FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Romanelli, Gallo, Baldini, S. Gordini, Salvestrini, Pierottoli. A disp.: Bandini, A. Gordini, Lippi, Vettori, Bertini, Rossi, Nardi. All.: Tortelli.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Lavacchi, Falcini, Peluso, Buonaiuti, Tatini, Fossi, M. Somigli, Luciano, Celentano, Di Costanzo. A disp.: Innocenti, A. Somigli, Cesari, Massi, Passeggia, Sancasciani, Saudino. All.: Pelli.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETE: 58' Baldini.

Successo di misura per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audax Rufina con il punteggio di 1-0. Nel primo tempo sono i padroni di casa, guidati in panchina da Giovanni Tortelli, a cercare di fare la partita con maggiore convinzione. Al 10' su un colpo di testa di Simone Gordini, servito da Buonocore, è bravo il portiere ospite Pieraccioli. I mugellani si rendono pericolosi con due azioni da calcio d'angolo che vengono sventate con affanno dalla difesa della squadra di Alberto Pelli. Simone Gordini, assistito da Pierottoli, viene chiuso in angolo. Poi Lorenzo Allegri, nel finale della frazione iniziale (37'), calcia altissimo da posizione favorevole. Il punteggio non si sblocca nemmeno nella parte iniziale della ripresa. Al 18' del secondo tempo arriva, fulminea, la rete decisiva. Lippi scende sulla sinistra e crossa verso il centro dell'area, dove il pallone viene prolungato e finisce dalla parte opposta, raggiungendo Baldini che calcia al volo ed insacca la sfera alle spalle del portiere dei bianconeri. L'Audax Rufina prova a reagire con un calcio di punizione del nuovo entrato Andrea Somigli che si perde a lato di poco. Al 33' l'ultima occasione significativa è per Lorenzo Allegri, che non concretizza. La Fortis Juventus conquista tre punti preziosi e sale a quota 12 in classifica, confermandosi nella parte alta della graduatoria. Meno positiva la situazione in classifica dell'Audax Rufina di mister Pelli, che rimane ferma a quota quattro, nei bassifondi della graduatoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Romanelli, Gallo, Baldini, S. Gordini, Salvestrini, Pierottoli. A disp.: Bandini, A. Gordini, Lippi, Vettori, Bertini, Rossi, Nardi. All.: Tortelli.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Lavacchi, Falcini, Peluso, Buonaiuti, Tatini, Fossi, M. Somigli, Luciano, Celentano, Di Costanzo. A disp.: Innocenti, A. Somigli, Cesari, Massi, Passeggia, Sancasciani, Saudino. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETE: 58' Baldini. Successo di misura per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audax Rufina con il punteggio di 1-0. Nel primo tempo sono i padroni di casa, guidati in panchina da Giovanni Tortelli, a cercare di fare la partita con maggiore convinzione. Al 10' su un colpo di testa di Simone Gordini, servito da Buonocore, &egrave; bravo il portiere ospite Pieraccioli. I mugellani si rendono pericolosi con due azioni da calcio d'angolo che vengono sventate con affanno dalla difesa della squadra di Alberto Pelli. Simone Gordini, assistito da Pierottoli, viene chiuso in angolo. Poi Lorenzo Allegri, nel finale della frazione iniziale (37'), calcia altissimo da posizione favorevole. Il punteggio non si sblocca nemmeno nella parte iniziale della ripresa. Al 18' del secondo tempo arriva, fulminea, la rete decisiva. Lippi scende sulla sinistra e crossa verso il centro dell'area, dove il pallone viene prolungato e finisce dalla parte opposta, raggiungendo Baldini che calcia al volo ed insacca la sfera alle spalle del portiere dei bianconeri. L'Audax Rufina prova a reagire con un calcio di punizione del nuovo entrato Andrea Somigli che si perde a lato di poco. Al 33' l'ultima occasione significativa &egrave; per Lorenzo Allegri, che non concretizza. La Fortis Juventus conquista tre punti preziosi e sale a quota 12 in classifica, confermandosi nella parte alta della graduatoria. Meno positiva la situazione in classifica dell'Audax Rufina di mister Pelli, che rimane ferma a quota quattro, nei bassifondi della graduatoria. Fabrizio Paoli