POL.CARRAIA: Tonini, Balloni, Castellana, Biancalani, Lombardi, Scarlini, Di Salvi, Giulianini, Collini, Gashi Hasim, Milazzo. A disp.: Dallai, Pierini, Ferrante, Petani, Taiuti, Doukoure, Di Lorenzo. All.: Gianluca Galeotti.
CDP VAIANO: Siino, Mazzetti, Laasi, Balestri, Pasqua Francesco, Ferro, Schiavulli, Spata, D'Angelo, -, Raimo. A disp.: Pasqua Gianmarco, Chioute, Mazzanti, Goli, Amato. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 34' Scarlini, 45' Collini, 56' Raimo.

E la Pol. Carraia, vittoriosa nelle prime tre giornate, vola in testa alla classifica! Ora saranno importanti per capire la forza della formazione guidata da Gianluca Galeotti le prossime gare che vedranno impegnata la formazione calenzanese contro i G.I.Vernio (trasferta) e il Montepiano (casa). Dopo una prima fase equilibrata in cui il controllo della palla e la costruzione della manovra ha visto maggiormente farsi preferire la squadra ospite, la formazione di casa (gara disputata per indisponibilità del campo di Carraia al Paolo Magnolfi di Calenzano) è stata cinica ed esperta e nei minuti finali della prima frazione è andata a segno in due occasioni, fissando il risultato sul parziale 2-0 alla fine della prima frazione. Minuto 34: la punizione di Gashi Hasim è perfetta, entra sul secondo palo capitan Marco Scarlini e di testa mette il pallone in rete. Minuto 35: bella la giocata di Collini, al volo Gashi Hasim conclude a colpo sicuro ma la sua conclusione non consente alla squadra di casa di portarsi sul doppio vantaggio. Ora si è sbloccata la squadra di casa e gioca anche un buon calcio su un arido terreno di gioco. Ci prova Milazzo a quattro dal termine, poi ben lanciato da Milazzo, è Collini a realizzare il gol del 2-0 quando siamo al fischio di sirena. Doppio vantaggio quindi per una buona Carraia contro un avversario all'altezza della situazione. Ripresa. In due occasioni Siino fa due pratone che impediscono alla squadra di Carraia di chiudere il conto. La gara non si chiude e così la Casa del Popolo di Vaiano la riapre quando sono passati dieci minuti dall'inizio della ripresa. E' Raimo a sorprendere la retroguardia avversaria e a consentire alla squadra ospite di andare a segno. Ora la gara diviene lottata, interessante e agonisticamente tirata. Con gli ospiti che cercano il pareggio e con i locali che si difendono e ripartono in contropiede. L'agonismo cresce e per un contatto a centrocampo e una reazione di troppo l'ottimo Masiani (di personalità la sua direzione di gara) espelle un centrocampista ospite, reo di aver commesso un fallo di reazione su un avversario che viene ammonito dal direttore di gara. Si lotta fino al termine e nei minuti finali i valbisentini cercano il pareggio con le conclusioni di Mazzetti e Raimo ma l'attento Tonini e la difesa avversaria fanno buona guardia. Così il fischio finale di Masiani, dopo sei minuti di recupero, viene accolto con entusiasmo da una Polisportiva Carraia che ha iniziato alla grande il proprio cammino nel campionato. Tensione che rientra e ragazzi delle due squadre che si salutano cordialmente in un intenso pomeriggio di calcio. Eccellente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Scarlini, Gashi Hasim, Milazzo, Castellana, Collini
(Pol.Carraia), Mazzetti, Raimo (CDP Vaiano).

Alessio Facchini POL.CARRAIA: Tonini, Balloni, Castellana, Biancalani, Lombardi, Scarlini, Di Salvi, Giulianini, Collini, Gashi Hasim, Milazzo. A disp.: Dallai, Pierini, Ferrante, Petani, Taiuti, Doukoure, Di Lorenzo. All.: Gianluca Galeotti.<br >CDP VAIANO: Siino, Mazzetti, Laasi, Balestri, Pasqua Francesco, Ferro, Schiavulli, Spata, D'Angelo, -, Raimo. A disp.: Pasqua Gianmarco, Chioute, Mazzanti, Goli, Amato. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 34' Scarlini, 45' Collini, 56' Raimo.<br > E la Pol. Carraia, vittoriosa nelle prime tre giornate, vola in testa alla classifica! Ora saranno importanti per capire la forza della formazione guidata da Gianluca Galeotti le prossime gare che vedranno impegnata la formazione calenzanese contro i G.I.Vernio (trasferta) e il Montepiano (casa). Dopo una prima fase equilibrata in cui il controllo della palla e la costruzione della manovra ha visto maggiormente farsi preferire la squadra ospite, la formazione di casa (gara disputata per indisponibilit&agrave; del campo di Carraia al Paolo Magnolfi di Calenzano) &egrave; stata cinica ed esperta e nei minuti finali della prima frazione &egrave; andata a segno in due occasioni, fissando il risultato sul parziale 2-0 alla fine della prima frazione. Minuto 34: la punizione di Gashi Hasim &egrave; perfetta, entra sul secondo palo capitan Marco Scarlini e di testa mette il pallone in rete. Minuto 35: bella la giocata di Collini, al volo Gashi Hasim conclude a colpo sicuro ma la sua conclusione non consente alla squadra di casa di portarsi sul doppio vantaggio. Ora si &egrave; sbloccata la squadra di casa e gioca anche un buon calcio su un arido terreno di gioco. Ci prova Milazzo a quattro dal termine, poi ben lanciato da Milazzo, &egrave; Collini a realizzare il gol del 2-0 quando siamo al fischio di sirena. Doppio vantaggio quindi per una buona Carraia contro un avversario all'altezza della situazione. Ripresa. In due occasioni Siino fa due pratone che impediscono alla squadra di Carraia di chiudere il conto. La gara non si chiude e cos&igrave; la Casa del Popolo di Vaiano la riapre quando sono passati dieci minuti dall'inizio della ripresa. E' Raimo a sorprendere la retroguardia avversaria e a consentire alla squadra ospite di andare a segno. Ora la gara diviene lottata, interessante e agonisticamente tirata. Con gli ospiti che cercano il pareggio e con i locali che si difendono e ripartono in contropiede. L'agonismo cresce e per un contatto a centrocampo e una reazione di troppo l'ottimo Masiani (di personalit&agrave; la sua direzione di gara) espelle un centrocampista ospite, reo di aver commesso un fallo di reazione su un avversario che viene ammonito dal direttore di gara. Si lotta fino al termine e nei minuti finali i valbisentini cercano il pareggio con le conclusioni di Mazzetti e Raimo ma l'attento Tonini e la difesa avversaria fanno buona guardia. Cos&igrave; il fischio finale di Masiani, dopo sei minuti di recupero, viene accolto con entusiasmo da una Polisportiva Carraia che ha iniziato alla grande il proprio cammino nel campionato. Tensione che rientra e ragazzi delle due squadre che si salutano cordialmente in un intenso pomeriggio di calcio. Eccellente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarlini, Gashi Hasim, Milazzo, Castellana, Collini</b> (Pol.Carraia), <b>Mazzetti, Raimo</b> (CDP Vaiano). Alessio Facchini