ZENITH AUDAX(4-3-3): Campana 6,5, Ruggiero 6 (47' Lulia 6,5) Rizzuto 6+ (43' Calvani 6) Antonelli 7, Guarducci 6, Frosini 6+, Imperio 6- (41' Massellucci 6) Galotta 6 (52' Met Hasani 6,5) Striatto 6,5 (79' Rosati s.v.) Saccenti 7, Carlesi 6/7 (73' Orlandi ng). A disp.: Fattori. All.: Francesco Galeotti
CAPOSTRADA(3-5-2): Leonessi 6,5, Pellicci 6-, Grazzini 6+, Incoronato 6, Del Bianco 6 (66' Bertocci s.v.) Gaggioli 7, Bibaj Gersi 6+, Borri 6, Ballerini 6,5 (50' Bibaj Gerti 6-) Beqiri 6+ (50' Campioni 6-) Mazzei 6,5. A disp.: Sichi, Cuni, Gai, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi

ARBITRO: Tommaso Benedetti sez. Firenze

RETI: 40' Mazzei, 43' Saccenti, 45' Beqiri, 55' Lulia
NOTE: Ammoniti Striatto, 40' espulso Guarducci per fallo da ultimo uomo

Partita molto bella e ben interpretata da due squadre ben messe in campo, tecnicamente molto valide che hanno onorato il gioco del calcio. Il primo tempo molto equilibrato scorre via con azioni dall'una e dall'altra parte, ma quando al 40' la Zenith rimane in dieci uomini per l'espulsione di Guarducci per fallo da ultimo uomo e il Capostrada passa in vantaggio, le cose per i padroni di casa si complicano. Nella ripresa la Zenith in inferiorità numerica viene rimodellata da Mister Galeotti con inserimenti precisi; la squadra locale prima agguanta il pari, poi subisce l'uno a due, ma con tanta determinazione trova ancora il pari 2-2 che sarà anche il risultato finale. Infine per onor di cronaca all'80' l'arbitro indica 3' di recupero ma sul terreno del Chiavacci si abbatte un violento temporale che induce lo stesso direttore di gara ad abbandonare il campo in attesa della fine del diluvio. Dopo qualche minuto le squadre rientrano sul terreno di gioco e la gara si conclude regolarmente. Ma andiamo alla cronaca: primi minuti di studio poi la gara si ravviva: corre il 7' quando il Capostrada sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Beqiri la sfera spiove in area, Borri gira a rete ma Campana con un bel tuffo abbranca. La reazione dei locali di un certo rilievo arriva al 14', quando un lancio da destra di Galotta serve in profondità Striatto ma è tempestiva l'uscita di Leonessi che con buona scelta di tempo para a terra in due tempi. Al 25' clamorosa palla-gol che la Zenith getta alle ortiche sprecando il possibile vantaggio: Sugli sviluppi di un fallo laterale da destra la sfera giunge in area, Leonessi estremo ospite esce di porta e sembra abbrancare con facilità, ma la palla gli sfugge e cade a terra dove arriva Carlesi tenta il tiro a colpo sicuro; la porta è sguarnita ma sulla linea bianca capitan Gaggioli in spaccata ribatte salvando il risultato. Alcuni minuti di fraseggio a centrocampo poi al 35' è il Capostrada a fallire una buona opportunità ma su cross di Pellicci da destra Mazzei a colpo sicuro sotto misura colpisce la traversa e la palla finisce sul fondo. Al 40' l'episodio decisivo: Ballerini lanciato a rete tutto solo viene messo giù al limite da Guarducci; punizione ed espulsione dello stesso. Alla battuta si porta Mazzei che con un bel tiro a girare mette in rete lo 0-1- Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con la Zenith ridisegnata e molto determinata, capace al 43' di raggiunge il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla cade in area, un difensore ribatte ma al limite - ben appostato - arriva Saccenti che con un bel fendente a mezz'altezza trova l'1-1. Nemmeno il tempo di gioire che il Capostrada ritorna in vantaggio: galoppata di Mazzei sulla fascia sinistra, giunto al limite converge ed entra in area, va sul fondo e rimette indietro dove Beqiri addomestica la sfera e mette in rete battendo un incolpevole Campana (45'). Ancora cambi per la Zenith, di nuovo in avanti con grande determinazione e senso tattico. Corre il 55' quando il nuovo entrato Met Hasani viene lanciato sulla sinistra da Carlesi, tallonato da Grazzini entra in area e poi mette al centro dove sotto misura arriva Lulia che anticipa tutti e mette in rete il punto del nuovo pareggio. I minuti passano e il Capostrada, forte dell'uomo in più, preme ma al 64' per poco lo Zenith non va in vantaggio: Striatto dopo uno scambio con Carlesi si presenta davanti a Leonessi ma il tiro è debole e l'estremo ospite abbranca a terra e salva il risultato. Sul capovolgimento di fronte al 75' ultimo sussulto degli ospiti: Campioni si presenta davanti a Campana e ha la palla della vittoria ma l'estremo locale si supera e gli ribatte il tiro. Infine nel finale si scatena il diluvio e l'arbitro che ha appena decretato 3' di recupero è costretto sospende la gara mandando le squadre negli spogliatoi; passata la bufera il rientro in campo e la gara si conclude regolarmente. La Zenith ha giocato nonostante fosse ridotta in dieci l'intero secondo tempo ed è stata encomiabile per impegno e per caparbietà raggiungendo il meritato pari. Il Capostrada è autore di una buona prova ma è un po' calato alla distanza. Da segnalare anche la positiva prova dell'Arbitro signor Benedetti della sezione di Firenze.

