SAN MARTINO: Miceli (34' Fema), Cipriani M., Merlotti, Bessi, Cipriani L. (46' Tozzi), Bronzini (65' Mazzoni), Coscia, Lamanna (52' Angarella), Fadini (75' Collina), Laffi, Fantozzi. A disp.: Antonelli, Iobi. All.: Godi.
N.S.GIORGIO: Pimpinella, Gori (66' Talluri), Salvadori, Aiazzi (46' Puccini), Mari, Campana, Nuti (76' Piscione), Meucci, NIncheri, Poggiolini, Ciapetti (46'Franceschini). A disp.: Lucchesi, Cipriani E., Duradoni. All.: Abbate.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 8' Salvadori, 25' Nincheri, 40' rig. Lamanna, 60' Laffi.

Pari e patta fra San Martino e Nuovo San Giorgio nel derby di quartiere. Il pirotecnico 2-2 finale fa intuire come la gara sia stata ricca di emozioni e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni: più cinico e quadrato il team ospite, più manovriera e determinata nella rimonta la squadra locale. Ma andiamo con ordine. Partono forte i ragazzi di Abbate, che all'8' sono già in vantaggio grazie ad un missile terra-aria di Salvadori, che sfrutta al meglio una punizione centrale per fulminare sul suo palo un sorpreso Miceli. La reazione degli uomini di Godi non si fa attendere e solo un pizzico di fortuna salva gli ospiti: punizione laterale di Lamanna che attraversa tutta l'area di rigore e si stampa sull'incrocio dei pali dalla parte opposta, rimbalzando in campo senza trovare nessuno del San Martino pronto al tap-in. Lo spietato San Giorgio non si fa pregare per cercare di assestare il colpo di grazia, già a metà del primo tempo, agli avversari: Merlotti perde un brutto pallone in mezzo al campo, favorendo la fuga di Nincheri verso l'area di rigore; la punta ospite esplode un tiro forte e preciso sul primo palo e castiga nuovamente Miceli per il momentaneo 2-0. Sembra una gara scontata, dall'esito ormai sbilanciato verso la squadra ospite, ma i padroni di casa hanno il gran merito di non arrendersi e di lanciarsi subito in avanti per accorciare le distanze. Appena prima dell'intervallo gli sforzi locali vengono premiati dal rigore concesso per un sandwich su Laffi: dal dischetto si presenta Lamanna, che glacialmente supera Pimpinella (malgrado il bel tuffo sull'angolo giusto) e riaccende la speranza del San Martino. Si va dunque al riposo col vantaggio di misura del Nuovo San Giorgio, che però non può stare tranquillo. In avvio di ripresa Nincheri si divora letteralmente la palla giusta per chiudere il match, quando non approfitta a dovere dello svarione di Tozzi e, tutto solo a tu per tu con Fema, calcia alto sopra la traversa. Puntuale dopo pochi minuti arriva allora il pareggio del San Martino: cross di Angarella per Laffi, che al volo dal centro dell'area di rigore non lascia scampo a Pimpinella. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a spingere per passare addirittura in vantaggio. Angarella di piattone da centro area non trova la porta, Laffi in contropiede viene lanciato in profondità da Fantozzi, ma alza troppo il pallonetto al volo sull'uscita di Pimpinella, ripetendosi poco dopo in una difficile volé dal limite dell'area. Il Nuovo San Giorgio dal canto suo si fa vedere raramente in avanti, cercando più che altro di contrastare la foga agonistica degli avversari. Alla fine le due squadre si dividono equamente la posta in palio. Un punto che scontenta entrambe, per motivi opposti: il San Martino avrebbe forse meritato qualcosina di più ai punti e non trae giovamenti in ottica playoff, mentre il Nuovo San Giorgio getta al vento una vittoria che, dopo la prima mezzora di gara, sembrava già nelle tasche di mister Abbate.

