ZENITH AUDAX: Ricò, Gori, Gurra, Traorè, Sabri, Zangirolami, Methasani, Pannilunghi, Vara L., Goti, Castronuovo. A disp.: Fossi, Calamai, Tartoni, Gambacciani, Durante, Pasquinelli, Vara S. All.; Francesco Baroncelli.
MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Pisaniello, Lakhdari, Cardoso, Grassi, Bartolozzi, Loisi, Fossi, Piscitelli, Alessi. A disp.: Carollo, Doni, Piani, Boccini. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Soldati di Prato.

RETI: 16' e 44' Castronuovo, 28' aut. Cardoso, 42' rig. Loisi, 52' Piscitelli.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-2

Vittoria di misura per la Zenith Audax di Francesco Baroncelli contro il Mezzana di Caputo. I primi due tempi ampiamente dominati dai padroni di casa che sciupano tante occasioni per chiudere anzi tempo la gara, il Mezzana invece la riapre nel terzo tempo. Ma veniamo con ordine. Nella prima frazione è il Mezzana la prima squadra a presentarsi davanti al portiere, è il 4' quando una conclusione dei gialloblù ospiti finisce alta sopra la traversa. Ma la Zenith Audax riprende ben presto in mano il gioco portando prima Pannilunghi al colpo di testa al 10' con Pinferi che blocca, quindi al 14' in sequenza due chiare occasioni da gol di Vara L., ma solo la bravura del portiere ospite evita la rete locale. Ormai è una partita giocata a senso unico. Anche Castronuovo ci prova un minuto più tardi, quando siamo al 15', la sua conclusione finisce di poco a lato. Ma la punta amaranto è più precisa al 16' quando porta la sua squadra in vantaggio. Il primo si chiude con una traversa di Goti che non sfocia però nella seconda rete per la Zenith Audax. Nel secondo tempo è ancora la Zenith Audax che parte forte, dopo appena un minuto di gioco è Pasquinelli che si fa neutralizzare il tiro da Pinferi, mentre al 24' è Vara L. che conclude alto di poco. Ancora Pinferi sugli scudi al 25' quando evita il gol di Durante ben lanciato a rete, ma al 28' la Zenith Audax passa ancora grazie ad un autogol di Cardoso che determina il 2-0 per la squadra di casa. Allo scadere del secondo tempo, per la precisione al 36', si registra il primo tiro del Mezzana in questa ripresa neutralizzato da Fossi. Il terzo tempo inizia con una grossa occasione per gli amaranto gettata al vento: è il 40' quando Castronuovo su punizione serve Methasani, ma il giocatore si mangia un gol già fatto da posizione favorevole. Al 42' il Mezzana accorcia le distanze su rigore (per la verità molto dubbio) con Loisi che batte Ricò con un destro rasoterra. Ma al 44' ci pensa ancora Castronuovo a sistemare le cose con un bel pallonetto che finisce in rete per il gol del provvisorio 3-1. Il Mezzana non si dà per perso e al 52' dimezza lo svantaggio con Piscitelli che batte un incolpevole Ricò. La partita termina con un tiro fuori di poco di Castronuovo dopo una prolungata azione. Nient'altro da registrare fino alla fine della gara, tranne la vittoria definitiva della Zenith Audax per 3-2. Vittoria meritata per i padroni di casa che dimostrano vistosi progressi gara dopo gara in fase di costruzione del gioco, bella partita in generale grazie anche al terzo tempo del Mezzana che ci prova fino all'ultimo a rendersi pericoloso senza però riuscire a raddrizzare il risultato. Nel complesso una bella gara da parte di entrambe le formazioni.

Marco Pasquinelli ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Gori, Gurra, Traor&egrave;, Sabri, Zangirolami, Methasani, Pannilunghi, Vara L., Goti, Castronuovo. A disp.: Fossi, Calamai, Tartoni, Gambacciani, Durante, Pasquinelli, Vara S. All.; Francesco Baroncelli. <br >MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Pisaniello, Lakhdari, Cardoso, Grassi, Bartolozzi, Loisi, Fossi, Piscitelli, Alessi. A disp.: Carollo, Doni, Piani, Boccini. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Soldati di Prato.<br > RETI: 16' e 44' Castronuovo, 28' aut. Cardoso, 42' rig. Loisi, 52' Piscitelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-2 Vittoria di misura per la Zenith Audax di Francesco Baroncelli contro il Mezzana di Caputo. I primi due tempi ampiamente dominati dai padroni di casa che sciupano tante occasioni per chiudere anzi tempo la gara, il Mezzana invece la riapre nel terzo tempo. Ma veniamo con ordine. Nella prima frazione &egrave; il Mezzana la prima squadra a presentarsi davanti al portiere, &egrave; il 4' quando una conclusione dei giallobl&ugrave; ospiti finisce alta sopra la traversa. Ma la Zenith Audax riprende ben presto in mano il gioco portando prima Pannilunghi al colpo di testa al 10' con Pinferi che blocca, quindi al 14' in sequenza due chiare occasioni da gol di Vara L., ma solo la bravura del portiere ospite evita la rete locale. Ormai &egrave; una partita giocata a senso unico. Anche Castronuovo ci prova un minuto pi&ugrave; tardi, quando siamo al 15', la sua conclusione finisce di poco a lato. Ma la punta amaranto &egrave; pi&ugrave; precisa al 16' quando porta la sua squadra in vantaggio. Il primo si chiude con una traversa di Goti che non sfocia per&ograve; nella seconda rete per la Zenith Audax. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Zenith Audax che parte forte, dopo appena un minuto di gioco &egrave; Pasquinelli che si fa neutralizzare il tiro da Pinferi, mentre al 24' &egrave; Vara L. che conclude alto di poco. Ancora Pinferi sugli scudi al 25' quando evita il gol di Durante ben lanciato a rete, ma al 28' la Zenith Audax passa ancora grazie ad un autogol di Cardoso che determina il 2-0 per la squadra di casa. Allo scadere del secondo tempo, per la precisione al 36', si registra il primo tiro del Mezzana in questa ripresa neutralizzato da Fossi. Il terzo tempo inizia con una grossa occasione per gli amaranto gettata al vento: &egrave; il 40' quando Castronuovo su punizione serve Methasani, ma il giocatore si mangia un gol gi&agrave; fatto da posizione favorevole. Al 42' il Mezzana accorcia le distanze su rigore (per la verit&agrave; molto dubbio) con Loisi che batte Ric&ograve; con un destro rasoterra. Ma al 44' ci pensa ancora Castronuovo a sistemare le cose con un bel pallonetto che finisce in rete per il gol del provvisorio 3-1. Il Mezzana non si d&agrave; per perso e al 52' dimezza lo svantaggio con Piscitelli che batte un incolpevole Ric&ograve;. La partita termina con un tiro fuori di poco di Castronuovo dopo una prolungata azione. Nient'altro da registrare fino alla fine della gara, tranne la vittoria definitiva della Zenith Audax per 3-2. Vittoria meritata per i padroni di casa che dimostrano vistosi progressi gara dopo gara in fase di costruzione del gioco, bella partita in generale grazie anche al terzo tempo del Mezzana che ci prova fino all'ultimo a rendersi pericoloso senza per&ograve; riuscire a raddrizzare il risultato. Nel complesso una bella gara da parte di entrambe le formazioni. Marco Pasquinelli