Calciatoripiu
: per la Zenith Antonelli centrale difensivo onnipresente, e Saccenti autore di una bella prestazione condita da un bel gol. Per il Capostrada Gaggioli elemento di spessore in mezzo al campo, e Mazzei cursore di fascia inesauribile

Andrea Cavigli ZENITH AUDAX(4-3-3): Campana 6,5, Ruggiero 6 (47' Lulia 6,5) Rizzuto 6+ (43' Calvani 6) Antonelli 7, Guarducci 6, Frosini 6+, Imperio 6- (41' Massellucci 6) Galotta 6 (52' Met Hasani 6,5) Striatto 6,5 (79' Rosati s.v.) Saccenti 7, Carlesi 6/7 (73' Orlandi ng). A disp.: Fattori. All.: Francesco Galeotti <br >CAPOSTRADA(3-5-2): Leonessi 6,5, Pellicci 6-, Grazzini 6+, Incoronato 6, Del Bianco 6 (66' Bertocci s.v.) Gaggioli 7, Bibaj Gersi 6+, Borri 6, Ballerini 6,5 (50' Bibaj Gerti 6-) Beqiri 6+ (50' Campioni 6-) Mazzei 6,5. A disp.: Sichi, Cuni, Gai, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi<br > ARBITRO: Tommaso Benedetti sez. Firenze<br > RETI: 40' Mazzei, 43' Saccenti, 45' Beqiri, 55' Lulia<br >NOTE: Ammoniti Striatto, 40' espulso Guarducci per fallo da ultimo uomo Partita molto bella e ben interpretata da due squadre ben messe in campo, tecnicamente molto valide che hanno onorato il gioco del calcio. Il primo tempo molto equilibrato scorre via con azioni dall'una e dall'altra parte, ma quando al 40' la Zenith rimane in dieci uomini per l'espulsione di Guarducci per fallo da ultimo uomo e il Capostrada passa in vantaggio, le cose per i padroni di casa si complicano. Nella ripresa la Zenith in inferiorit&agrave; numerica viene rimodellata da Mister Galeotti con inserimenti precisi; la squadra locale prima agguanta il pari, poi subisce l'uno a due, ma con tanta determinazione trova ancora il pari 2-2 che sar&agrave; anche il risultato finale. Infine per onor di cronaca all'80' l'arbitro indica 3' di recupero ma sul terreno del Chiavacci si abbatte un violento temporale che induce lo stesso direttore di gara ad abbandonare il campo in attesa della fine del diluvio. Dopo qualche minuto le squadre rientrano sul terreno di gioco e la gara si conclude regolarmente. Ma andiamo alla cronaca: primi minuti di studio poi la gara si ravviva: corre il 7' quando il Capostrada sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Beqiri la sfera spiove in area, Borri gira a rete ma Campana con un bel tuffo abbranca. La reazione dei locali di un certo rilievo arriva al 14', quando un lancio da destra di Galotta serve in profondit&agrave; Striatto ma &egrave; tempestiva l'uscita di Leonessi che con buona scelta di tempo para a terra in due tempi. Al 25' clamorosa palla-gol che la Zenith getta alle ortiche sprecando il possibile vantaggio: Sugli sviluppi di un fallo laterale da destra la sfera giunge in area, Leonessi estremo ospite esce di porta e sembra abbrancare con facilit&agrave;, ma la palla gli sfugge e cade a terra dove arriva Carlesi tenta il tiro a colpo sicuro; la