CASELLINA: Girardi, Cioffini, La Marca, Conticelli, Esposito, Lanini, Crescenzo, Pagliantini, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Lopez, Bonacchi, Giulivo, Pieraccioli, Martini, Ignesti. All.: Roberto Marongiu.
BANTI BARBERINO: Sozzi A., Valletti, Marchi, Ballini, Nencini M., Nencini G., Alosa, Di Mulo, Ciriegi, Bengi, Gonaj. A disp.: Marrazzi, Sozzi, Tozzai, Piras, Toma. All.: Alberto Massai.

RETI: Crescenzo, 2 Casentini; Di Mulo.
NOTE: Espulso Marchi.

Il Casellina batte il Barberino al termine di una bella partita, giocata a viso aperto da due buone squadre. I mugellani partono molto concentrati e subito vanno in vantaggio con un tiro dal limite di Di Mulo. La gara è apertissima e il Casellina crea buone occasioni. Il pareggio arriva al 10' della ripresa con Crescenzo sulla ribattuta del portiere. Il gol porta morale al Casellina che cresce. Il Barberino, invece, incassa il colpo e resta in dieci per l'espulsione di Marchi. I locali prendono campo e alla fine di una bella azione di Casentini passano in vantaggio. Il giocatore firma la doppietta al 90' per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Casentini, Ciofini, Turrini, Esposito (Casellina); Nencini M., Ballini (Barberino).

CASELLINA: Girardi, Cioffini, La Marca, Conticelli, Esposito, Lanini, Crescenzo, Pagliantini, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Lopez, Bonacchi, Giulivo, Pieraccioli, Martini, Ignesti. All.: Roberto Marongiu.<br >BANTI BARBERINO: Sozzi A., Valletti, Marchi, Ballini, Nencini M., Nencini G., Alosa, Di Mulo, Ciriegi, Bengi, Gonaj. A disp.: Marrazzi, Sozzi, Tozzai, Piras, Toma. All.: Alberto Massai.<br > RETI: Crescenzo, 2 Casentini; Di Mulo.<br >NOTE: Espulso Marchi. Il Casellina batte il Barberino al termine di una bella partita, giocata a viso aperto da due buone squadre. I mugellani partono molto concentrati e subito vanno in vantaggio con un tiro dal limite di Di Mulo. La gara &egrave; apertissima e il Casellina crea buone occasioni. Il pareggio arriva al 10' della ripresa con Crescenzo sulla ribattuta del portiere. Il gol porta morale al Casellina che cresce. Il Barberino, invece, incassa il colpo e resta in dieci per l'espulsione di Marchi. I locali prendono campo e alla fine di una bella azione di Casentini passano in vantaggio. Il giocatore firma la doppietta al 90' per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casentini, Ciofini, Turrini, Esposito (Casellina); Nencini M., Ballini (Barberino). </b>