V.COMEANA: Bessi, Innocenti, Cirri, Lopez, Corbinelli, Platania, Zanobetti, Salvi, Laux, Mutto, Leoni. A disp.: Cerretelli, Pratolini, Tabani, Marini, Tani, Gelli, Chiorazzo. All.: Benedetto Di Gregorio.
JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Shaben. A disp.: Verardi, Tredici, Filippini, Cherici, Caca, Laurito, Reateguei. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Riccio, Ruggiero, Caca, Boeddu, Zanobetti.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-1, 0.0

Guidato dal capocannoniere del campionato Ruggiero, il Jolly M.lo va a far visita alla Virtus Comeana, proveniente dal ko esterno del Galleni . Alla fine gli ospiti conquistano l'ennesima larga vittoria al Martini , soprattutto per merito di un gran primo tempo. Parziale iniziale che registra la larga affermazione dei ragazzi di mister Calamai che spingono da subito sull'acceleratore. Primo gol realizzato da Riccio che, servito da Ruggiero, evita anche il numero 1 di casa e deposita il pallone nella porta sguarnita. Secondo gol del Jolly messo a segno da Ruggiero che finalizza l'assist di Boeddu, il quale, allo scadere, mette di testa in rete il cross di Branchetti. Il guizzo di Zanobetti rende meno amaro il parziale dei locali, tuttavia battuti anche nel secondo tempo dal diagonale vincente di Caca. Terza frazione senza ulteriori sussulti che si chiude a reti bianche, sancendo comunque la larga vittoria del Jolly di mister Calamai che prosegue il suo cammino nei quartieri nobili della classifica.

V.COMEANA: Bessi, Innocenti, Cirri, Lopez, Corbinelli, Platania, Zanobetti, Salvi, Laux, Mutto, Leoni. A disp.: Cerretelli, Pratolini, Tabani, Marini, Tani, Gelli, Chiorazzo. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Shaben. A disp.: Verardi, Tredici, Filippini, Cherici, Caca, Laurito, Reateguei. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Riccio, Ruggiero, Caca, Boeddu, Zanobetti.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-1, 0.0 Guidato dal capocannoniere del campionato Ruggiero, il Jolly M.lo va a far visita alla Virtus Comeana, proveniente dal ko esterno del Galleni . Alla fine gli ospiti conquistano l'ennesima larga vittoria al Martini , soprattutto per merito di un gran primo tempo. Parziale iniziale che registra la larga affermazione dei ragazzi di mister Calamai che spingono da subito sull'acceleratore. Primo gol realizzato da Riccio che, servito da Ruggiero, evita anche il numero 1 di casa e deposita il pallone nella porta sguarnita. Secondo gol del Jolly messo a segno da Ruggiero che finalizza l'assist di Boeddu, il quale, allo scadere, mette di testa in rete il cross di Branchetti. Il guizzo di Zanobetti rende meno amaro il parziale dei locali, tuttavia battuti anche nel secondo tempo dal diagonale vincente di Caca. Terza frazione senza ulteriori sussulti che si chiude a reti bianche, sancendo comunque la larga vittoria del Jolly di mister Calamai che prosegue il suo cammino nei quartieri nobili della classifica.