AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Errico, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Soliman, Picchianti, Marilli, Ferro, Chamua. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, El Amrani, Giambra. All.: Vasetti.
ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Degl'Innocenti, Vertullo, Lastrucci, Trouchè, Ramosakoj, Landucci, Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Ruggieri, Romanelli, Boni, Guarducci, Tacconi, Raspini, Mugnai. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Verderale 2.

Di fronte due delle squadre più attese de campionato, reduci da un esordio molto diverso: per il Galluzzo ko ininfluente con la Pistoiese, per il Castello successo importante con il Novoli.
Galluzzo non concreto - Primo tempo in cui i padroni di casa attaccano e costruiscono moltissimo, sprecando però dalle parti del portiere avversario. Gli ospiti, dal canto loro, controllano bene le offensive dei locali senza capitolare.
Castello va - Nella ripresa una disattenzione della difesa del Galluzzo permette a Verderale di sbloccare il risultato. La formazione di Vasetti si butta tutta in avanti alla ricerca del pareggio (che sarebbe più che meritato), esponendosi però alle ripartenze degli ospiti che raddoppiano nel finale con lo stesso Verderale per il definitivo 2-0 che lascia il Castello in testa alla classifica a punteggio pieno.
. Bene nei padroni di casa soprattutto Righeschi e De Luca; negli ospiti su tutti il match winner Verderale.

AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Errico, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Soliman, Picchianti, Marilli, Ferro, Chamua. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, El Amrani, Giambra. All.: Vasetti.<br >ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Degl'Innocenti, Vertullo, Lastrucci, Trouch&egrave;, Ramosakoj, Landucci, Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Ruggieri, Romanelli, Boni, Guarducci, Tacconi, Raspini, Mugnai. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Verderale 2. Di fronte due delle squadre pi&ugrave; attese de campionato, reduci da un esordio molto diverso: per il Galluzzo ko ininfluente con la Pistoiese, per il Castello successo importante con il Novoli.<br ><b>Galluzzo non concreto</b> - Primo tempo in cui i padroni di casa attaccano e costruiscono moltissimo, sprecando per&ograve; dalle parti del portiere avversario. Gli ospiti, dal canto loro, controllano bene le offensive dei locali senza capitolare.<br ><b>Castello va</b> - Nella ripresa una disattenzione della difesa del Galluzzo permette a Verderale di sbloccare il risultato. La formazione di Vasetti si butta tutta in avanti alla ricerca del pareggio (che sarebbe pi&ugrave; che meritato), esponendosi per&ograve; alle ripartenze degli ospiti che raddoppiano nel finale con lo stesso Verderale per il definitivo 2-0 che lascia il Castello in testa alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa soprattutto <b>Righeschi </b>e <b>De Luca</b>; negli ospiti su tutti il match winner <b>Verderale</b>.