S.LORENZO C.: Catalogni, Puccini N., Dajkaj, Barucci, Sori, Diaz, Tatavitto F., Moussaid, Piscione, Della Giustina, Giacomelli. A disp.: Muzzi, Tatavitto D., Valigi, Puccini T., Fratini, Geroni. All.: Fabrizio Ricci.
PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni; Esposito, Rossi, Nichi, Oughazzaf, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Celotto, Reali, Millaci, Giarratana, Arenas, El Mourabit. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Greco, Mascagni, Toccafondi.

Bella prestazione del Prato Nord che vince con un rotondo 3-0 sul campo del San Lorenzo. La squadra di mister Mattiaccio apre le marcature in avvio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Greco che finisce nel sette. Al 10' errore in disimpegno della squadra di casa con Catalogni che raccoglie con le mani un retropassaggio: la punizione di seconda di Mascagni vale il raddoppio. Prima dell'intervallo ancora occasione per il Prato Nord con Rossi che impegna severamente Catalogni. In avvio di ripresa il San Lorenzo ha la grande occasione per riaprire la contesa, ma il calcio di rigore assegnato dal signor Niccoli viene calciato sulla traversa da Piscione, poi Greco riesce a sventare in angolo. Nel finale gli ospiti piazzano il colpo del definitivo 3-0 quando Toccafondi gira in rete di piatto un cross dalla fascia.
: nella squadra di Mattiaccio segnaliamo Greco, Mascagni e Toccafondi; nei locali su tutti Tatavitto F. e Piscione.

S.LORENZO C.: Catalogni, Puccini N., Dajkaj, Barucci, Sori, Diaz, Tatavitto F., Moussaid, Piscione, Della Giustina, Giacomelli. A disp.: Muzzi, Tatavitto D., Valigi, Puccini T., Fratini, Geroni. All.: Fabrizio Ricci.<br >PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni; Esposito, Rossi, Nichi, Oughazzaf, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Celotto, Reali, Millaci, Giarratana, Arenas, El Mourabit. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Greco, Mascagni, Toccafondi. Bella prestazione del Prato Nord che vince con un rotondo 3-0 sul campo del San Lorenzo. La squadra di mister Mattiaccio apre le marcature in avvio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Greco che finisce nel sette. Al 10' errore in disimpegno della squadra di casa con Catalogni che raccoglie con le mani un retropassaggio: la punizione di seconda di Mascagni vale il raddoppio. Prima dell'intervallo ancora occasione per il Prato Nord con Rossi che impegna severamente Catalogni. In avvio di ripresa il San Lorenzo ha la grande occasione per riaprire la contesa, ma il calcio di rigore assegnato dal signor Niccoli viene calciato sulla traversa da Piscione, poi Greco riesce a sventare in angolo. Nel finale gli ospiti piazzano il colpo del definitivo 3-0 quando Toccafondi gira in rete di piatto un cross dalla fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di Mattiaccio segnaliamo <b>Greco, Mascagni</b> e <b>Toccafondi</b>; nei locali su tutti <b>Tatavitto F.</b> e <b>Piscione</b>.