SPARTACO BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Bertini, Calvanelli, Maretti, Pezzoli, Horciu, Vitiello, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Sisti, Niccoli, Carrera, Cecconi. All.: Alessandro Carè.
PSG 2014: Palacios, Donnini, Bottucci, Vetrano, Yang, Coverini, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Tammaro. A disp.: Chanigrate, Marchese, Cherubini, Sguanci. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Monastra, Calvanelli, Materassi 3, Carrera.

La marcia della capolista sempre più protagonista della stagione prosegue in maniera inesorabile. I ragazzi di Alessandro Carè sono bravi ad impostare e a far girare la palla e il Psg generoso e in partita nei primi minuti di gioco, viene travolto dagli avversari, pur mantenendo l'atteggiamento giusto quando una squadra è costretta ad affrontare una formazione nettamente superiore. Passano solo tre minuti e il bomber Monastra strappa palla a un avversario e porta in vantaggio la formazione di casa. I ragazzi ben guidati da Fabio Turano pensano soprattutto a difendersi ma di fronte hanno un'autentica protagonista della stagione a suon di gol e di belle prestazioni. Così nella parte centrale della prima frazione arriva il raddoppio del Barberino che chiude praticamente il confronto e fa naufragare i sogni degli avversari. Il 2-0 porta la firma di Calvanelli con una conclusione che beffa la retroguardia avversaria. Il terzo gol lo realizza lo scatenato Materassi che con la tripletta odierna manda un messaggio esplicito al capocannoniere Cecconi in vista di un duello che potrebbe essere decisivo anche per la vittoria finale del campionato. Si diceva proprio di un Materassi show che nel corso della contesa assume il ruolo di grande protagonista della gara. Il Psg cerca sempre di limitare i danni e con queste prospettive si va alla ripresa che valorizza ancor più la prova dei locali e di un super Materassi. I locali vanno vicini al gol fin dai minuti iniziali della seconda frazione e Horciu in più occasioni manca la zampata decisiva per mettere dentro palloni non estremamente difficili. Ma un pallonetto di Materassi (secondo gol personale) consente alla formazione barberinese di realizzare un punteggio sempre più convincente. Il Psg dignitosamente (e questo sarà il tema dell'incontro della formazione pratese) rimane in partita, cerca soprattutto di subire meno gol possibili, ma prima della fine c'è ancora gloria per Materassi e per la capolista. Eccolo il 5-0 segnato da Materassi (dieci le reti segnate fino a questo momento nelle sette gare giocate dal bravissimo attaccante locale) mentre il taccuino del cronista annota prima della fine il sesto gol della formazione di casa messo a segno dal nuovo entrato Carrera che finalizza una bella azione made in Materassi. Proprio Materassi si merita la palma di migliore in campo in una gara dominata dalla formazione di casa mentre diligente è apparsa, al di là della differenza dei valori in campo, la prestazione di tutto il complesso di Turano. Buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: Materassi (Spartaco Banti Barberino).

SPARTACO BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Bertini, Calvanelli, Maretti, Pezzoli, Horciu, Vitiello, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Sisti, Niccoli, Carrera, Cecconi. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >PSG 2014: Palacios, Donnini, Bottucci, Vetrano, Yang, Coverini, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Tammaro. A disp.: Chanigrate, Marchese, Cherubini, Sguanci. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Monastra, Calvanelli, Materassi 3, Carrera. La marcia della capolista sempre pi&ugrave; protagonista della stagione prosegue in maniera inesorabile. I ragazzi di Alessandro Car&egrave; sono bravi ad impostare e a far girare la palla e il Psg generoso e in partita nei primi minuti di gioco, viene travolto dagli avversari, pur mantenendo l'atteggiamento giusto quando una squadra &egrave; costretta ad affrontare una formazione nettamente superiore. Passano solo tre minuti e il bomber Monastra strappa palla a un avversario e porta in vantaggio la formazione di casa. I ragazzi ben guidati da Fabio Turano pensano soprattutto a difendersi ma di fronte hanno un'autentica protagonista della stagione a suon di gol e di belle prestazioni. Cos&igrave; nella parte centrale della prima frazione arriva il raddoppio del Barberino che chiude praticamente il confronto e fa naufragare i sogni degli avversari. Il 2-0 porta la firma di Calvanelli con una conclusione che beffa la retroguardia avversaria. Il terzo gol lo realizza lo scatenato Materassi che con la tripletta odierna manda un messaggio esplicito al capocannoniere Cecconi in vista di un duello che potrebbe essere decisivo anche per la vittoria finale del campionato. Si diceva proprio di un Materassi show che nel corso della contesa assume il ruolo di grande protagonista della gara. Il Psg cerca sempre di limitare i danni e con queste prospettive si va alla ripresa che valorizza ancor pi&ugrave; la prova dei locali e di un super Materassi. I locali vanno vicini al gol fin dai minuti iniziali della seconda frazione e Horciu in pi&ugrave; occasioni manca la zampata decisiva per mettere dentro palloni non estremamente difficili. Ma un pallonetto di Materassi (secondo gol personale) consente alla formazione barberinese di realizzare un punteggio sempre pi&ugrave; convincente. Il Psg dignitosamente (e questo sar&agrave; il tema dell'incontro della formazione pratese) rimane in partita, cerca soprattutto di subire meno gol possibili, ma prima della fine c'&egrave; ancora gloria per Materassi e per la capolista. Eccolo il 5-0 segnato da Materassi (dieci le reti segnate fino a questo momento nelle sette gare giocate dal bravissimo attaccante locale) mentre il taccuino del cronista annota prima della fine il sesto gol della formazione di casa messo a segno dal nuovo entrato Carrera che finalizza una bella azione made in Materassi. Proprio Materassi si merita la palma di migliore in campo in una gara dominata dalla formazione di casa mentre diligente &egrave; apparsa, al di l&agrave; della differenza dei valori in campo, la prestazione di tutto il complesso di Turano. Buona la direzione arbitrale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Materassi </b>(Spartaco Banti Barberino).