porta &egrave; sguarnita ma sulla linea bianca capitan Gaggioli in spaccata ribatte salvando il risultato. Alcuni minuti di fraseggio a centrocampo poi al 35' &egrave; il Capostrada a fallire una buona opportunit&agrave; ma su cross di Pellicci da destra Mazzei a colpo sicuro sotto misura colpisce la traversa e la palla finisce sul fondo. Al 40' l'episodio decisivo: Ballerini lanciato a rete tutto solo viene messo gi&ugrave; al limite da Guarducci; punizione ed espulsione dello stesso. Alla battuta si porta Mazzei che con un bel tiro a girare mette in rete lo 0-1- Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con la Zenith ridisegnata e molto determinata, capace al 43' di raggiunge il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla cade in area, un difensore ribatte ma al limite - ben appostato - arriva Saccenti che con un bel fendente a mezz'altezza trova l'1-1. Nemmeno il tempo di gioire che il Capostrada ritorna in vantaggio: galoppata di Mazzei sulla fascia sinistra, giunto al limite converge ed entra in area, va sul fondo e rimette indietro dove Beqiri addomestica la sfera e mette in rete battendo un incolpevole Campana (45'). Ancora cambi per la Zenith, di nuovo in avanti con grande determinazione e senso tattico. Corre il 55' quando il nuovo entrato Met Hasani viene lanciato sulla sinistra da Carlesi, tallonato da Grazzini entra in area e poi mette al centro dove sotto misura arriva Lulia che anticipa tutti e mette in rete il punto del nuovo pareggio. I minuti passano e il Capostrada, forte dell'uomo in pi&ugrave;, preme ma al 64' per poco lo Zenith non va in vantaggio: Striatto dopo uno scambio con Carlesi si presenta davanti a Leonessi ma il tiro &egrave; debole e l'estremo ospite abbranca a terra e salva il risultato. Sul capovolgimento di fronte al 75' ultimo sussulto degli ospiti: Campioni si presenta davanti a Campana e ha la palla della vittoria ma l'estremo locale si supera e gli ribatte il tiro. Infine nel finale si scatena il diluvio e l'arbitro che ha appena decretato 3' di recupero &egrave; costretto sospende la gara mandando le squadre negli spogliatoi; passata la bufera il rientro in campo e la gara si conclude regolarmente. La Zenith ha giocato nonostante fosse ridotta in dieci l'intero secondo tempo ed &egrave; stata encomiabile per impegno e per caparbiet&agrave; raggiungendo il meritato pari. Il Capostrada &egrave; autore di una buona prova ma &egrave; un po' calato alla distanza. Da segnalare anche la positiva prova dell'Arbitro signor Benedetti della sezione di Firenze. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per la Zenith <b>Antonelli </b>centrale difensivo onnipresente, e <b>Saccenti </b>autore di una bella prestazione condita da un bel gol. Per il Capostrada <b>Gaggioli </b>elemento di spessore in mezzo al campo, e <b>Mazzei </b>cursore di fascia inesauribile Andrea Cavigli