• Alleanza Giovanile
  • 2 - 1
  • Atletico Impruneta

A.G.DICOMANO: Vestri, Paggetti,Torino, Tafilaj, Bambi, Muratori, Poggiolini, Ciolli, Scopetani, Cecchini, Assenti. A disp.: Carcione, Bacciotti, Lavacchini, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.
ATL.IMPRUNETA: Fiore, Piazzini, Moretti, Zanieri, Cicali, Baghrir, Biagiotti, Biggioggero, Vermigli, Brogelli, Torniai. A disp.: Secci, Torrini. All.: Michele Conti.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 63' Muratori, 68' Scopetani, 87' Biggioggero.

Primo successo interno in stagione per il Dicomano, che come al solito ci mette il cuore e la volontà, ma al contrario di molte altre gare riesce a dimostrarsi anche cinico e solido in difesa. Gli avversari di giornata dell'Atletico Impruneta hanno provato a impensierire la formazione di Dreucci, ma sono riusciti a trovare il gol solamente negli ultimi minuti. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo è assai equilibrato: si registra sostanzialmente un'occasione per parte. Al tentativo degli attaccanti imprunetini risponde Assenti al 10' che fallisce l'appuntamento col gol da buona posizione. Al rientro dagli spogliatoi il Dicomano alza i ritmi e si lancia all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Gli sforzi della compagine di Dreucci vengono ricompensati al 63', quando Muratori, in assoluto il migliore in campo, riesce a svettare di testa sugli sviluppi di un corner e a spedire la sfera in rete. Ma non è finita qua: l'Alleanza Giovanile continua ad attaccare e al 68' riesce a centrare anche il gol del 2-0. Lo realizza il bravo Scopetani, autore di un gol al volo dai 15 metri. Gran bella rete! Non è da meno la segnatura della formazione di Conti, che dimezza lo svantaggio con la punizione stupenda di Biggioggero che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Si chiude il match, si aprono le docce: la vittoria va con merito al Dicomano. Buona la direzione di gara di Andorlini.
: nelle fila dei locali i migliori sono Muratori, Paggetti e Scopetani. Nell'Atletico Impruneta sono da segnalare le prestazioni di Fiore, Biggioggero e Vermigli.

A.G.DICOMANO: Vestri, Paggetti,Torino, Tafilaj, Bambi, Muratori, Poggiolini, Ciolli, Scopetani, Cecchini, Assenti. A disp.: Carcione, Bacciotti, Lavacchini, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.<br >ATL.IMPRUNETA: Fiore, Piazzini, Moretti, Zanieri, Cicali, Baghrir, Biagiotti, Biggioggero, Vermigli, Brogelli, Torniai. A disp.: Secci, Torrini. All.: Michele Conti.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 63' Muratori, 68' Scopetani, 87' Biggioggero. Primo successo interno in stagione per il Dicomano, che come al solito ci mette il cuore e la volont&agrave;, ma al contrario di molte altre gare riesce a dimostrarsi anche cinico e solido in difesa. Gli avversari di giornata dell'Atletico Impruneta hanno provato a impensierire la formazione di Dreucci, ma sono riusciti a trovare il gol solamente negli ultimi minuti. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato: si registra sostanzialmente un'occasione per parte. Al tentativo degli attaccanti imprunetini risponde Assenti al 10' che fallisce l'appuntamento col gol da buona posizione. Al rientro dagli spogliatoi il Dicomano alza i ritmi e si lancia all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Gli sforzi della compagine di Dreucci vengono ricompensati al 63', quando Muratori, in assoluto il migliore in campo, riesce a svettare di testa sugli sviluppi di un corner e a spedire la sfera in rete. Ma non &egrave; finita qua: l'Alleanza Giovanile continua ad attaccare e al 68' riesce a centrare anche il gol del 2-0. Lo realizza il bravo Scopetani, autore di un gol al volo dai 15 metri. Gran bella rete! Non &egrave; da meno la segnatura della formazione di Conti, che dimezza lo svantaggio con la punizione stupenda di Biggioggero che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Si chiude il match, si aprono le docce: la vittoria va con merito al Dicomano. Buona la direzione di gara di Andorlini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei locali i migliori sono<b> Muratori, Paggetti</b> e <b>Scopetani</b>. Nell'Atletico Impruneta sono da segnalare le prestazioni di <b>Fiore, Biggioggero</b> e <b>Vermigli</b>.