RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Allegri, Ferretti, Presenti, Valej, Marotta, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Bazzechi, Lombardi, Niccoli, Crescioli, Asmarandei, Liverani, Cangemi. All.: Antonio Benevento.
VAIANESE I.VERNIO: Markoshvili, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Gianassi, Moretti, Bargiacchi, Giugni. A disp.: Risaliti, Uxhi, Petrov, Romano, Moradei. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Fagioli, Pazzaglia, Velaj, Baldinotti, Lombardi.

Viaggia come un treno il Rinascita Doccia che continua a mietere vittime sul proprio cammino. I padroni di casa si trovano di fronte il primo vero test stagionale con la Vaianese I.Vernio, formazione di buon livello. Avvio molto deciso dei locali con il vantaggio ottenuto al 10' grazie a una bellissima percussione di Fagioli a sinistra che finalizza con un pregevole diagonale. Continua il forcing della squadra di Benevento che raddoppia al 37' grazie ad un meraviglioso tiro a girare (alla Del Piero) di Pazzaglia che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il Doccia allunga ancora grazie al gol di Velaj su azione d'angolo. A questo punto gli ospiti si squagliano e pochi istanti dopo subiscono il quarto gol ad opera di Baldi. Il sigillo finale lo mette Lombardi a due minuti dalla conclusione per il definitivo 5-0.
Calciatoripiù. Pazzaglia
risulta il migliore in campo in assoluto; bene Corsi e Risaliti nella Vaianese I.Vernio.

RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Allegri, Ferretti, Presenti, Valej, Marotta, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Bazzechi, Lombardi, Niccoli, Crescioli, Asmarandei, Liverani, Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br >VAIANESE I.VERNIO: Markoshvili, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Gianassi, Moretti, Bargiacchi, Giugni. A disp.: Risaliti, Uxhi, Petrov, Romano, Moradei. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Fagioli, Pazzaglia, Velaj, Baldinotti, Lombardi. Viaggia come un treno il Rinascita Doccia che continua a mietere vittime sul proprio cammino. I padroni di casa si trovano di fronte il primo vero test stagionale con la Vaianese I.Vernio, formazione di buon livello. Avvio molto deciso dei locali con il vantaggio ottenuto al 10' grazie a una bellissima percussione di Fagioli a sinistra che finalizza con un pregevole diagonale. Continua il forcing della squadra di Benevento che raddoppia al 37' grazie ad un meraviglioso tiro a girare (alla Del Piero) di Pazzaglia che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il Doccia allunga ancora grazie al gol di Velaj su azione d'angolo. A questo punto gli ospiti si squagliano e pochi istanti dopo subiscono il quarto gol ad opera di Baldi. Il sigillo finale lo mette Lombardi a due minuti dalla conclusione per il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;. Pazzaglia </b>risulta il migliore in campo in assoluto; bene <b>Corsi </b>e <b>Risaliti </b>nella Vaianese I.Vernio.