• Sancascianese

FLORIA 2000: Maccianti, Baracani, Tagliavini, Melli, Boni, Vanni, Lastrucci, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Tall P.. A disp.: Barsottelli, Conti, Ferrari, Paoli, Keqi, Tall M.. All.: Gianni Fineschi.
SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Petracchi S., Bandinelli, Fantoni, Tempestini, Cianti, Sandroni, Salvadori, Pirozzi, Petracchi G.. A disp.: Vinciguerra, Raimondi, Harnouh. All.: Antonio Console.

RETI: Tempestini, Cianti, Salvadori, Petracchi G.

Risultato fin troppo severo per una Floria 2000 che ha lottato alla pari con la Sancascianese per almeno un tempo. Gara subito in discesa per gli ospiti che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Tempestini che realizza da fuori area. La Floria 2000 prova a reagire e si guadagna un rigore. Garofalo però ipnotizza Ulzetta, mantenendo in vantaggio i suoi. Il pericolo scampato galvanizza i ragazzi di mister Console che continuano a giocare, meritando di andare al riposo in vantaggio. La ripresa si apre col gol del 2-0 messo a segno da Cianti, poi Salvadori e Petracchi nel finale arrotondano il risultato fissandolo sul definitivo 4-0, che regala 3 punti meritati agli ospiti; mentre i biancocelesti che non hanno saputo reagire dopo il penalty sbagliato sono stati puniti oltremodo dal punteggio.

: un plauso a tutto il collettivo della Sancascianese nel quale spiccano Sandroni e Garofalo, che para un rigore.

FLORIA 2000: Maccianti, Baracani, Tagliavini, Melli, Boni, Vanni, Lastrucci, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Tall P.. A disp.: Barsottelli, Conti, Ferrari, Paoli, Keqi, Tall M.. All.: Gianni Fineschi.<br >SANCASCIANESE: Garofalo, Pieroni, Petracchi S., Bandinelli, Fantoni, Tempestini, Cianti, Sandroni, Salvadori, Pirozzi, Petracchi G.. A disp.: Vinciguerra, Raimondi, Harnouh. All.: Antonio Console.<br > RETI: Tempestini, Cianti, Salvadori, Petracchi G. Risultato fin troppo severo per una Floria 2000 che ha lottato alla pari con la Sancascianese per almeno un tempo. Gara subito in discesa per gli ospiti che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Tempestini che realizza da fuori area. La Floria 2000 prova a reagire e si guadagna un rigore. Garofalo per&ograve; ipnotizza Ulzetta, mantenendo in vantaggio i suoi. Il pericolo scampato galvanizza i ragazzi di mister Console che continuano a giocare, meritando di andare al riposo in vantaggio. La ripresa si apre col gol del 2-0 messo a segno da Cianti, poi Salvadori e Petracchi nel finale arrotondano il risultato fissandolo sul definitivo 4-0, che regala 3 punti meritati agli ospiti; mentre i biancocelesti che non hanno saputo reagire dopo il penalty sbagliato sono stati puniti oltremodo dal punteggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a tutto il collettivo della Sancascianese nel quale spiccano <b>Sandroni </b>e <b>Garofalo</b>, che para un rigore.