ZENITH AUDAX: Ruberto, Rosati, Foschiani, Nikolli, Intili, Boretti, Agonigi, Guarnieri, Schillaci, Mema, Ciapini. A disp.: Mencaroni, Gori, Summa, Semeraro. All.: Angelo Campanile.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Fanfani, Kodra, Burchietti, Bacci, Arrach, Casillo, Palli, Verrengia, Persiani. A disp.: Bologna, Cappelli. El Hamssi, Fissi, Foniqui, Guarnieri, Puccioni.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Schillaci, Intili, Agonigi, Mema, Guarnieri.

Pronto riscatto della Zenith che torna alla vittoria dopo il ko di Maliseti travolgendo il Novoli. Tanta la rabbia della formazione del Chiavacci che entra in campo con la bava alla bocca (sportivamente parlando, si intende) e travolge l'avversario, chiudendo la prima frazione già sul 5-0. Non c'è reazione del Novoli che viene scosso da questa determinazione dei padroni di casa, riuscendo a limitare i danni solo nella ripresa, frazione nella quale non accade niente altro di rilevante.

ZENITH AUDAX: Ruberto, Rosati, Foschiani, Nikolli, Intili, Boretti, Agonigi, Guarnieri, Schillaci, Mema, Ciapini. A disp.: Mencaroni, Gori, Summa, Semeraro. All.: Angelo Campanile.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Fanfani, Kodra, Burchietti, Bacci, Arrach, Casillo, Palli, Verrengia, Persiani. A disp.: Bologna, Cappelli. El Hamssi, Fissi, Foniqui, Guarnieri, Puccioni. <br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Schillaci, Intili, Agonigi, Mema, Guarnieri. Pronto riscatto della Zenith che torna alla vittoria dopo il ko di Maliseti travolgendo il Novoli. Tanta la rabbia della formazione del Chiavacci che entra in campo con la bava alla bocca (sportivamente parlando, si intende) e travolge l'avversario, chiudendo la prima frazione gi&agrave; sul 5-0. Non c'&egrave; reazione del Novoli che viene scosso da questa determinazione dei padroni di casa, riuscendo a limitare i danni solo nella ripresa, frazione nella quale non accade niente altro di rilevante.