SEANO 1948: Ciottoli, Leggieri, Magno, Bonadduce, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Parlavecchio. A disp.: Carlesi, Fiesoli, Roscigno, Schiavone, Fois, Moscardi. All.: Andrea Raugei.
NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giannini, Giorgetti, Bolognesi, Clemente, Grassia, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Tozzi, Virardi, Vinattieri, Santetti, Ciabatti, Palloni, Giovannini. All.: Francesco Carota.

LE PAGELLE
Seano 1948
Ciottoli: 6
Poco impegnato, prestazione lineare
Leggieri: 5 Suo l'errore decisivo della partita in area di rigore che dà inizio all'azione del gol
Magno: 7 Gran primo tempo; imperversa sulla fascia sinistra e mette due assist d'oro in area. Il migliore dei suoi
Bonadduce: 6 Fa il suo, ma è meno pericoloso del solito nei suoi inserimenti
Gardellin: 5.5 da lui si pretende di più ma non riesce a prendere i suoi per mano nel momento di difficoltà
Picchi: 6.5 Annulla Clemente, limitandone molto le iniziative
Ieri: 5 Fumoso, non dà il tocco di fantasia tanto atteso
Longo: 5.5 Molta volontà, ma troppa confusionario a centrocampo
Sgrilli: 6 Buon primo tempo, ma cala nella ripresa come punto di riferimento in avanti
Mati: 5 Non entra mai in partita
Parlavecchio: 5 Spreca due palle gol decisive; molto deludente il giovane promettente dei padroni di casa
Entrati:
Schiavone, Fois: n.g.
Moscardi: 5.5
Entra per dare il contributo in avanti, ma va a sbattere contro il muro difensivo degli ospiti
Naldi
Bagni: 6.5
Salva due palle gol con interventi decisivi nel momento di difficoltà dei suoi nel primo tempo. Determinante!
Dini: 6 Gioca in posizione più arretrata, ma offre l'assist vincente per la rete della vittoria del Naldi
Rosi: 6 Bello il suo duello con Magno, soffre nel primo tempo ma nel secondo il suo contributo cresce
Giannini: 6.5 Fa legna a centrocampo, molto duttile nella zona nevralgica del campo
Giorgetti: 6.5 Centrale molto sicuro, limita il bomber Sgrilli
Bolognesi: 6.5 Con la sua esperienza offre un notevole contributo alla causa
Clemente: 5 La delusione della partita; il bomber del Naldi è evanescente
Grassia: 6 Fa muro a centrocampo e quando serve, arretra aiutando in fase difensiva
Colligiani: 7 L'uomo che decide la partita con un tiro che porta tre punti pesantissimi in ottica Play Off
IL COMMENTO
Un cinico e pratico Naldi espugna il comunale di Seano nel derby che vale un posto nei Play Off. E' la squadra di Carota a conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita bruttina contro un Seano che ha esercitato un maggior possesso palla ma che si è palesato troppo sprecone in avanti. Nella ripresa poi, gli ospiti vengono fuori, legittimando il successo. La partita inizia subito al 2' con Magno che mette a centro area dove Parlavecchio si fa trovare pronto ma manda a lato. Al 27' traversa di testa di Mati che dà ai suoi l'illusione del vantaggio. Al 30' ancora Magno a servire un prezioso assist per Parlavecchio che, solo davanti alla porta, mette incredibilmente fuori. Al 45' azione di rimessa del Seano che trova ancora Parlavecchio libero, l'attaccante entra in area ma il suo tiro è parato da Bagni. Prima emozione della ripresa al 4' quando Rosi manda un angolo in area per Clemente che, solo davanti al portiere, mette fuori. Al 21' ripartenza di marca Seano con Sgrilli che impegna ancora Bagni. Al 31' il gol partita: errore difensivo con Dini che serve Colligiani, diagonale preciso e 0-1. Resta ancora del tempo a disposizione, ma il Seano non riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro.

