PAPERINO: Guidi, Bartolini, Guarnieri, Nannini, Mammoli, Celiku, Bugetti, Bernardini, Pizzicori, Lucchese Andrea, Falco. A disp.: Santoro, Intile, Lucchese Alessio, Bolognesi. All.: Raffaele Abbate.
C.F. 2001: Isoni, Lucchesi, Cusano, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Mugnai, Oliva, Graziuso, Ricci, Grandini. A disp.: Minniti, Igbiendion, Bacci, Tortoni, Bettarini, Califano. All.: Alessandro Romoli.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: 10', 26', 35' Graziuso; 28' Igbiedion; 39' e 60' Ricci.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-4; 0-1

Partita che inizia con un scontro di gioco in cui ha la peggio Grandini, costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo appena un minuto. Il primo tiro in porta è per gli ospiti con una punizione calciata da Cirami che pesca sul secondo palo Mugnai che stoppa e tira con la sfera che termina fuori di poco. Paperino che risponde subito con un tiro da fuori area di Lucchese Andrea con la palla che termina alta di poco sopra la traversa della porta difesa da Isoni. Al 10' arriva il vantaggio degli ospiti: lancio dalle retrovie per Graziuso, Guidi è tradito dal rimbalzo e non impatta la sfera, a porta libera il numero 9 ospite non sbaglia. Locali che non si abbattono e provano a ripartire in contropiede e sono pericolosi con Bugetti che non sfrutta un assist di Lucchesi Andrea. Ultima azione del primo tempo degli ospiti con Graziuso che, servito da Ricci, non riesce a superare Guidi in uscita e l'azione sfuma. Nel secondo tempo si registra un gran C.F. che riesce a segnare ben quattro reti, Paperino che, dopo un buon primo tempo, non riesce a ripetersi. Al 26' Graziuso raccoglie un corto rinvio della difesa, entra in area e da due passi non sbaglia. Due minuti dopo arriva anche il gol dello 0-3: lancio lungo per Graziuso che supera in velocità due avversari e serve a centro area Igbiendion che segna a porta vuota. Al 35' arriva la tripletta per Graziuso: bell'azione offensiva ospite con la palla che arriva a Califano che appoggia per il numero 9 che da due passi manda alle spalle di Guidi. Sul finire della seconda frazione arriva anche il gol di Ricci che segna su assist di Cirami. Terzo tempo che si apre con il Paperino in avanti che nei primi dieci minuti crea due occasioni da rete. La prima con Intile che prova la conclusione da fuori area che costringe Isoni alla presa in due tempi, la seconda sempre con il numero 14 che scappa sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo che crea problemi alla difesa ospite che un po' in affanno riesce ad allontanare la minaccia. C.F. che quando attacca crea sempre pericoli, come quando Graziuso scappa in contropiede e si presenta solo davanti a Guidi che però è bravo ad anticipare l'attaccante al momento del tiro. La squadra di mister Abbate si fa vedere in avanti con un tiro da fuori area Nannini che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Minniti. Sul finire della partita arriva anche lo zero a sei con Ricci che piazza il pallone anticipando l'uscita di Guidi.
Calciatoripiù: Intile
(Paperino) lotta su tutti i palloni a centrocampo. Cirami (Cf 2001) recupera palla e fa ripartire l'azione, pericoloso anche sui calci piazzati.

Giovanni Caligiuri PAPERINO: Guidi, Bartolini, Guarnieri, Nannini, Mammoli, Celiku, Bugetti, Bernardini, Pizzicori, Lucchese Andrea, Falco. A disp.: Santoro, Intile, Lucchese Alessio, Bolognesi. All.: Raffaele Abbate.<br >C.F. 2001: Isoni, Lucchesi, Cusano, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Mugnai, Oliva, Graziuso, Ricci, Grandini. A disp.: Minniti, Igbiendion, Bacci, Tortoni, Bettarini, Califano. All.: Alessandro Romoli.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: 10', 26', 35' Graziuso; 28' Igbiedion; 39' e 60' Ricci.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-4; 0-1 Partita che inizia con un scontro di gioco in cui ha la peggio Grandini, costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo appena un minuto. Il primo tiro in porta &egrave; per gli ospiti con una punizione calciata da Cirami che pesca sul secondo palo Mugnai che stoppa e tira con la sfera che termina fuori di poco. Paperino che risponde subito con un tiro da fuori area di Lucchese Andrea con la palla che termina alta di poco sopra la traversa della porta difesa da Isoni. Al 10' arriva il vantaggio degli ospiti: lancio dalle retrovie per Graziuso, Guidi &egrave; tradito dal rimbalzo e non impatta la sfera, a porta libera il numero 9 ospite non sbaglia. Locali che non si abbattono e provano a ripartire in contropiede e sono pericolosi con Bugetti che non sfrutta un assist di Lucchesi Andrea. Ultima azione del primo tempo degli ospiti con Graziuso che, servito da Ricci, non riesce a superare Guidi in uscita e l'azione sfuma. Nel secondo tempo si registra un gran C.F. che riesce a segnare ben quattro reti, Paperino che, dopo un buon primo tempo, non riesce a ripetersi. Al 26' Graziuso raccoglie un corto rinvio della difesa, entra in area e da due passi non sbaglia. Due minuti dopo arriva anche il gol dello 0-3: lancio lungo per Graziuso che supera in velocit&agrave; due avversari e serve a centro area Igbiendion che segna a porta vuota. Al 35' arriva la tripletta per Graziuso: bell'azione offensiva ospite con la palla che arriva a Califano che appoggia per il numero 9 che da due passi manda alle spalle di Guidi. Sul finire della seconda frazione arriva anche il gol di Ricci che segna su assist di Cirami. Terzo tempo che si apre con il Paperino in avanti che nei primi dieci minuti crea due occasioni da rete. La prima con Intile che prova la conclusione da fuori area che costringe Isoni alla presa in due tempi, la seconda sempre con il numero 14 che scappa sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo che crea problemi alla difesa ospite che un po' in affanno riesce ad allontanare la minaccia. C.F. che quando attacca crea sempre pericoli, come quando Graziuso scappa in contropiede e si presenta solo davanti a Guidi che per&ograve; &egrave; bravo ad anticipare l'attaccante al momento del tiro. La squadra di mister Abbate si fa vedere in avanti con un tiro da fuori area Nannini che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Minniti. Sul finire della partita arriva anche lo zero a sei con Ricci che piazza il pallone anticipando l'uscita di Guidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Intile</b> (Paperino) lotta su tutti i palloni a centrocampo. <b>Cirami </b>(Cf 2001) recupera palla e fa ripartire l'azione, pericoloso anche sui calci piazzati. Giovanni Caligiuri