CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Ciatti, Guidolin, Zamillo, Alessandrini, Lucchi, Fanfani, Provvedi, Boni, Molinaro. A disp.: Poli, Azzolini, Torricelli, Torrigiani, Manetti, Sapiente, Laponti. All.: Roberto Martini.
SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Fanfani 2, Scidurlo, Zamillo 2, Manetti.

Successo netto e convincente (soprattutto per la prestazione fatta nel corso della ripresa) per il Casellina di Roberto Martini che non perde di vista l'alta classifica in un girone interessante e ricco di buone squadre. Il San Niccolò regge l'urto degli avversari nel corso della prima frazione, gioca con orgoglio e determinazione, ma poi alla distanza subisce la superiorità degli avversari. Il primo tempo si caratterizza per la superiorità della formazione di casa che però non riesce ad esprimersi al meglio e a trovare il bandolo della matassa e va a segno solo in un'occasione: su calcio d'angolo di Boni, interviene Fanfani e mette il pallone in rete. Ricco di gioco espresso dai padroni di casa il secondo tempo. E' Scidurlo in apertura della seconda frazione a portare il Casellina sul doppio vantaggio. Insistono i ragazzi di Martini e fioccano le azioni e le reti per i padroni di casa. Di Fanfani, doppietta nell'occasione, il terzo gol per un Casellina ormai padrone del gioco e del campo. Poi si scatena Zamillo che fa doppietta e porta il risultato sul 5-0 per i padroni di casa. Non c'è reazione per il generoso San Niccolò che prima del termine subisce il sesto gol realizzato da Manetti (sei le reti segnate nel corso della stagione per l'attaccante locale) che chiude definitivamente il confronto a favore di un Casellina, che dopo un primo tempo non eccelso, si è espresso al meglio nel corso della ripresa.

CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Ciatti, Guidolin, Zamillo, Alessandrini, Lucchi, Fanfani, Provvedi, Boni, Molinaro. A disp.: Poli, Azzolini, Torricelli, Torrigiani, Manetti, Sapiente, Laponti. All.: Roberto Martini.<br >SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Fanfani 2, Scidurlo, Zamillo 2, Manetti. Successo netto e convincente (soprattutto per la prestazione fatta nel corso della ripresa) per il Casellina di Roberto Martini che non perde di vista l'alta classifica in un girone interessante e ricco di buone squadre. Il San Niccol&ograve; regge l'urto degli avversari nel corso della prima frazione, gioca con orgoglio e determinazione, ma poi alla distanza subisce la superiorit&agrave; degli avversari. Il primo tempo si caratterizza per la superiorit&agrave; della formazione di casa che per&ograve; non riesce ad esprimersi al meglio e a trovare il bandolo della matassa e va a segno solo in un'occasione: su calcio d'angolo di Boni, interviene Fanfani e mette il pallone in rete. Ricco di gioco espresso dai padroni di casa il secondo tempo. E' Scidurlo in apertura della seconda frazione a portare il Casellina sul doppio vantaggio. Insistono i ragazzi di Martini e fioccano le azioni e le reti per i padroni di casa. Di Fanfani, doppietta nell'occasione, il terzo gol per un Casellina ormai padrone del gioco e del campo. Poi si scatena Zamillo che fa doppietta e porta il risultato sul 5-0 per i padroni di casa. Non c'&egrave; reazione per il generoso San Niccol&ograve; che prima del termine subisce il sesto gol realizzato da Manetti (sei le reti segnate nel corso della stagione per l'attaccante locale) che chiude definitivamente il confronto a favore di un Casellina, che dopo un primo tempo non eccelso, si &egrave; espresso al meglio nel corso della ripresa.