CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci S., Betti, Guido, Caputo, Vannucchi, Morosini, Meucci, Ammannati, Nannucci Ma. A disp.: Carifi, Moriconi, Giorgi. All.: Mirko Nannucci.
LA BRIGLIA: Mencattini, Goti, Macrì, Salerno, Errichetti, Stolfi, Morganti, Gramigni, Striatto, Nahi Paulin, La Rosa. A disp.: Caserta, Fugiaschi, Rauseo, Storai, Spadaro, Bossahon, Martorana. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 61' Nahi Paulin, 87' Nannucci S.

Sfumano quasi del tutto le possibilità de La Briglia di raggiungere i Play Off dopo questo pareggio nel posticipo domenicale. Prima frazione senza grandi sussulti con le due compagini che si equivalgono senza riuscire a superarsi. Nella ripresa la superiorità della squadra guidata da Imbriano viene fuori e porta al vantaggio, messo a segno da Nahi Paulin. Il Chiesanuova non molla mai e raggiunge il pareggio nei minuti finali grazie alla rete di Simone Nannucci che fissa il punteggio sull'1-1.

CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci S., Betti, Guido, Caputo, Vannucchi, Morosini, Meucci, Ammannati, Nannucci Ma. A disp.: Carifi, Moriconi, Giorgi. All.: Mirko Nannucci.<br >LA BRIGLIA: Mencattini, Goti, Macr&igrave;, Salerno, Errichetti, Stolfi, Morganti, Gramigni, Striatto, Nahi Paulin, La Rosa. A disp.: Caserta, Fugiaschi, Rauseo, Storai, Spadaro, Bossahon, Martorana. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: 61' Nahi Paulin, 87' Nannucci S. Sfumano quasi del tutto le possibilit&agrave; de La Briglia di raggiungere i Play Off dopo questo pareggio nel posticipo domenicale. Prima frazione senza grandi sussulti con le due compagini che si equivalgono senza riuscire a superarsi. Nella ripresa la superiorit&agrave; della squadra guidata da Imbriano viene fuori e porta al vantaggio, messo a segno da Nahi Paulin. Il Chiesanuova non molla mai e raggiunge il pareggio nei minuti finali grazie alla rete di Simone Nannucci che fissa il punteggio sull'1-1.