• Seano 1948

MONTEPIANO: Salimbeni F., Toccafondi, Piacenti F., Salimbeni M., Lucarella, Meier, Innocenti, Culatore, Lucarelli Y., Cavicchi, Mazzetti M. A disp.: Scatizzi G., Scatizzi P., Mazzetti Matteo, Torai, Scatizzi F. All.: Gualtieri
SEANO 1948: Ciottoli, Schiavon, Pratesi, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Fois, Bonadduce. A disp.: Biagiotti, Biagi, Cirenga, Fiesoli, Lafond, De Lucia. All. Cavaciocchi

RETI: Fois, Longo 2, Cavicchi rig., De Lucia.

Primo successo stagionale per il Seano 1948 che dopo il mezzo passo falso interno, viola nettamente il campo di un Montepiano irriconoscibile rispetto alla prima uscita in coppa. Il primo tempo inizia con le due squadre che si affrontano alla pari, ma il Seano 1948 emerge minuto dopo minuto e chiude la frazione sullo 0-2: il primo gol lo segna al 20' Fois: c'è un'azione sulla fascia, Ieri salta l'uomo e mette in mezzo con Fois che anticipa e mette in rete. Al 44' invece segna Longo al termine di una rapida e bella triangolazione. Nel secondo tempo segna ancora Longo poi il Montepiano si porta sull'1-3 grazie ad un rigore segnato da Cavicchi, ma chiude i conti De Lucia in contropiede con un bel pallonetto al portiere. Il generoso Montepiano attacca e il Seano 1948 spreca: Lafond fallisce 4 reti solo davanti al portiere. Per il Montepiano il commento del dirigente Iervolino: La differenza di potenziale è emersa tutta, speriamo di riprenderci presto ; Andrea Raugei, d.g. del Seano 1948 è soddisfatto: E' stata una partita a senso unico, loro hanno segnato solo un gol su rigore; nonostante le assenze il Seano 1948 ha dominiato .

Calciatoripiù: Cavicchi
, in gol a 43 anni (Montepiano). Il doppiettista Longo (Seano 1948).

MONTEPIANO: Salimbeni F., Toccafondi, Piacenti F., Salimbeni M., Lucarella, Meier, Innocenti, Culatore, Lucarelli Y., Cavicchi, Mazzetti M. A disp.: Scatizzi G., Scatizzi P., Mazzetti Matteo, Torai, Scatizzi F. All.: Gualtieri<br >SEANO 1948: Ciottoli, Schiavon, Pratesi, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Longo, Sgrilli, Fois, Bonadduce. A disp.: Biagiotti, Biagi, Cirenga, Fiesoli, Lafond, De Lucia. All. Cavaciocchi<br > RETI: Fois, Longo 2, Cavicchi rig., De Lucia. Primo successo stagionale per il Seano 1948 che dopo il mezzo passo falso interno, viola nettamente il campo di un Montepiano irriconoscibile rispetto alla prima uscita in coppa. Il primo tempo inizia con le due squadre che si affrontano alla pari, ma il Seano 1948 emerge minuto dopo minuto e chiude la frazione sullo 0-2: il primo gol lo segna al 20' Fois: c'&egrave; un'azione sulla fascia, Ieri salta l'uomo e mette in mezzo con Fois che anticipa e mette in rete. Al 44' invece segna Longo al termine di una rapida e bella triangolazione. Nel secondo tempo segna ancora Longo poi il Montepiano si porta sull'1-3 grazie ad un rigore segnato da Cavicchi, ma chiude i conti De Lucia in contropiede con un bel pallonetto al portiere. Il generoso Montepiano attacca e il Seano 1948 spreca: Lafond fallisce 4 reti solo davanti al portiere. Per il Montepiano il commento del dirigente Iervolino: <b> La differenza di potenziale &egrave; emersa tutta, speriamo di riprenderci presto ;</b> Andrea Raugei, d.g. del Seano 1948 &egrave; soddisfatto: <b> E' stata una partita a senso unico, loro hanno segnato solo un gol su rigore; nonostante le assenze il Seano 1948 ha dominiato . <br > Calciatoripi&ugrave;: Cavicchi</b>, in gol a 43 anni (Montepiano). Il doppiettista <b>Longo</b> (Seano 1948).