SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Nicchi, Bacci, Ciampalini, Biganzoli, Birighillotti, Cecchi, Rinaldo, Fatta. A disp.: Fedi, Belli, Cucuzza, Salzano, Desideri. All.: Giovanni Gonfia.
VIACCIA C.: Francica, Bellandi, Brachi, Bruschi, Butteri, Dell'Acqua, Cangioli, Dolfi, Grassi, Cianfano, Nuti, Casolino, La Greca, Mencaroni, Pagni, Raffaele, Guida. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Cucuzza, Biganzoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Alla prima in panchina, mister Gonfia porta i suoi alla vittoria nella sfida interna con il Viaccia. La squadra di casa fatica un po' in avvio e per tutta la prima frazione non riesce a sfondare. Nel secondo tempo la Sorms offre il meglio di sè. I ragazzi di casa premono e ottengono anche dei risultati. Arrivano infatti le reti di Cucuzza e Biganzoli che valgono il 2-0 (che poi sarà anche il finale). Nell'ultimo parziale ci si attende la reazione della formazione di Scantamburlo, ma la difesa locale non corre rischi e conduce in porto il prezioso successo.

SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Nicchi, Bacci, Ciampalini, Biganzoli, Birighillotti, Cecchi, Rinaldo, Fatta. A disp.: Fedi, Belli, Cucuzza, Salzano, Desideri. All.: Giovanni Gonfia.<br >VIACCIA C.: Francica, Bellandi, Brachi, Bruschi, Butteri, Dell'Acqua, Cangioli, Dolfi, Grassi, Cianfano, Nuti, Casolino, La Greca, Mencaroni, Pagni, Raffaele, Guida. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Cucuzza, Biganzoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Alla prima in panchina, mister Gonfia porta i suoi alla vittoria nella sfida interna con il Viaccia. La squadra di casa fatica un po' in avvio e per tutta la prima frazione non riesce a sfondare. Nel secondo tempo la Sorms offre il meglio di s&egrave;. I ragazzi di casa premono e ottengono anche dei risultati. Arrivano infatti le reti di Cucuzza e Biganzoli che valgono il 2-0 (che poi sar&agrave; anche il finale). Nell'ultimo parziale ci si attende la reazione della formazione di Scantamburlo, ma la difesa locale non corre rischi e conduce in porto il prezioso successo.