• Olmoponte Arezzo
  • 0 - 0
  • Sangiovannese

OLMOPONTE: Marchi, Lilollari, Shanaj, Contemori, Serafini, Duri, Falah, Buoncompagni, Marelli, Vichi, Fucci. A disp.: Albiani, Spadini, Vignali, Rovetini, Krasniki, Padelli, Polvani. All.: Luca Magnanensi.
SANGIOVANNESE: Palagi, Fibbi, Volpi, Milli, Bonchi, Piazzesi, Nocentini, Cuccaro, Caldini, Amato, Cicogni. A disp.: Giachi, Ciolli, Boninsegni, Marini, Ghiori, Mannini, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

Prevale la paura di sbagliare tra Olmoponte e Sangiovannese, che, reduci dalla pesantissima sconfitta all'esordio, badano soprattutto a difendersi e a non lasciare spazio alla compagine avversaria. Ne viene fuori una partita molto equilibrata, che poteva terminare solamente a reti inviolate. A partire meglio è la formazione locale, che si fa vedere in avanti al 5' e al 20' prima con Marelli e poi con Fucci, senza però concludere con la giusta precisione. Gli ospiti rispondono tra il 28' e il 40' con tre ottime occasioni da rete, sciupate malamente da Cicogni, Caldini e Nocentini. Ad inizio ripresa è ancora la Sangiovannese a presentarsi con pericolosità davanti a Marchi, ma Cicogni pecca ancora di precisione e il punteggio resta bloccato sullo 0 a 0. I locali vogliano la vittoria e si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca dello spiraglio vincente; tuttavia, la partita sembra non volerne sapere di sbloccarsi e anche i tentativi di Contemori e Marelli si esauriscono in un nulla di fatto. Ad avere l'ultima possibilità per andare a segno è, poi, la formazione ospite con il neo-entrato Ghiori, ma anche in questo caso la conclusione non ha fortuna e si spegne a lato. Si conclude dunque 0 a 0 una partita molto tattica, che regala un punto a testa alle due contendenti di giornata.

OLMOPONTE: Marchi, Lilollari, Shanaj, Contemori, Serafini, Duri, Falah, Buoncompagni, Marelli, Vichi, Fucci. A disp.: Albiani, Spadini, Vignali, Rovetini, Krasniki, Padelli, Polvani. All.: Luca Magnanensi.<br >SANGIOVANNESE: Palagi, Fibbi, Volpi, Milli, Bonchi, Piazzesi, Nocentini, Cuccaro, Caldini, Amato, Cicogni. A disp.: Giachi, Ciolli, Boninsegni, Marini, Ghiori, Mannini, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. Prevale la paura di sbagliare tra Olmoponte e Sangiovannese, che, reduci dalla pesantissima sconfitta all'esordio, badano soprattutto a difendersi e a non lasciare spazio alla compagine avversaria. Ne viene fuori una partita molto equilibrata, che poteva terminare solamente a reti inviolate. A partire meglio &egrave; la formazione locale, che si fa vedere in avanti al 5' e al 20' prima con Marelli e poi con Fucci, senza per&ograve; concludere con la giusta precisione. Gli ospiti rispondono tra il 28' e il 40' con tre ottime occasioni da rete, sciupate malamente da Cicogni, Caldini e Nocentini. Ad inizio ripresa &egrave; ancora la Sangiovannese a presentarsi con pericolosit&agrave; davanti a Marchi, ma Cicogni pecca ancora di precisione e il punteggio resta bloccato sullo 0 a 0. I locali vogliano la vittoria e si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca dello spiraglio vincente; tuttavia, la partita sembra non volerne sapere di sbloccarsi e anche i tentativi di Contemori e Marelli si esauriscono in un nulla di fatto. Ad avere l'ultima possibilit&agrave; per andare a segno &egrave;, poi, la formazione ospite con il neo-entrato Ghiori, ma anche in questo caso la conclusione non ha fortuna e si spegne a lato. Si conclude dunque 0 a 0 una partita molto tattica, che regala un punto a testa alle due contendenti di giornata.