SEANO 1948: Bracali, Roggi E., Rera, Roggi L., Gori, Sottile, Giomi, Sacco, Parrotta, Lai, Cinquina. A disp.: Ciolini, Attucci, Ferrillo, Pratesi. All.: Andrea Raugei.
PSG: Mazzoni, Pierini, Pratesi, Caciolli, Gaspari, Baroncelli, Cici, Pini, Ahmeti, Methasani, Cocci. A disp.: Salvadori, Guidarelli, Gianmaria, Tofanelli, Martelli, Saoud, Kabanda. All.: Betti.

ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.

RETI: autorete pro PGS, Kabanda.

Seconda vittoria stagionale per il Paperino San Giorgio, che si impone con il più classico dei risultati sul campo del Seano. Il match finisce infatti 2-0 per la squadra di Betti, che segna un gol per tempo, tenendo sempre bene in mano le redini dell'incontro. Il vantaggio del Paperino San Giorgio arriva grazie ad una sfortunata autorete sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cocci, poi il raddoppio, nella ripresa, arriva a circa cinque minuti dalla fine del match con Kabanda, che va a segno sugli sviluppi di un contropiede. Al di là delle due reti realizzate la formazione ospite costruisce altre due/tre buone occasioni con Ahmeti e Cocci nel primo tempo ed altre palle-gol nella ripresa. Il Seano, dal canto suo, si difende con ordine e prova a controbattere, non riuscendo però a trovare la via del gol. Calciatorepiù: Caciolli (Paperino San Giorgio).

SEANO 1948: Bracali, Roggi E., Rera, Roggi L., Gori, Sottile, Giomi, Sacco, Parrotta, Lai, Cinquina. A disp.: Ciolini, Attucci, Ferrillo, Pratesi. All.: Andrea Raugei.<br >PSG: Mazzoni, Pierini, Pratesi, Caciolli, Gaspari, Baroncelli, Cici, Pini, Ahmeti, Methasani, Cocci. A disp.: Salvadori, Guidarelli, Gianmaria, Tofanelli, Martelli, Saoud, Kabanda. All.: Betti.<br > ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.<br > RETI: autorete pro PGS, Kabanda. Seconda vittoria stagionale per il Paperino San Giorgio, che si impone con il pi&ugrave; classico dei risultati sul campo del Seano. Il match finisce infatti 2-0 per la squadra di Betti, che segna un gol per tempo, tenendo sempre bene in mano le redini dell'incontro. Il vantaggio del Paperino San Giorgio arriva grazie ad una sfortunata autorete sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cocci, poi il raddoppio, nella ripresa, arriva a circa cinque minuti dalla fine del match con Kabanda, che va a segno sugli sviluppi di un contropiede. Al di l&agrave; delle due reti realizzate la formazione ospite costruisce altre due/tre buone occasioni con Ahmeti e Cocci nel primo tempo ed altre palle-gol nella ripresa. Il Seano, dal canto suo, si difende con ordine e prova a controbattere, non riuscendo per&ograve; a trovare la via del gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Caciolli</b> (Paperino San Giorgio).