ZENITH AUDAX: Vara L., Gori, Gurra, Traore, Tartoni, Sabri, Palermo, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Methasani. A disp.: Ricò, Calamai, Froldi F., Arapj, Durante, Zangirolami, Vara S. All.: Settimio Castronuovo.
TAVOLA C.: Pusceddu, Varamo, Fusi, Innocenti, Colzi, Tanci, Capraro, Sabatini, Mariano, Palma, Desideri. A disp.: Cappelletti, Cappellini, Magelli, Piro, Niccolai, Ghergut. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETE: 7' Desideri.
NOTE. Parziali : 0-1, 0-0, 0-0

La partita del Chiavacci è stata molto interessante e combattuta dal primo all'ultimo minuto regalando emozioni al numeroso pubblico presente. Nelle prime fasi della gara il Tavola sembrava cercasse la rete con più caparbietà ed infatti dopo soli tre minuti Mariano si invola in contropiede verso la porta avversaria ma il suo tiro risulta alto sulla traversa. Al 6' sempre Mariano tira da posizione favorevole su servizio di Sabatini ma colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere. Si sente aria di vantaggio ed infatti dopo solo un altro minuto Desideri sfugge veloce sulla fascia sinistra, arriva all'interno dell'area di rigore e conclude a rete in diagonale. A questo punto la Zenith Audax esce finalmente dal guscio ed inizia ad imporre il proprio gioco costringendo gli ospiti sulla difensiva per la parte restante del primo tempo. Si inizia con una bella triangolazione tra Pannilunghi, Palermo e Goti con quest'ultimo che prova il tiro dal limite ma il portiere para in due tempi. Si continua sempre con Goti che prima si procura una punizione nei pressi dell'area di rigore e dopo la sua conclusione viene deviata in angolo. La frazione finisce con un bell'assolo di Pannilunghi lungo la fascia sinistra , finta su finta arriva al limite ma anche questo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa ospite. Anche il secondo tempo parte nel segno amaranto con Zangirolami che appoggia in profondità per Durante ma la sua conclusione viene bloccata a terra dall'estremo difensore. Un minuto dopo Pannilunghi si destreggia sulla fascia destra e lascia partire un lancio forte e preciso che supera la difesa schierata e arriva dalla parte opposta per Castronuovo, controllo e tiro però alto sulla traversa. Al 30' altra palla con il contagiri che parte dai piedi di Pannilunghi sempre per Castronuovo, ma il forte attaccante sbaglia lo stop da posizione favorevole. La Zenith Audax continua ad attaccare ed ha un'altra ghiotta occasione per il pareggio con Vara S. che, ben lanciato in profondità da Pannilunghi, si invola centralmente ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere avversario. Ora le forze iniziano a mancare per i locali e quindi ne approfitta il Tavola con Magelli che va via sulla fascia sinistra ma coglie l'esterno della rete da posizione angolata. Poco dopo è Desideri che è autore di una bella serpentina lungo la corsia sinistra e una volta arrivato nei pressi dell'area cerca il palo opposto ma Ricò è bravissimo e devia prontamente. La terza frazione si apre con una bella incursione di Goti che supera in velocità il suo diretto marcatore e prova il tiro dalla lunga distanza, conclusione forte ma non precisa. Controbatte il Tavola con il solito Desideri che si libera della stretta marcatura e serve in piena area Piro che manca l'appoggio a rete da buona e forse dubbia posizione proprio davanti al portiere avversario. Da ora in avanti sarà una gara spezzettata dai molti fischi arbitrali che toglierà tutto l'agonismo che c'era stato fino a quel momento, e questo dispiace perché le due squadre in campo non si sono mai risparmiate ed hanno portato a termine una gran bella partita.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Vara L., Gori, Gurra, Traore, Tartoni, Sabri, Palermo, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Methasani. A disp.: Ric&ograve;, Calamai, Froldi F., Arapj, Durante, Zangirolami, Vara S. All.: Settimio Castronuovo.<br >TAVOLA C.: Pusceddu, Varamo, Fusi, Innocenti, Colzi, Tanci, Capraro, Sabatini, Mariano, Palma, Desideri. A disp.: Cappelletti, Cappellini, Magelli, Piro, Niccolai, Ghergut. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETE: 7' Desideri.<br >NOTE. Parziali : 0-1, 0-0, 0-0 La partita del Chiavacci &egrave; stata molto interessante e combattuta dal primo all'ultimo minuto regalando emozioni al numeroso pubblico presente. Nelle prime fasi della gara il Tavola sembrava cercasse la rete con pi&ugrave; caparbiet&agrave; ed infatti dopo soli tre minuti Mariano si invola in contropiede verso la porta avversaria ma il suo tiro risulta alto sulla traversa. Al 6' sempre Mariano tira da posizione favorevole su servizio di Sabatini ma colpisce in pieno il palo alla sinistra del portiere. Si sente aria di vantaggio ed infatti dopo solo un altro minuto Desideri sfugge veloce sulla fascia sinistra, arriva all'interno dell'area di rigore e conclude a rete in diagonale. A questo punto la Zenith Audax esce finalmente dal guscio ed inizia ad imporre il proprio gioco costringendo gli ospiti sulla difensiva per la parte restante del primo tempo. Si inizia con una bella triangolazione tra Pannilunghi, Palermo e Goti con quest'ultimo che prova il tiro dal limite ma il portiere para in due tempi. Si continua sempre con Goti che prima si procura una punizione nei pressi dell'area di rigore e dopo la sua conclusione viene deviata in angolo. La frazione finisce con un bell'assolo di Pannilunghi lungo la fascia sinistra , finta su finta arriva al limite ma anche questo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa ospite. Anche il secondo tempo parte nel segno amaranto con Zangirolami che appoggia in profondit&agrave; per Durante ma la sua conclusione viene bloccata a terra dall'estremo difensore. Un minuto dopo Pannilunghi si destreggia sulla fascia destra e lascia partire un lancio forte e preciso che supera la difesa schierata e arriva dalla parte opposta per Castronuovo, controllo e tiro per&ograve; alto sulla traversa. Al 30' altra palla con il contagiri che parte dai piedi di Pannilunghi sempre per Castronuovo, ma il forte attaccante sbaglia lo stop da posizione favorevole. La Zenith Audax continua ad attaccare ed ha un'altra ghiotta occasione per il pareggio con Vara S. che, ben lanciato in profondit&agrave; da Pannilunghi, si invola centralmente ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere avversario. Ora le forze iniziano a mancare per i locali e quindi ne approfitta il Tavola con Magelli che va via sulla fascia sinistra ma coglie l'esterno della rete da posizione angolata. Poco dopo &egrave; Desideri che &egrave; autore di una bella serpentina lungo la corsia sinistra e una volta arrivato nei pressi dell'area cerca il palo opposto ma Ric&ograve; &egrave; bravissimo e devia prontamente. La terza frazione si apre con una bella incursione di Goti che supera in velocit&agrave; il suo diretto marcatore e prova il tiro dalla lunga distanza, conclusione forte ma non precisa. Controbatte il Tavola con il solito Desideri che si libera della stretta marcatura e serve in piena area Piro che manca l'appoggio a rete da buona e forse dubbia posizione proprio davanti al portiere avversario. Da ora in avanti sar&agrave; una gara spezzettata dai molti fischi arbitrali che toglier&agrave; tutto l'agonismo che c'era stato fino a quel momento, e questo dispiace perch&eacute; le due squadre in campo non si sono mai risparmiate ed hanno portato a termine una gran bella partita. Riccardo Pannilunghi