sempre favorevole ai chiantigiani, che al 5' raddoppiano con un eurogol firmato da Lorenzo Poli. L'incontro comincia però ad inasprire gli animi in campo con le due squadre che lottano prevalentemente a centrocampo. L'arbitro per tenere in pugno la partita comincia a distribuire alcuni cartellini gialli ma alla fine è costretto ad espellere all'Alleanza Giovanile Marco Durando ed il neo entrato Mirco Stellini e al San Donato Tavarnelle Matteo Francini. A tre minuti dal termine la formazione allenata da Donato Cannone avrebbe avuto l'opportunità di accorciare le distanze e di rientrare in partita. L'estremo difensore Lobo, però, si supera compiendo un autentico miracolo perchè volando nell'angolino riesce a neutralizzare il rigore battuto da Andrea Vigoli.. Su questa autentica prodezza praticamente termina una gara combattuta e meritatamente vinta dai padroni di casa.

Calciatoripiù: Lorenzo Poli
che con una prodezza balistica porta il punteggio sul 2-0 e il portiere Renzo Lobo il quale, con il suo decisivo intervento, neutralizza alla grande il calcio di rigore che avrebbe potuto, anche se ormai l'incontro era al termine, rimettere in gioco il risultato.

P.P. SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Hamzo, Gencarelli, Sani, Francini, Poli, Ricci, Cirri, Doku, Gabriel. A disp.: Bekshiu, Mori, Suoza, Britos Dos Santos. All.: Mecacci.<br >ALLEANZA GIOVANILE: Carasso, Innocenti L., Innocenti G., Rosselli N., Durando, Fossati, Zepponi, Vignoli, Rosselli L., Calabrese, Matini. A disp.: Ducci, Stellini, Lika. All.: Cannone.<br > ARBITRO: Di Somma di Empoli.<br > RETI: Cirri, Poli<br >NOTE: espulsi per doppia ammonizione Durando e Stellini dell'Alleanza Giovanile e Francini del San Donato Tavarnelle. Meritata vittoria del San Donato Tavarnelle che con il classico punteggio di 2-0 (un gol per tempo) ha battuto l'Alleanza Giovanile di Dicomano quinta forza del girone C del campionato Giovanissimi B. La formazione di Mecacci ha subito iniziato l'incontro in discesa perch&egrave; dopo 5' passa in vantaggio per merito del centravanti Cirri che sul filo del fuorigioco infila la palla in rete vanificando l'uscita del portiere Gabriele Carasso. Dopo 2' lo stesso Cirri potrebbe raddoppiare su azione fotocopia del vantaggio ma spedisce di poco a lato. La reazione degli ospiti porta soltanto a dei tiri da lontano che non impensieriscono l'attento portiere Renzo Lobo. Anzi, sul finire della prima frazione i padroni di casa hanno un'altra occasione per raddoppiare con Denis Gencarelli ma la sfera esce di poco sul fondo. Inizio di ripresa scoppiettante, sempre favorevole ai chiantigiani, che al 5' raddoppiano con un eurogol firmato da Lorenzo Poli. L'incontro comincia per&ograve; ad inasprire gli animi in campo con le due squadre che lottano prevalentemente a centrocampo. L'arbitro per tenere in pugno la partita comincia a distribuire alcuni cartellini gialli ma alla fine &egrave; costretto ad espellere all'Alleanza Giovanile Marco Durando ed il neo entrato Mirco Stellini e al San Donato Tavarnelle Matteo Francini. A tre minuti dal termine la formazione allenata da Donato Cannone avrebbe avuto l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze e di rientrare in partita. L'estremo difensore Lobo, per&ograve;, si supera compiendo un autentico miracolo perch&egrave; volando nell'angolino riesce a neutralizzare il rigore battuto da Andrea Vigoli.. Su questa autentica prodezza praticamente termina una gara combattuta e meritatamente vinta dai padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Poli </b>che con una prodezza balistica porta il punteggio sul 2-0 e il portiere <b>Renzo Lobo</b> il quale, con il suo decisivo intervento, neutralizza alla grande il calcio di rigore che avrebbe potuto, anche se ormai l'incontro era al termine, rimettere in gioco il risultato. P.P.