• 0 - 0
  • Albereta San Salvi

LUDUS 90: Garigliano, Cipressini, Zineddù, Percopo, Giglioli, Mancino, Tozzi A., Cassigoli, Tesi, Franchini, Neyra. A disp.: Tozzi M., Rossi, Bonanni, Maggi, Guazzini, Espinosa. All.: Cesarini.
ALBERETA S.S.: Casparis, Ghelli, Faeti, Guiducci, Burroni, Alessi, Ceri, Turi, Bini, Santinelli, Pernezha. A disp.: Lapini, Landini, Braschi, Nannelli. All.: Scianca.

È un pareggio denso di emozioni quello di Compiobbi fra Ludus e Albereta, lo 0-0 finale non rende merito all'impegno profuso dalle due squadre ed alle occasioni create. Nel primo tempo sono gli ospiti ad impressionare maggiormente, rendendosi pericolosi soprattutto con Pernezha, due volte fuori bersaglio. Per i padroni di casa è Franchini a concludere fuori, poi ancora in evidenza Pernezha con una triangolazione con Bini conclusa da un tiro parato da Garigliano. Nella ripresa sono invece i gialli di mister Cesarinia sfiorare ripetutamente il goal. La prima occasione è per Cassigoli il cui tiro da vicino, dopo un batti e ribatti in area, è respinto da Casparis. Poi su angolo il neoentrato Espinosa incorna di testa a botta sicura ma trova ancora il n.1 ospite oggi insuperabile, che si ripete poco dopo su un'altra conclusione. Per gli ospiti si segnala uno scambio Bini-Santinelli non concretizzato ed un ultimo tentativo di Pernezha, prima del triplice fischio finale. Buona prestazione per entrambe le squadre, che si spartiscono la posta ed i complimenti per atteggiamento e gioco espressi, oltre che per la correttezza mostrata in campo.
Calciatoripiù: Cassigoli
e Franchini per la Ludus, Casparis e Pernezha per l'Albereta.

Max LUDUS 90: Garigliano, Cipressini, Zinedd&ugrave;, Percopo, Giglioli, Mancino, Tozzi A., Cassigoli, Tesi, Franchini, Neyra. A disp.: Tozzi M., Rossi, Bonanni, Maggi, Guazzini, Espinosa. All.: Cesarini.<br >ALBERETA S.S.: Casparis, Ghelli, Faeti, Guiducci, Burroni, Alessi, Ceri, Turi, Bini, Santinelli, Pernezha. A disp.: Lapini, Landini, Braschi, Nannelli. All.: Scianca. &Egrave; un pareggio denso di emozioni quello di Compiobbi fra Ludus e Albereta, lo 0-0 finale non rende merito all'impegno profuso dalle due squadre ed alle occasioni create. Nel primo tempo sono gli ospiti ad impressionare maggiormente, rendendosi pericolosi soprattutto con Pernezha, due volte fuori bersaglio. Per i padroni di casa &egrave; Franchini a concludere fuori, poi ancora in evidenza Pernezha con una triangolazione con Bini conclusa da un tiro parato da Garigliano. Nella ripresa sono invece i gialli di mister Cesarinia sfiorare ripetutamente il goal. La prima occasione &egrave; per Cassigoli il cui tiro da vicino, dopo un batti e ribatti in area, &egrave; respinto da Casparis. Poi su angolo il neoentrato Espinosa incorna di testa a botta sicura ma trova ancora il n.1 ospite oggi insuperabile, che si ripete poco dopo su un'altra conclusione. Per gli ospiti si segnala uno scambio Bini-Santinelli non concretizzato ed un ultimo tentativo di Pernezha, prima del triplice fischio finale. Buona prestazione per entrambe le squadre, che si spartiscono la posta ed i complimenti per atteggiamento e gioco espressi, oltre che per la correttezza mostrata in campo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cassigoli</b> e <b>Franchini</b> per la Ludus, <b>Casparis</b> e <b>Pernezha</b> per l'Albereta. Max