AFFRICO: Pecorai, Pieraccioli, Ricca, Marescotti, Parenti, Bisa, Lippi, Bini, Calise, Bassolino, Fortunati Rossi. A disp.: Alecce, Boccalini, Caretti, Berardi. All.: Roberto Conti.
A.G. DICOMANO: Maddaleno, Fossati, Innocneti G., Tafilaj, Muratori, Bacciotti, Carcione, Torino, Scopetani, Poggiolini, Lavacchini. A disp.: Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: 17' rig. Fortunati Rossi, 55' e 88' Alecce, 92' autorete.

Vittoria netta dell'Affrico sul Dicomano, ma a dispetto di quanto possa indurre a pensare il risultato ampio è stata una gara difficile per i padroni di casa, specie nel primo tempo. Infatti nei primi 45' le due squadre si equivalgono e la gara si sblocca su calcio di rigore (apparso molto generoso agli ospiti) che il'98 Fortunati Rossi realizza senza problemi: è l'ottavo centro stragionale per l'attaccante dell'Affrico. Nella ripresa la formazione di casa alza i ritmi e si comporta da capolista qual è: l'ingresso di Alecce dà vivacità alla manovra e un punto di riferimento davanti che i ragazzi di Conti sfruttano a dovere. Il giocatore di casa va in rete prima al 55', indirizzando su binari favorevoli ai locali il match, e poi all'88' chiudendo di fatto la contesa. Col passare dei minuti il Dicomano, autore comunque di una buona prova, ha dovuto cedere anche a causa della panchina assai corta a disposizione di Massimiliano Dreucci. Nel finale di match arriva anche l'autogol dei locali che vale il 4-0 per l'Affrico. La gara finisce qua: i padroni di casa festeggiano un successo importante per il prosieguo del campionato, gli ospiti dovranno pensare al recupero degli infotunati per affrontare gli ultimi match con un organico più ampio rispetto alla gara con la capolista, che adesso vola a 59 punti continuando nel proprio campionato pressoché perfetto.

AFFRICO: Pecorai, Pieraccioli, Ricca, Marescotti, Parenti, Bisa, Lippi, Bini, Calise, Bassolino, Fortunati Rossi. A disp.: Alecce, Boccalini, Caretti, Berardi. All.: Roberto Conti.<br >A.G. DICOMANO: Maddaleno, Fossati, Innocneti G., Tafilaj, Muratori, Bacciotti, Carcione, Torino, Scopetani, Poggiolini, Lavacchini. A disp.: Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: 17' rig. Fortunati Rossi, 55' e 88' Alecce, 92' autorete. Vittoria netta dell'Affrico sul Dicomano, ma a dispetto di quanto possa indurre a pensare il risultato ampio &egrave; stata una gara difficile per i padroni di casa, specie nel primo tempo. Infatti nei primi 45' le due squadre si equivalgono e la gara si sblocca su calcio di rigore (apparso molto generoso agli ospiti) che il'98 Fortunati Rossi realizza senza problemi: &egrave; l'ottavo centro stragionale per l'attaccante dell'Affrico. Nella ripresa la formazione di casa alza i ritmi e si comporta da capolista qual &egrave;: l'ingresso di Alecce d&agrave; vivacit&agrave; alla manovra e un punto di riferimento davanti che i ragazzi di Conti sfruttano a dovere. Il giocatore di casa va in rete prima al 55', indirizzando su binari favorevoli ai locali il match, e poi all'88' chiudendo di fatto la contesa. Col passare dei minuti il Dicomano, autore comunque di una buona prova, ha dovuto cedere anche a causa della panchina assai corta a disposizione di Massimiliano Dreucci. Nel finale di match arriva anche l'autogol dei locali che vale il 4-0 per l'Affrico. La gara finisce qua: i padroni di casa festeggiano un successo importante per il prosieguo del campionato, gli ospiti dovranno pensare al recupero degli infotunati per affrontare gli ultimi match con un organico pi&ugrave; ampio rispetto alla gara con la capolista, che adesso vola a 59 punti continuando nel proprio campionato pressoch&eacute; perfetto.