CDP VAIANO: Cecchi, Masi, Nistri, Bianchi, Merletti (Mordini), Ponziani, Fiesoli (Balestri), Conti (Nencini), Brienza, Salvi, Mengoni (Marchiseppe). A disp. Grassi, Gambassi, Pierozzi. All.: Tortelli.
SAN MARTINO: Miceli, Cipriani M., Merlotti, Bessi, Cipriani L., Coscia, Fantozzi (Esposito), Lamanna, Fadini (Montaleni), Laffi (Bellini), Collina (Bronzini poi Antonelli). A disp.: Logli. All.:Godi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 21' Fantozzi, 65' rig. Marchiseppe, 69' Laffi.

Colpo corsaro del San Martino, che torna a vincere e lo fa sul campo della Cdp Vaiano non senza qualche affanno. Primo tempo abbastanza equilibrato e combattuto, anche a causa del terreno di gioco che non favorisce le trame offensive delle due squadre. Ne viene fuori una gara forse non bellissima, ma sportivamente maschia in ogni zona del campo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che al 21' finalizzano una bella azione: Fantozzi riceve in area un bel cross dalla destra e, dopo aver vinto un paio di contrasti, si trova a tu per tu con Cecchi trafiggendolo con freddezza e mettendo in discesa la trasferta dei ragazzi di Godi. I padroni di casa però non ci stanno e si gettano in avanti all'immediata ricerca del pareggio. Alla mezzora l'occasionissima capita sui piedi di Mengoni, che scatta sul filo del fuorigioco e , dopo aver saltato in pratica anche Miceli prova una difficile torsione senza riuscire ad inquadrare la porta. Poco dopo è Salvi a provare il gran tiro dal limite dell'area, ma stavolta è Miceli ad esibirsi in un bel tuffo per deviare la conclusione del talentuoso numero 10 locale. Il fortino eretto dal San Martino tiene fino all'intervallo, anche se la gara non offre particolari emozioni e il gioco spesso ristagna a metà campo. Nella ripresa, con le forze fresche in campo, la Cdp Vaiano prova nuovamente ad impensierire la retroguardia ospite, ma ci vuole un episodio per sbloccare il risultato. Al 65' Fantozzi va a chiudere una percussione di Balestri, ma lo atterra irregolarmente in area di rigore: per il direttore di gara non ci sono dubbi nel concedere il penalty ai ragazzi di Tortelli. Dal dischetto si presenta Marchiseppe, che freddamente spiazza Miceli regalando il pareggio ai suoi e riaccendendo la gara. Dopo un paio di minuti di sbandamento, in cui il San Martino dimostra di aver accusato il colpo, la compagine di Godi riesce a riemergere dagli abissi e a scacciare tutti i suoi fantasmi trovando il nuovo vantaggio. Prima l'assalto ospite sbatte contro il tuffo plastico di Cecchi, che devia in angolo un gran tiro di Laffi. Poi Lamanna accende la luce e si inventa un passaggio delizioso in piena area ancora per Laffi, che stavolta non lascia scampo all'estremo difensore locale, fulminandolo da due passi e siglando il 2-1. Nei venti minuti successivi la partita va incattivendosi, con qualche accenno di baruffa in campo e qualche leggero tafferuglio che il signor Olmi deve provvedere a sedare esibendo cartellini. Inutile il forcing finale della Cdp Vaiano: il risultato non cambierà più. Una bella vittoria per il San Martino, che torna a sperare di poter dire la sua nelle zone nobili con una rimonta che avrebbe dell'incredibile. L'ennesima sconfitta, forse pure immeritata, per la truppa di Tortelli, che ha avuto il gran merito di crederci fino alla fine.

Le.Mont CDP VAIANO: Cecchi, Masi, Nistri, Bianchi, Merletti (Mordini), Ponziani, Fiesoli (Balestri), Conti (Nencini), Brienza, Salvi, Mengoni (Marchiseppe). A disp. Grassi, Gambassi, Pierozzi. All.: Tortelli.<br >SAN MARTINO: Miceli, Cipriani M., Merlotti, Bessi, Cipriani L., Coscia, Fantozzi (Esposito), Lamanna, Fadini (Montaleni), Laffi (Bellini), Collina (Bronzini poi Antonelli). A disp.: Logli. All.:Godi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 21' Fantozzi, 65' rig. Marchiseppe, 69' Laffi. Colpo corsaro del San Martino, che torna a vincere e lo fa sul campo della Cdp Vaiano non senza qualche affanno. Primo tempo abbastanza equilibrato e combattuto, anche a causa del terreno di gioco che non favorisce le trame offensive delle due squadre. Ne viene fuori una gara forse non bellissima, ma sportivamente maschia in ogni zona del campo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che al 21' finalizzano una bella azione: Fantozzi riceve in area un bel cross dalla destra e, dopo aver vinto un paio di contrasti, si trova a tu per tu con Cecchi trafiggendolo con freddezza e mettendo in discesa la trasferta dei ragazzi di Godi. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e si gettano in avanti all'immediata ricerca del pareggio. Alla mezzora l'occasionissima capita sui piedi di Mengoni, che scatta sul filo del fuorigioco e , dopo aver saltato in pratica anche Miceli prova una difficile torsione senza riuscire ad inquadrare la porta. Poco dopo &egrave; Salvi a provare il gran tiro dal limite dell'area, ma stavolta &egrave; Miceli ad esibirsi in un bel tuffo per deviare la conclusione del talentuoso numero 10 locale. Il fortino eretto dal San Martino tiene fino all'intervallo, anche se la gara non offre particolari emozioni e il gioco spesso ristagna a met&agrave; campo. Nella ripresa, con le forze fresche in campo, la Cdp Vaiano prova nuovamente ad impensierire la retroguardia ospite, ma ci vuole un episodio per sbloccare il risultato. Al 65' Fantozzi va a chiudere una percussione di Balestri, ma lo atterra irregolarmente in area di rigore: per il direttore di gara non ci sono dubbi nel concedere il penalty ai ragazzi di Tortelli. Dal dischetto si presenta Marchiseppe, che freddamente spiazza Miceli regalando il pareggio ai suoi e riaccendendo la gara. Dopo un paio di minuti di sbandamento, in cui il San Martino dimostra di aver accusato il colpo, la compagine di Godi riesce a riemergere dagli abissi e a scacciare tutti i suoi fantasmi trovando il nuovo vantaggio. Prima l'assalto ospite sbatte contro il tuffo plastico di Cecchi, che devia in angolo un gran tiro di Laffi. Poi Lamanna accende la luce e si inventa un passaggio delizioso in piena area ancora per Laffi, che stavolta non lascia scampo all'estremo difensore locale, fulminandolo da due passi e siglando il 2-1. Nei venti minuti successivi la partita va incattivendosi, con qualche accenno di baruffa in campo e qualche leggero tafferuglio che il signor Olmi deve provvedere a sedare esibendo cartellini. Inutile il forcing finale della Cdp Vaiano: il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Una bella vittoria per il San Martino, che torna a sperare di poter dire la sua nelle zone nobili con una rimonta che avrebbe dell'incredibile. L'ennesima sconfitta, forse pure immeritata, per la truppa di Tortelli, che ha avuto il gran merito di crederci fino alla fine. Le.Mont