• San Donato Tavarnelle

ALBERETA: Cortini, Mori, Blasi, Biffoli, Paggetti, Masi, Zeroni, Valoriani, Vegni, Neri, Scarselli. A disp.: Casaglia, Parronchi, Gagliardo, Fabbroni. All.: Lorenzo Ciofini.
S.DONATO TAV.: Lobo, Gencarelli, Castelli, Sani, Gabriel, Corsi, Bartalesi, Doku, Dos Santos, Hanzo, Fossi. A disp.: Nesi, Beksciu, Cirri, Rena, Poli. All.: Massimo Mecacci.

RETI: Zeroni, Hanzo, 2 Cirri.

Partenza a razzo dell'Albereta che dopo un minuto è già avanti grazie alla deviazione vincente di Zeroni, su assist di Scarselli. Biancoverdi che sfiorano il secondo gol con Vegni mentre per gli ospiti Anzo va vicino all'1-1. La ripresa regala però tutt'altro scenario, con il San Donato che trova il pari proprio con Hanzo. Quindi nel finale Cirri, con una doppietta, decide la partita sull'1-3.

Calciatoripiù: Cortini
per l'Albereta; Bartalesi e Cirri per il San Donato Tavarnelle.

ALBERETA: Cortini, Mori, Blasi, Biffoli, Paggetti, Masi, Zeroni, Valoriani, Vegni, Neri, Scarselli. A disp.: Casaglia, Parronchi, Gagliardo, Fabbroni. All.: Lorenzo Ciofini.<br >S.DONATO TAV.: Lobo, Gencarelli, Castelli, Sani, Gabriel, Corsi, Bartalesi, Doku, Dos Santos, Hanzo, Fossi. A disp.: Nesi, Beksciu, Cirri, Rena, Poli. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: Zeroni, Hanzo, 2 Cirri. Partenza a razzo dell'Albereta che dopo un minuto &egrave; gi&agrave; avanti grazie alla deviazione vincente di Zeroni, su assist di Scarselli. Biancoverdi che sfiorano il secondo gol con Vegni mentre per gli ospiti Anzo va vicino all'1-1. La ripresa regala per&ograve; tutt'altro scenario, con il San Donato che trova il pari proprio con Hanzo. Quindi nel finale Cirri, con una doppietta, decide la partita sull'1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cortini </b>per l'Albereta; <b>Bartalesi </b>e <b>Cirri </b>per il San Donato Tavarnelle.