SAN NICCOLO': Biagioni, Cherici, Mazzoni, Querci, Lazzeri, Panerai, Querci, Guidoreni, Zani, Cavera, Faye. A disp.: Rosati, Gainuta, Azizaj, Milani. All.: Enrico Coveri.
FIRENZE OVEST: Benassai, Innocenti, Brunori, Lombardini, De Jeso, Bardazzi, Abbatemaggio, Bufalo, Lucchetti, Quarantelli, Misuri. A disp.: Moccia, Monti, Paoletti, Giuliani, Bandinelli, Gaio, Galli. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Abbatemaggio, Lucchetti, Bandinelli.

Il Firenze Ovest continua la corsa alle spalle della lepre Banti Barberino superando il San Niccolò per 3-0. Si gioca al Chiavacci sussidiario questa sfida che gli ospiti interpretano subito bene. Al 10' infatti la squadra di mister Dino sblocca il risultato grazie ad Abbatemaggio. Una volta in vantaggio però l'Ovest commette l'errore di rallentare e, pur senza mai rischiare nulla, tiene in partita un generoso San Niccolò. La squadra di mister Coveri cede soltanto nella ripresa quando prima Lucchetti e poi Bandinelli vanno a segno nel breve volgere di qualche minuto portando il punteggio sullo 0-3. Nei restanti minuti è quasi accademia per gli ospiti che gestiscono il possesso del pallone in attesa del triplice fischio di chiusura del signor Serafini.

SAN NICCOLO': Biagioni, Cherici, Mazzoni, Querci, Lazzeri, Panerai, Querci, Guidoreni, Zani, Cavera, Faye. A disp.: Rosati, Gainuta, Azizaj, Milani. All.: Enrico Coveri.<br >FIRENZE OVEST: Benassai, Innocenti, Brunori, Lombardini, De Jeso, Bardazzi, Abbatemaggio, Bufalo, Lucchetti, Quarantelli, Misuri. A disp.: Moccia, Monti, Paoletti, Giuliani, Bandinelli, Gaio, Galli. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Abbatemaggio, Lucchetti, Bandinelli. Il Firenze Ovest continua la corsa alle spalle della lepre Banti Barberino superando il San Niccol&ograve; per 3-0. Si gioca al Chiavacci sussidiario questa sfida che gli ospiti interpretano subito bene. Al 10' infatti la squadra di mister Dino sblocca il risultato grazie ad Abbatemaggio. Una volta in vantaggio per&ograve; l'Ovest commette l'errore di rallentare e, pur senza mai rischiare nulla, tiene in partita un generoso San Niccol&ograve;. La squadra di mister Coveri cede soltanto nella ripresa quando prima Lucchetti e poi Bandinelli vanno a segno nel breve volgere di qualche minuto portando il punteggio sullo 0-3. Nei restanti minuti &egrave; quasi accademia per gli ospiti che gestiscono il possesso del pallone in attesa del triplice fischio di chiusura del signor Serafini.