Fabio Collini SEANO 1948: Ciottoli, Leggieri, Magno, Bonadduce, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Parlavecchio. A disp.: Carlesi, Fiesoli, Roscigno, Schiavone, Fois, Moscardi. All.: Andrea Raugei.<br >NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Giannini, Giorgetti, Bolognesi, Clemente, Grassia, Colligiani, Bianconi, Bargioni. A disp.: Tozzi, Virardi, Vinattieri, Santetti, Ciabatti, Palloni, Giovannini. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETE: 76' Colligiani. <b>LE PAGELLE<br >Seano 1948<br >Ciottoli: 6 </b>Poco impegnato, prestazione lineare<br ><b>Leggieri: 5</b> Suo l'errore decisivo della partita in area di rigore che d&agrave; inizio all'azione del gol<br ><b>Magno: 7</b> Gran primo tempo; imperversa sulla fascia sinistra e mette due assist d'oro in area. Il migliore dei suoi<br ><b>Bonadduce: 6</b> Fa il suo, ma &egrave; meno pericoloso del solito nei suoi inserimenti<br ><b>Gardellin: 5.5</b> da lui si pretende di pi&ugrave; ma non riesce a prendere i suoi per mano nel momento di difficolt&agrave;<br ><b>Picchi: 6.5</b> Annulla Clemente, limitandone molto le iniziative<br ><b>Ieri: 5 </b>Fumoso, non d&agrave; il tocco di fantasia tanto atteso<br ><b>Longo: 5.5</b> Molta volont&agrave;, ma troppa confusionario a centrocampo<br ><b>Sgrilli: 6 </b>Buon primo tempo, ma cala nella ripresa come punto di riferimento in avanti<br ><b>Mati: 5 </b>Non entra mai in partita<br ><b>Parlavecchio: 5</b> Spreca due palle gol decisive; molto deludente il giovane promettente dei padroni di casa<br ><b>Entrati: <br >Schiavone, Fois: n.g.<br >Moscardi: 5.5</b> Entra per dare il contributo in avanti, ma va a sbattere contro il muro difensivo degli ospiti<br ><b>Naldi<br >Bagni: 6.5 </b>Salva due palle gol con interventi decisivi nel momento di difficolt&agrave; dei suoi nel primo tempo. Determinante!<br ><b>Dini: 6</b> Gioca in posizione pi&ugrave; arretrata, ma offre l'assist vincente per la rete della vittoria del Naldi<br ><b>Rosi: 6 </b>Bello il suo duello con Magno, soffre nel primo tempo ma nel secondo il suo contributo cresce<br ><b>Giannini: 6.5</b> Fa legna a centrocampo, molto duttile nella zona nevralgica del campo<br ><b>Giorgetti: 6.5</b> Centrale molto sicuro, limita il bomber Sgrilli<br ><b>Bolognesi: 6.5</b> Con la sua esperienza offre un notevole contributo alla causa<br ><b>Clemente: 5</b> La delusione della partita; il bomber del Naldi &egrave; evanescente<br ><b>Grassia: 6 </b>Fa muro a centrocampo e quando serve, arretra aiutando in fase difensiva<br ><b>Colligiani: 7 </b>L'uomo che decide la partita con un tiro che porta tre punti pesantissimi in ottica Play Off<br ><b>Bianconi: 5</b> Non entra mai in partita<br ><b>Bargioni: 5.5 </b>Corre molto ma non incide<br ><b>Entrati:<br >Santetti, Giovannini, Palloni: n.g.<br >Ciabatti: 6</b> Si mette sulla fascia a limitare la sfuriata del Seano<br ><b>Arbitro<br >Bove di Prato: 8</b> Uno dei migliori arbitri della categoria. Un lusso per questa sfida<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Un cinico e pratico Naldi espugna il comunale di Seano nel derby che vale un posto nei Play Off. E' la squadra di Carota a conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita bruttina contro un Seano che ha esercitato un maggior possesso palla ma che si &egrave; palesato troppo sprecone in avanti. Nella ripresa poi, gli ospiti vengono fuori, legittimando il successo. La partita inizia subito al 2' con Magno che mette a centro area dove Parlavecchio si fa trovare pronto ma manda a lato. Al 27' traversa di testa di Mati che d&agrave; ai suoi l'illusione del vantaggio. Al 30' ancora Magno a servire un prezioso assist per Parlavecchio che, solo davanti alla porta, mette incredibilmente fuori. Al 45' azione di rimessa del Seano che trova ancora Parlavecchio libero, l'attaccante entra in area ma il suo tiro &egrave; parato da Bagni. Prima emozione della ripresa al 4' quando Rosi manda un angolo in area per Clemente che, solo davanti al portiere, mette fuori. Al 21' ripartenza di marca Seano con Sgrilli che impegna ancora Bagni. Al 31' il gol partita: errore difensivo con Dini che serve Colligiani, diagonale preciso e 0-1. Resta ancora del tempo a disposizione, ma il Seano non riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro. Fabio Collini