• Naldi

LA BRIGLIA: Mencattini, Goti, Macrì, Salerno, Faggi, Stolfi, Morganti, Gramigni, Errichetti, Storai, La Rosa. A disp.: Siino, Gregolon, Caserta, Rauseo, Nahi Paulin, Mazzacano, Imbriano. All.: Antonio Imbriano.
NALDI: Tozzi, Dini, Ciabatti, Giannini, Bartolini, Bolognesi, Clemente, Erbaggio, Colligiani, Grassia, Gioavannini. A disp.: Augusti, Bargioni, Bianconi, Virardi, Vinattieri, Giorgetti, Palloni. All.: Francesco Carota.

RETI: Storai 2, La Rosa, Stolfi.

La penultima giornata di campionato vede alla Briglia una delle sfide più importanti per andare ai Play Off. E' la squadra di Imbriano che affronta un Naldi volenteroso di portar via punti importanti ad una diretta rivale. I valbisentini devono fare a meno dello squalificato Striatto e si affidano in avanti alla coppia gol Storai-La Rosa con Nahi in panchina, pronto come sempre a subentrare e a dare il suo contributo. Pubblico numeroso e condizioni del campo ottimali per dare vita ad una bella partita. L'inizio di gara viene dominato dall'equilibrio con le due squadre che si studiano e lasciano poco spazio alle occasioni. Al 12' è La Rosa a rendersi pericoloso con una bella conclusione dal limite dell'area leggermente smorzata da un difensore con palla che finisce di poco a lato. Quattro minuti più tardi è ancora la formazione valbisentina ad andare vicino al vantaggio: questa volta è Goti che di testa anticipa tutti ma la sua conclusione non trova fortuna. La maggior incisività e forza della squadra brigliese viene premiata al 25': gran conclusione di Morganti che impegna severamente il portiere ospite in angolo. Proprio dal corner è Storai a pennellare per La Rosa che svetta di testa indisturbato nel cuore dell'area di rigore per realizzare il meritato vantaggio. Il Naldi dopo il gol subito, cerca di riorganizzarsi e farsi vedere con maggior decisione nella metà campo avversaria, ma è sempre la squadra di casa a far paura. Al 38' infatti i padroni di casa raddoppiano. L'azione nasce ancora da un calcio d'angolo, questa volta è capitan Stolfi ad anticipare tutti di testa segnando il 2-0. La seconda frazione si apre con l'ingresso di Nahi al posto di Errichetti e la punta di Imbriano fa subito vedere di che pasta è fatto. Al 63' bella triangolazione sulla sinistra tra Nahi e Gramigni, quest'ultimo mette una gran palla al centro dell'area dove bomber Storai si avventa come un falco e di testa in tuffo realizza il tis brigliese. Il Naldi prova il tutto per tutto, inserendo forze fresche in campo ed al 70' va vicino al gol. Dini dalla sinistra calcia una bella punizione di esterno destro a giro che coglie in pieno l'incrocio dei pali mettendo i brividi all'incolpevole portiere valbisentino. Dopo questo sussulto però è aancora La Briglia a macinare gioco e a rendersi pericolosa. Al 78' è ancora Storai a mettere il sigillo realizzando la quarta rete, segnando la sua doppietta personale sull'uscita del portiere. Praticamente la gara termina qui con gli ultimi minuti che sono pura accademia. E' stato un match a senso unico, il Naldi si è trovato di fronte un avversario troppo forte e più motivato a raggiungere la vittoria. Un plauso a tutta la formazione valbisentina sia per il bel gioco espresso, che per l'incisività dimostrata per tutti i novanta minuti. La corsa ai Play off si accende ancora di più e coinvolge tante squadre, ma la quella di Imbriano saprà ripetersi anche nell'ultimo turno a Tavola, sicuramente iscriverà il proprio nome tra le pretendenti al passaggio di categoria.

