• Chiesanuova 1975

PRATO NORD: Cinelli, Cammarere, De Pascale, Pettoruti, Wijnman, Varocchi, Puggelli, Rosati, Policelli, Meoni Alessandro, Cusumano. A disp: Bettarini, Langianni, Serra, Negri, Lascialfari, Fusilli, Nicoletti. All.: Tommaso Bellanova.
CHIESANUOVA: Blasotta, Palanti, Betti, Ammannati, Morosini, Carifi, Caputo, Nannucci Matteo, Cipriani, Caricati, Vannucchi. A disp.: Korkaj, Antonelli, Sassi, Moriconi. All.: Mirko Nannucci.

RETI: Rosati, Serra.

Una partita scialba e senza grandi sussulti si chiude con la vittoria dei locali, che senza troppa fatica sbrigano la pratica Chiesanuova con un secco 2-0 maturato nella ripresa. Il primo tempo è veramente da sbadigli, con poche occasioni e poco ritmo. Nella ripresa prima l'inferiorità numerica per gli ospiti e poi un fallo su Negri in area spiana la strada: Cusumano va sul dischetto, il tiro viene respinto, ma Rosati ribatte in rete. A questo punto i locali potrebbero dilagare, ma il portiere ospite si supera diverse volte e concede il bis al solo Serra che servito da Cusumano al limite lascia partire un tiro perfetto che s'infila nell'angolo opposto.

PRATO NORD: Cinelli, Cammarere, De Pascale, Pettoruti, Wijnman, Varocchi, Puggelli, Rosati, Policelli, Meoni Alessandro, Cusumano. A disp: Bettarini, Langianni, Serra, Negri, Lascialfari, Fusilli, Nicoletti. All.: Tommaso Bellanova.<br >CHIESANUOVA: Blasotta, Palanti, Betti, Ammannati, Morosini, Carifi, Caputo, Nannucci Matteo, Cipriani, Caricati, Vannucchi. A disp.: Korkaj, Antonelli, Sassi, Moriconi. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: Rosati, Serra. Una partita scialba e senza grandi sussulti si chiude con la vittoria dei locali, che senza troppa fatica sbrigano la pratica Chiesanuova con un secco 2-0 maturato nella ripresa. Il primo tempo &egrave; veramente da sbadigli, con poche occasioni e poco ritmo. Nella ripresa prima l'inferiorit&agrave; numerica per gli ospiti e poi un fallo su Negri in area spiana la strada: Cusumano va sul dischetto, il tiro viene respinto, ma Rosati ribatte in rete. A questo punto i locali potrebbero dilagare, ma il portiere ospite si supera diverse volte e concede il bis al solo Serra che servito da Cusumano al limite lascia partire un tiro perfetto che s'infila nell'angolo opposto.