• Ludus 90 Valle dell Arno

BAGNO A RIPOLI: Scardi, Barracani, Simoncini, Cavallo, Marcucci, Urzetta, Talanti, Tarabusi, Caponi, Chirco, Savioli. A disp.: Pompili, Vallesi, Baccini, Ronca, Gentili, Enned. All.: Giuseppe De Luca.
LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Giglioli, Cipressini, Rossi, Ballerini, Cassigoli, Franchini, Maggi, Tesi, Espinosa. A disp.: Tozzi, Zineddu, Mancino, Guazzini, Percopo, Neyra. All.: Giulio Grazzini.

RETI: Perri, Maggi.

È la Ludus 90 di mister Giulio Grazzini a uscire con il bottino pieno dal sintetico di via Roma, teatro dell'ultima sfida stagionale tra i gialloverdi ospiti e i padroni di casa del Bagno a Ripoli. La posta in palio tra le due compagini è pressoché nulla e così i ritmi di gioco si presentano molto cadenzati fin dalle prime fasi di gioco, in cui si segnala soltanto l'infortunio di Scardi e la conseguente entrata tra i pali di Simoncini, terzino votato ai tuffi felini. La rete che sblocca il punteggio arriva nei minuti finali del primo tempo, quando Perri riesce a coordinarsi dalla corta distanza colpendo il pallone con la punta e spedendolo all'angolino, mentre il raddoppio lo firma Maggi dal dischetto nel corso della ripresa, per uno 0-2 finale che consente alla Ludus di chiudere il proprio campionato a quota 31 punti, tre in meno rispetto ai ragazzi di Giuseppe De Luca, assestati nella parte mediana della graduatoria dopo un campionato complessivamente positivo.

BAGNO A RIPOLI: Scardi, Barracani, Simoncini, Cavallo, Marcucci, Urzetta, Talanti, Tarabusi, Caponi, Chirco, Savioli. A disp.: Pompili, Vallesi, Baccini, Ronca, Gentili, Enned. All.: Giuseppe De Luca.<br >LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Giglioli, Cipressini, Rossi, Ballerini, Cassigoli, Franchini, Maggi, Tesi, Espinosa. A disp.: Tozzi, Zineddu, Mancino, Guazzini, Percopo, Neyra. All.: Giulio Grazzini. <br > RETI: Perri, Maggi. &Egrave; la Ludus 90 di mister Giulio Grazzini a uscire con il bottino pieno dal sintetico di via Roma, teatro dell'ultima sfida stagionale tra i gialloverdi ospiti e i padroni di casa del Bagno a Ripoli. La posta in palio tra le due compagini &egrave; pressoch&eacute; nulla e cos&igrave; i ritmi di gioco si presentano molto cadenzati fin dalle prime fasi di gioco, in cui si segnala soltanto l'infortunio di Scardi e la conseguente entrata tra i pali di Simoncini, terzino votato ai tuffi felini. La rete che sblocca il punteggio arriva nei minuti finali del primo tempo, quando Perri riesce a coordinarsi dalla corta distanza colpendo il pallone con la punta e spedendolo all'angolino, mentre il raddoppio lo firma Maggi dal dischetto nel corso della ripresa, per uno 0-2 finale che consente alla Ludus di chiudere il proprio campionato a quota 31 punti, tre in meno rispetto ai ragazzi di Giuseppe De Luca, assestati nella parte mediana della graduatoria dopo un campionato complessivamente positivo.