PRATO: Mazzotta, Perillo, Pardini, Giusti, Dollani, Noferi, Martini, Baggiani, Mearini, Bencini, Aldrovandi, Cecconi, Tempestini, Bertini, Biancalani, Del Greco, Dondini. All.: Marco Zambello.
ZENITH AUDAX: Ricò, Sabri, Gurra, Traore, Tartoni, Calamai, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Fossi, Gori, Masieri, Gambacciani, Palermo, Arapj, Vieri. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Menna di Prato.

RETI: 9' Aldrovandi, 17' Martini, 37' Del Greco, 38' Dondini.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0

Impegno difficile per la Zenith Audax sul campo dei biancoazzurri del Prato, ma L'inizio è a favore della squadra amaranto che nei primi minuti mette alle corde i ragazzi del Prato, colpendo anche una traversa con Goti. Passano i minuti e viene fuori la maggiore tecnica e organizzazione tattica del Prato che va in gol con Aldrovandi al 9' con un bel sinistro dal limite dell'aria. Il raddoppio arriva in contropiede al 17' ad opera di Martini che chiude la prima frazione di gioco. La seconda frazione vede il Prato arrembante ma la Zenith Audax si difende bene fino al 19' quando Del Greco stoppa di petto (mano?) in area e segna il gol che chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la squadra di Baroncelli entra in campo demotivata e viene subito trafitta al 2' da Dondini. Gli amaranto provano con le ultime forze a reagire senza riuscire ad impensierire il portiere dei biancoazzurri. I ragazzi di Zambello in contropiede sfiorano più volte il quinto gol che raggiungono poi al 15' ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Gara senza storia tra due formazioni dal tasso tecnico nettamente differente che si sono affrontate comunque molto correttamente.

Franco Palermo PRATO: Mazzotta, Perillo, Pardini, Giusti, Dollani, Noferi, Martini, Baggiani, Mearini, Bencini, Aldrovandi, Cecconi, Tempestini, Bertini, Biancalani, Del Greco, Dondini. All.: Marco Zambello.<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Sabri, Gurra, Traore, Tartoni, Calamai, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Fossi, Gori, Masieri, Gambacciani, Palermo, Arapj, Vieri. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Menna di Prato.<br > RETI: 9' Aldrovandi, 17' Martini, 37' Del Greco, 38' Dondini.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 1-0 Impegno difficile per la Zenith Audax sul campo dei biancoazzurri del Prato, ma L'inizio &egrave; a favore della squadra amaranto che nei primi minuti mette alle corde i ragazzi del Prato, colpendo anche una traversa con Goti. Passano i minuti e viene fuori la maggiore tecnica e organizzazione tattica del Prato che va in gol con Aldrovandi al 9' con un bel sinistro dal limite dell'aria. Il raddoppio arriva in contropiede al 17' ad opera di Martini che chiude la prima frazione di gioco. La seconda frazione vede il Prato arrembante ma la Zenith Audax si difende bene fino al 19' quando Del Greco stoppa di petto (mano?) in area e segna il gol che chiude la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la squadra di Baroncelli entra in campo demotivata e viene subito trafitta al 2' da Dondini. Gli amaranto provano con le ultime forze a reagire senza riuscire ad impensierire il portiere dei biancoazzurri. I ragazzi di Zambello in contropiede sfiorano pi&ugrave; volte il quinto gol che raggiungono poi al 15' ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Gara senza storia tra due formazioni dal tasso tecnico nettamente differente che si sono affrontate comunque molto correttamente. Franco Palermo