Sisinho LA BRIGLIA: Mencattini, Goti, Macr&igrave;, Salerno, Faggi, Stolfi, Morganti, Gramigni, Errichetti, Storai, La Rosa. A disp.: Siino, Gregolon, Caserta, Rauseo, Nahi Paulin, Mazzacano, Imbriano. All.: Antonio Imbriano.<br >NALDI: Tozzi, Dini, Ciabatti, Giannini, Bartolini, Bolognesi, Clemente, Erbaggio, Colligiani, Grassia, Gioavannini. A disp.: Augusti, Bargioni, Bianconi, Virardi, Vinattieri, Giorgetti, Palloni. All.: Francesco Carota.<br > RETI: Storai 2, La Rosa, Stolfi. La penultima giornata di campionato vede alla Briglia una delle sfide pi&ugrave; importanti per andare ai Play Off. E' la squadra di Imbriano che affronta un Naldi volenteroso di portar via punti importanti ad una diretta rivale. I valbisentini devono fare a meno dello squalificato Striatto e si affidano in avanti alla coppia gol Storai-La Rosa con Nahi in panchina, pronto come sempre a subentrare e a dare il suo contributo. Pubblico numeroso e condizioni del campo ottimali per dare vita ad una bella partita. L'inizio di gara viene dominato dall'equilibrio con le due squadre che si studiano e lasciano poco spazio alle occasioni. Al 12' &egrave; La Rosa a rendersi pericoloso con una bella conclusione dal limite dell'area leggermente smorzata da un difensore con palla che finisce di poco a lato. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la formazione valbisentina ad andare vicino al vantaggio: questa volta &egrave; Goti che di testa anticipa tutti ma la sua conclusione non trova fortuna. La maggior incisivit&agrave; e forza della squadra brigliese viene premiata al 25': gran conclusione di Morganti che impegna severamente il portiere ospite in angolo. Proprio dal corner &egrave; Storai a pennellare per La Rosa che svetta di testa indisturbato nel cuore dell'area di rigore per realizzare il meritato vantaggio. Il Naldi dopo il gol subito, cerca di riorganizzarsi e farsi vedere con maggior decisione nella met&agrave; campo avversaria, ma &egrave; sempre la squadra di casa a far paura. Al 38' infatti i padroni di casa raddoppiano. L'azione nasce ancora da un calcio d'angolo, questa volta &egrave; capitan Stolfi ad anticipare tutti di testa segnando il 2-0. La seconda frazione si apre con l'ingresso di Nahi al posto di Errichetti e la punta di Imbriano fa subito vedere di che pasta &egrave; fatto. Al 63' bella triangolazione sulla sinistra tra Nahi e Gramigni, quest'ultimo mette una gran palla al centro dell'area dove bomber Storai si avventa come un falco e di testa in tuffo realizza il tis brigliese. Il Naldi prova il tutto per tutto, inserendo forze fresche in campo ed al 70' va vicino al gol. Dini dalla sinistra calcia una bella punizione di esterno destro a giro che coglie in pieno l'incrocio dei pali mettendo i brividi all'incolpevole portiere valbisentino. Dopo questo sussulto per&ograve; &egrave; aancora La Briglia a macinare gioco e a rendersi pericolosa. Al 78' &egrave; ancora Storai a mettere il sigillo realizzando la quarta rete, segnando la sua doppietta personale sull'uscita del portiere. Praticamente la gara termina qui con gli ultimi minuti che sono pura accademia. E' stato un match a senso unico, il Naldi si &egrave; trovato di fronte un avversario troppo forte e pi&ugrave; motivato a raggiungere la vittoria. Un plauso a tutta la formazione valbisentina sia per il bel gioco espresso, che per l'incisivit&agrave; dimostrata per tutti i novanta minuti. La corsa ai Play off si accende ancora di pi&ugrave; e coinvolge tante squadre, ma la quella di Imbriano sapr&agrave; ripetersi anche nell'ultimo turno a Tavola, sicuramente iscriver&agrave; il proprio nome tra le pretendenti al passaggio di categoria. Sisinho