Le.Mont. SAN MARTINO: Miceli (34' Fema), Cipriani M., Merlotti, Bessi, Cipriani L. (46' Tozzi), Bronzini (65' Mazzoni), Coscia, Lamanna (52' Angarella), Fadini (75' Collina), Laffi, Fantozzi. A disp.: Antonelli, Iobi. All.: Godi. <br >N.S.GIORGIO: Pimpinella, Gori (66' Talluri), Salvadori, Aiazzi (46' Puccini), Mari, Campana, Nuti (76' Piscione), Meucci, NIncheri, Poggiolini, Ciapetti (46'Franceschini). A disp.: Lucchesi, Cipriani E., Duradoni. All.: Abbate.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 8' Salvadori, 25' Nincheri, 40' rig. Lamanna, 60' Laffi. Pari e patta fra San Martino e Nuovo San Giorgio nel derby di quartiere. Il pirotecnico 2-2 finale fa intuire come la gara sia stata ricca di emozioni e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni: pi&ugrave; cinico e quadrato il team ospite, pi&ugrave; manovriera e determinata nella rimonta la squadra locale. Ma andiamo con ordine. Partono forte i ragazzi di Abbate, che all'8' sono gi&agrave; in vantaggio grazie ad un missile terra-aria di Salvadori, che sfrutta al meglio una punizione centrale per fulminare sul suo palo un sorpreso Miceli. La reazione degli uomini di Godi non si fa attendere e solo un pizzico di fortuna salva gli ospiti: punizione laterale di Lamanna che attraversa tutta l'area di rigore e si stampa sull'incrocio dei pali dalla parte opposta, rimbalzando in campo senza trovare nessuno del San Martino pronto al tap-in. Lo spietato San Giorgio non si fa pregare per cercare di assestare il colpo di grazia, gi&agrave; a met&agrave; del primo tempo, agli avversari: Merlotti perde un brutto pallone in mezzo al campo, favorendo la fuga di Nincheri verso l'area di rigore; la punta ospite esplode un tiro forte e preciso sul primo palo e castiga nuovamente Miceli per il momentaneo 2-0. Sembra una gara scontata, dall'esito ormai sbilanciato verso la squadra ospite, ma i padroni di casa hanno il gran merito di non arrendersi e di lanciarsi subito in avanti per accorciare le distanze. Appena prima dell'intervallo gli sforzi locali vengono premiati dal rigore concesso per un sandwich su Laffi: dal dischetto si presenta Lamanna, che glacialmente supera Pimpinella (malgrado il bel tuffo sull'angolo giusto) e riaccende la speranza del San Martino. Si va dunque al riposo col vantaggio di misura del Nuovo San Giorgio, che per&ograve; non pu&ograve; stare tranquillo. In avvio di ripresa Nincheri si divora letteralmente la palla giusta per chiudere il match, quando non approfitta a dovere dello svarione di Tozzi e, tutto solo a tu per tu con Fema, calcia alto sopra la traversa. Puntuale dopo pochi minuti arriva allora il pareggio del San Martino: cross di Angarella per Laffi, che al volo dal centro dell'area di rigore non lascia scampo a Pimpinella. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a spingere per passare addirittura in vantaggio. Angarella di piattone da centro area non trova la porta, Laffi in contropiede viene lanciato in profondit&agrave; da Fantozzi, ma alza troppo il pallonetto al volo sull'uscita di Pimpinella, ripetendosi poco dopo in una difficile vol&eacute; dal limite dell'area. Il Nuovo San Giorgio dal canto suo si fa vedere raramente in avanti, cercando pi&ugrave; che altro di contrastare la foga agonistica degli avversari. Alla fine le due squadre si dividono equamente la posta in palio. Un punto che scontenta entrambe, per motivi opposti: il San Martino avrebbe forse meritato qualcosina di pi&ugrave; ai punti e non trae giovamenti in ottica playoff, mentre il Nuovo San Giorgio getta al vento una vittoria che, dopo la prima mezzora di gara, sembrava gi&agrave; nelle tasche di mister Abbate. Le.Mont.