N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Del Panta, Ducci, Arena, Travagli, Ferraioli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Nudo. A disp.: Masoni, Losi, Gasparri, Nana. All.: Vuturo.
V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Lenzi, Maccari, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Tarchi. A disp.: Guarnieri, Pasciuti, Roncella, Lakhdar, Risaliti, Chiesi, Vurro. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Fortezza, Pretolani, Ferraioli.

Vittoria rotonda e meritata per il Novoli che controlla il gioco dal primo all'ultimo minuto e conquista con pieno merito i tre punti. Match sempre sotto il dominio della formazione di mister Vuturo che non lascia mai spazio agli ospiti. Vantaggio del Novoli al 18' del primo tempo con Fortezza che vale l'1-0. Nonostante la costante pressione, i locali fanno fatica a mettere al sicuro il risultato, lasciando in partita i comeanesi che, tuttavia, non riescono mai a creare pericoli dalle parti del portiere di casa. Soltanto nel finale la squadra di mister Vuturo trova soddisfazione segnando per due volte per il definitivo 3-0.

N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Del Panta, Ducci, Arena, Travagli, Ferraioli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Nudo. A disp.: Masoni, Losi, Gasparri, Nana. All.: Vuturo.<br >V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Lenzi, Maccari, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Tarchi. A disp.: Guarnieri, Pasciuti, Roncella, Lakhdar, Risaliti, Chiesi, Vurro. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Fortezza, Pretolani, Ferraioli. Vittoria rotonda e meritata per il Novoli che controlla il gioco dal primo all'ultimo minuto e conquista con pieno merito i tre punti. Match sempre sotto il dominio della formazione di mister Vuturo che non lascia mai spazio agli ospiti. Vantaggio del Novoli al 18' del primo tempo con Fortezza che vale l'1-0. Nonostante la costante pressione, i locali fanno fatica a mettere al sicuro il risultato, lasciando in partita i comeanesi che, tuttavia, non riescono mai a creare pericoli dalle parti del portiere di casa. Soltanto nel finale la squadra di mister Vuturo trova soddisfazione segnando per due volte per il definitivo 3-0.