SP.SEANO: Tasselli, Anzà, Bertini, Ceni, Gardellin, Chiti, Ieri (72' Cintolesi), Longo (63' Benvenuti), Buccafurni (58' Sgrilli), Lombardi, Aldi (63' Tiberio). A disp.: Meoni, Pacini, Cecconi. All.: Simone Graziani.
MONTEPIANO: Giolli, Ciriegi (67' Bazaaoui), Pagnini (85' Silvestri), Cangioli, Toccafondi, Forte, Calamai, Saccardi, Pucci, Scatizzi, Storai Gabriel. A disp.: Pennarella, Storai Gi., Benni, Bellucci, Bartolotti. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 15' Ieri, 75' Ceni.

Nel big match di giornata tra due delle squadre maggiormente additate per la vittoria dagli addetti ai lavori, lo SPorting Seano ottiene una fondamentale vittoria per proseguire il proprio cammino in vetta alla classifica. Partono forte gli uomini di mister Graziani che sbloccano il risultato al quarto d'ora grazie ad un guizzo di Ieri. Non riescono a reagire gli ospiti che faticano a creare occasioni da rete dalle parti di Tasselli. Mister Beccaglia prova a cambiare qualcosa nella sua squadra soltanto nella ripresa, quando ormai i propri giocatori sono ridotti a dieci unità per il rosso comminato a Pucci al 37' del primo tempo. Nella ripresa il Montepiano prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma fatalmente finisce per aprirsi agli spazi dei padroni di casa. Il gol del definitivo ko lo realizza ceni che alla mezzora piazza il centro che vale il 2-0. Game, set and match!

SP.SEANO: Tasselli, Anz&agrave;, Bertini, Ceni, Gardellin, Chiti, Ieri (72' Cintolesi), Longo (63' Benvenuti), Buccafurni (58' Sgrilli), Lombardi, Aldi (63' Tiberio). A disp.: Meoni, Pacini, Cecconi. All.: Simone Graziani.<br >MONTEPIANO: Giolli, Ciriegi (67' Bazaaoui), Pagnini (85' Silvestri), Cangioli, Toccafondi, Forte, Calamai, Saccardi, Pucci, Scatizzi, Storai Gabriel. A disp.: Pennarella, Storai Gi., Benni, Bellucci, Bartolotti. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 15' Ieri, 75' Ceni. Nel big match di giornata tra due delle squadre maggiormente additate per la vittoria dagli addetti ai lavori, lo SPorting Seano ottiene una fondamentale vittoria per proseguire il proprio cammino in vetta alla classifica. Partono forte gli uomini di mister Graziani che sbloccano il risultato al quarto d'ora grazie ad un guizzo di Ieri. Non riescono a reagire gli ospiti che faticano a creare occasioni da rete dalle parti di Tasselli. Mister Beccaglia prova a cambiare qualcosa nella sua squadra soltanto nella ripresa, quando ormai i propri giocatori sono ridotti a dieci unit&agrave; per il rosso comminato a Pucci al 37' del primo tempo. Nella ripresa il Montepiano prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma fatalmente finisce per aprirsi agli spazi dei padroni di casa. Il gol del definitivo ko lo realizza ceni che alla mezzora piazza il centro che vale il 2-0. Game, set and match!