• Chiesanuova 1975

LA BRIGLIA: Guglielmini, Morganti, Faggi, Salerno, Goti, Stolfi, Fugiaschi, Gramigni, Striatto, Paulin, La Rosa. A disp.: Maccianti, Gregolon, Rauseo, Spadaro, Storai, Bettarini, Caserta. All.: Antonio Imbriano
CHIESANUOVA: Nannucci, Bertini, Cipriani, Ammannati, Guido, Palanti, Morosini, Caricati, Beligni, La Vita, Vannucchi. A disp.: Betti, Grillo, Sassi, Rotondo. All.: Mirko Nannucci.

RETI: 14' Vannucchi, 55' Striatto rig., 63' Paulin, 79' Fugiaschi, 89' Storai.

Al Comunale di La Briglia si trovano di fronte la capolista e il Chiesanuova alla ricerca di punti. Il clima è ottimo, malgrado le nuvole promettano pioggia; il pubblico è acceso e come sempre numeroso. Mister Imbriano ha praticamente la formazione al completo schierando il tridente d'attacco con finalizzatore il bomber Striatto. Al 4' di casa è subito la squadra di casa a rendersi pericolosa: è La Rosa che, velocissimo, sfugge alla trappola del fuorigioco, ma a tu per tu con Nannucci spara alto. Scampato il pericolo il Chiesanuova si riordina anche se il pallino del gioco resta sempre ai valbisentini. E' il 14' quando gli ospiti un po' a sorpresa passano in vantaggio: incertezza difensiva dei locali e il numero 11 Vannucchi approfitta e lestissimo anticipa Maccianti. Mister Imbriano sgrida i suoi riportandoli ad una maggiore attenzione ed è così che la gara prende una piega completamente diversa. Il Chiesanuova si difende, mentre La Briglia inizia ad attaccare con convinzione. Sul finire del primo tempo è capitan Stolfi ad andare vicino al pari, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato. Finisce così la prima frazione. Il secondo tempo si apre con la compagine valbisentina ancora avanti. E' il 55' quando finalmente dopo varie occasioni, la squadra locale raggiunge il meritato pareggio: è ancora capitan Stolfi che dopo una lunga galoppata entra in area e viene atterrato da Rotondo. L'arbitro concede il penalty che Striatto freddamente trasforma per l'ennesima segnatura personale. La Briglia prende fiducia e costringe gli ospiti a chiudersi nella loro metà campo sino al 63' quando Paulin Nahi decide di fare la differenza. E' la punta brigliese che nel cuore dell'area si gira benissimo e di destrezza segna il vantaggio. La partita è a senso unico ed è il 72' quando Fuggiaschi pennella in area per Striatto, ma la conclusione al volo termina fuori di poco. E' il preludio al tris che arriva al 79' quando sempre Fuggiaschi lascia partire un tiro potente e preciso che non lascia scampo a Nannucci. Il Chiesanuova è alle corde e, tranne qualche sporadica apparizione dalle parti di Maccianti, non riesce a rendersi pericoloso. I due mister iniziano la girandola dei cambi: per il Chiesanuova l'esperto Grillo entra in campo accompagnato dall'altra parte dalla garanzia Storai. Dopo altre occasioni capitate a Striatto e a Paulin è bomber che all'89' con un bel pallonetto scavalca il portiere e segna il 4-1. Dopo l'equilibrio del primo tempo, la Briglia, raggiunto il pari, ha cominciato a macinare gioco e oltre a segnare 4 gol, ha creato tante occasioni costringendo il Chiesanuova ad un secondo tempo tutto in difesa. Continua il ruolino di marcia da schiacciasassi della squadra di Imbriano che, a parte la prima gara, ha realizzato tutte vittorie segnando un numero altissimo di reti grazie al bomber e al gruppo solido.

Cicigno LA BRIGLIA: Guglielmini, Morganti, Faggi, Salerno, Goti, Stolfi, Fugiaschi, Gramigni, Striatto, Paulin, La Rosa. A disp.: Maccianti, Gregolon, Rauseo, Spadaro, Storai, Bettarini, Caserta. All.: Antonio Imbriano<br >CHIESANUOVA: Nannucci, Bertini, Cipriani, Ammannati, Guido, Palanti, Morosini, Caricati, Beligni, La Vita, Vannucchi. A disp.: Betti, Grillo, Sassi, Rotondo. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: 14' Vannucchi, 55' Striatto rig., 63' Paulin, 79' Fugiaschi, 89' Storai. Al Comunale di La Briglia si trovano di fronte la capolista e il Chiesanuova alla ricerca di punti. Il clima &egrave; ottimo, malgrado le nuvole promettano pioggia; il pubblico &egrave; acceso e come sempre numeroso. Mister Imbriano ha praticamente la formazione al completo schierando il tridente d'attacco con finalizzatore il bomber Striatto. Al 4' di casa &egrave; subito la squadra di casa a rendersi pericolosa: &egrave; La Rosa che, velocissimo, sfugge alla trappola del fuorigioco, ma a tu per tu con Nannucci spara alto. Scampato il pericolo il Chiesanuova si riordina anche se il pallino del gioco resta sempre ai valbisentini. E' il 14' quando gli ospiti un po' a sorpresa passano in vantaggio: incertezza difensiva dei locali e il numero 11 Vannucchi approfitta e lestissimo anticipa Maccianti. Mister Imbriano sgrida i suoi riportandoli ad una maggiore attenzione ed &egrave; cos&igrave; che la gara prende una piega completamente diversa. Il Chiesanuova si difende, mentre La Briglia inizia ad attaccare con convinzione. Sul finire del primo tempo &egrave; capitan Stolfi ad andare vicino al pari, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato. Finisce cos&igrave; la prima frazione. Il secondo tempo si apre con la compagine valbisentina ancora avanti. E' il 55' quando finalmente dopo varie occasioni, la squadra locale raggiunge il meritato pareggio: &egrave; ancora capitan Stolfi che dopo una lunga galoppata entra in area e viene atterrato da Rotondo. L'arbitro concede il penalty che Striatto freddamente trasforma per l'ennesima segnatura personale. La Briglia prende fiducia e costringe gli ospiti a chiudersi nella loro met&agrave; campo sino al 63' quando Paulin Nahi decide di fare la differenza. E' la punta brigliese che nel cuore dell'area si gira benissimo e di destrezza segna il vantaggio. La partita &egrave; a senso unico ed &egrave; il 72' quando Fuggiaschi pennella in area per Striatto, ma la conclusione al volo termina fuori di poco. E' il preludio al tris che arriva al 79' quando sempre Fuggiaschi lascia partire un tiro potente e preciso che non lascia scampo a Nannucci. Il Chiesanuova &egrave; alle corde e, tranne qualche sporadica apparizione dalle parti di Maccianti, non riesce a rendersi pericoloso. I due mister iniziano la girandola dei cambi: per il Chiesanuova l'esperto Grillo entra in campo accompagnato dall'altra parte dalla garanzia Storai. Dopo altre occasioni capitate a Striatto e a Paulin &egrave; bomber che all'89' con un bel pallonetto scavalca il portiere e segna il 4-1. Dopo l'equilibrio del primo tempo, la Briglia, raggiunto il pari, ha cominciato a macinare gioco e oltre a segnare 4 gol, ha creato tante occasioni costringendo il Chiesanuova ad un secondo tempo tutto in difesa. Continua il ruolino di marcia da schiacciasassi della squadra di Imbriano che, a parte la prima gara, ha realizzato tutte vittorie segnando un numero altissimo di reti grazie al bomber e al gruppo solido. Cicigno