SAN LORENZO C.: Mauzi, Dakaj, Puccini N., Giacomelli, Barucci, Diaz, Tatavitto F., Amin, Piscione, La Giustina, Puccini T. A disp.: Catalogni, Tavatitto D., Valigi, Angeli, Fratini, Bosco, Frati. All.: Fabrizio Ricci.
SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Piscione 3, Cavera 2, Zani.

Vento e freddo pungente fanno da cornice alla partita tra San Lorenzo C. e San Niccolò. I padroni di casa non riescono a centrare la quarta vittoria stagionale, facendosi sempre riprendere dalla formazione avversaria che ha avuto il merito di non arrendersi mai. I locali vanno in vantaggio grazie a Piscione, la risposta di Cavera vale l'1-1. Sempre gli stessi protagonisti per portare il punteggio sul 2-2. Prima dell'intervallo però il solito Piscione allunga di nuovo segnando il 3-2. Nella ripresa il ritmo cala sensibilmente anche se le due formazioni continuano a battersi senza arrendersi. Il San Niccolò continua a pressare, trovando il gol del definitivo 3-3 con Zani.

SAN LORENZO C.: Mauzi, Dakaj, Puccini N., Giacomelli, Barucci, Diaz, Tatavitto F., Amin, Piscione, La Giustina, Puccini T. A disp.: Catalogni, Tavatitto D., Valigi, Angeli, Fratini, Bosco, Frati. All.: Fabrizio Ricci.<br >SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Piscione 3, Cavera 2, Zani. Vento e freddo pungente fanno da cornice alla partita tra San Lorenzo C. e San Niccol&ograve;. I padroni di casa non riescono a centrare la quarta vittoria stagionale, facendosi sempre riprendere dalla formazione avversaria che ha avuto il merito di non arrendersi mai. I locali vanno in vantaggio grazie a Piscione, la risposta di Cavera vale l'1-1. Sempre gli stessi protagonisti per portare il punteggio sul 2-2. Prima dell'intervallo per&ograve; il solito Piscione allunga di nuovo segnando il 3-2. Nella ripresa il ritmo cala sensibilmente anche se le due formazioni continuano a battersi senza arrendersi. Il San Niccol&ograve; continua a pressare, trovando il gol del definitivo 3-3 con Zani.