• Coiano Santa Lucia

MEZZANA: Grassi L., Bozzoni, Pinferi, Loisi, Cardoso, Grassi T., Bartolozzi, Fossi, Alessi, Piscitelli, Lahkdari. A disp.: Mina Bustos. All.: Giuseppe Caputo.
COIANO S.LUCIA: Greco, Gargiulo, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Kukaj, Corso, Tuci, Palumbo, Mertiri, Marino. A disp.: Liscio, Cannata, Magherini, Di Carlo, Puggelli, Rosati, Sereni. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 12' Cardoso; 15', 26', 43' Marino; 26', 36', 48', Mertiri; 45' Schiattarella; 58' Magherini; 60' Corso.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-5

I ragazzi di Mezzana riescono a tenere testa agli avversari solo per venti minuti, chiudendo in parità la prima frazione di gioco, ma non riuscendo nel prosieguo della gara ad opporsi al maggiore tasso tecnico degli ospiti che sul campo reso pesante dall'insistente pioggia, impongono il proprio gioco facendo alla fine registrare un punteggio eccessivamente penalizzante per i padroni di casa. La gara nel primo tempo appare equilibrata. Il primo pericolo lo porta il Coiano S.Lucia che al 5' sfiora il gol con un tiro di Palumbo da fuori area di poco fuori. Al 12' il Mezzana passa in vantaggio al termine di una bella azione manovrata sulla destra con Bartolozzi che riceve al limite dell'area prova il tiro che viene ribattuto dalla difesa. Cardoso è lesto ad anticipare un difensore e a mettere in rete all'angolino con Greco che si protende ma non arriva. La reazione del Coiano S.Lucia non si fa attendere. Rapida partenza sulla sinistra con Palumbo che si guadagna una punizione al limite dell'area. Sulla trasformazione la palla appare lunga ma Mertiri la rimette dentro e Marino ribadisce in rete imparabilmente. Il Coiano S.Lucia sfiora il raddoppio al 18' con Palumbo che dal limite dell'area colpisce la traversa. Nella seconda frazione gioco i ragazzi di Longo partono con maggiore determinatezza e dopo tre minuti si rendono pericolosi con Mertiri che si inserisce centralmente ed impegna il portiere a terra. Al 26' il Coiano S.Lucia raddoppia con Mertiri che questa volta batte imparabilmente l'estremo difensore con un bel tiro sotto la traversa. Al 31' il Coiano S.Lucia porta a tre le segnature ancora con Marino che è abile ad impadronirsi di una ribattuta corta dei difensori di casa e a ribadire in rete. In questa fase di gioco il Coiano S.Lucia appare padrone del campo con i ragazzi di Mezzana che, anche per la mancanza di sostituzioni, appaiono visibilmente stanchi. Al 36' il Coiano S.Lucia chiude la seconda frazione portando a quattro le segnature con Mertiri con un tiro da fuori sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti controllano la gara e vanno in rete ancora con Marino al 43' che trasforma un rigore che l'arbitro (alla prima gara ufficiale) concede con una certa generosità; incrementando poi con Schiattarella al 45' e ribadendo con Mertiri al 48', al 58' con Magherini ed infine al 60' con Corso.

MEZZANA: Grassi L., Bozzoni, Pinferi, Loisi, Cardoso, Grassi T., Bartolozzi, Fossi, Alessi, Piscitelli, Lahkdari. A disp.: Mina Bustos. All.: Giuseppe Caputo. <br >COIANO S.LUCIA: Greco, Gargiulo, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Kukaj, Corso, Tuci, Palumbo, Mertiri, Marino. A disp.: Liscio, Cannata, Magherini, Di Carlo, Puggelli, Rosati, Sereni. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 12' Cardoso; 15', 26', 43' Marino; 26', 36', 48', Mertiri; 45' Schiattarella; 58' Magherini; 60' Corso.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-5 I ragazzi di Mezzana riescono a tenere testa agli avversari solo per venti minuti, chiudendo in parit&agrave; la prima frazione di gioco, ma non riuscendo nel prosieguo della gara ad opporsi al maggiore tasso tecnico degli ospiti che sul campo reso pesante dall'insistente pioggia, impongono il proprio gioco facendo alla fine registrare un punteggio eccessivamente penalizzante per i padroni di casa. La gara nel primo tempo appare equilibrata. Il primo pericolo lo porta il Coiano S.Lucia che al 5' sfiora il gol con un tiro di Palumbo da fuori area di poco fuori. Al 12' il Mezzana passa in vantaggio al termine di una bella azione manovrata sulla destra con Bartolozzi che riceve al limite dell'area prova il tiro che viene ribattuto dalla difesa. Cardoso &egrave; lesto ad anticipare un difensore e a mettere in rete all'angolino con Greco che si protende ma non arriva. La reazione del Coiano S.Lucia non si fa attendere. Rapida partenza sulla sinistra con Palumbo che si guadagna una punizione al limite dell'area. Sulla trasformazione la palla appare lunga ma Mertiri la rimette dentro e Marino ribadisce in rete imparabilmente. Il Coiano S.Lucia sfiora il raddoppio al 18' con Palumbo che dal limite dell'area colpisce la traversa. Nella seconda frazione gioco i ragazzi di Longo partono con maggiore determinatezza e dopo tre minuti si rendono pericolosi con Mertiri che si inserisce centralmente ed impegna il portiere a terra. Al 26' il Coiano S.Lucia raddoppia con Mertiri che questa volta batte imparabilmente l'estremo difensore con un bel tiro sotto la traversa. Al 31' il Coiano S.Lucia porta a tre le segnature ancora con Marino che &egrave; abile ad impadronirsi di una ribattuta corta dei difensori di casa e a ribadire in rete. In questa fase di gioco il Coiano S.Lucia appare padrone del campo con i ragazzi di Mezzana che, anche per la mancanza di sostituzioni, appaiono visibilmente stanchi. Al 36' il Coiano S.Lucia chiude la seconda frazione portando a quattro le segnature con Mertiri con un tiro da fuori sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti controllano la gara e vanno in rete ancora con Marino al 43' che trasforma un rigore che l'arbitro (alla prima gara ufficiale) concede con una certa generosit&agrave;; incrementando poi con Schiattarella al 45' e ribadendo con Mertiri al 48', al 58' con Magherini ed infine al 60' con Corso.