• Vaianese

PRATO NORD: Ciucur, Citarella C., Caciolli, Basili, Priami, Goretti, Citarella G., Cecchi, Lobozzo, Anticaglia, Scalise. A disp.: Mori, Bartolini, Bonechi, Ara. All. Marco Cardini.
VAIANESE: Fachin, Antonelli, Lascialfari, Caruso, Cirri, Sale, Corsi, Martelli, Asara, Albano. A disp.: Bucciantini, D'Angelo, Paghi. All. Angelo Campanile.

RETI: Albano, Asara.

Al termine di una partita veramente scialba, torna alla vittoria la Vaianese, che ha il merito di reggere nei momenti difficile, grazie alle super parate di Fachin e di concretizzare le uniche occasioni avute. Dopo un avvio brillante del Prato Nord, nel quale Cecchi si divora tre occasioni da rete davanti al portiere e dove in altre due circostanze Fachin si supera, il ritmo cala e nel finale la Vaianese passa con Albano. Nella ripresa le squadre non si affrontano con vivacità e ancora Fachin è il protagonista con un paio di belle parate. A dieci minuti dalla fine chiude il conto Asara, che fissa il punteggio sul 2 a 0 per i suoi.

PRATO NORD: Ciucur, Citarella C., Caciolli, Basili, Priami, Goretti, Citarella G., Cecchi, Lobozzo, Anticaglia, Scalise. A disp.: Mori, Bartolini, Bonechi, Ara. All. Marco Cardini.<br >VAIANESE: Fachin, Antonelli, Lascialfari, Caruso, Cirri, Sale, Corsi, Martelli, Asara, Albano. A disp.: Bucciantini, D'Angelo, Paghi. All. Angelo Campanile.<br > RETI: Albano, Asara. Al termine di una partita veramente scialba, torna alla vittoria la Vaianese, che ha il merito di reggere nei momenti difficile, grazie alle super parate di Fachin e di concretizzare le uniche occasioni avute. Dopo un avvio brillante del Prato Nord, nel quale Cecchi si divora tre occasioni da rete davanti al portiere e dove in altre due circostanze Fachin si supera, il ritmo cala e nel finale la Vaianese passa con Albano. Nella ripresa le squadre non si affrontano con vivacit&agrave; e ancora Fachin &egrave; il protagonista con un paio di belle parate. A dieci minuti dalla fine chiude il conto Asara, che fissa il punteggio sul 2 a 0 per i suoi.