COIANO S.LUCIA: Agati, Chiriconi, Lusha, Capussela, Ramalli, Livatino, Lotti, Da Costa, Andreana, Santi, Zine. A disp.: Monticciolo, Verzi, Baldesi, Lopez, Pacini, Goldeva, Livi. All.: Rosangelo Colombo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biaschi, Collecchi, Palermo, Selmi, Tommasi, Giannesi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Diana, Esposito. A disp.: Franchi, Bartalucci, Landucci, Puccetti, Gennai, Ticciati. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.

RETI: 35' Zine, 42' Ciardelli, 63' Santi, 67' Pacini.

Quarta vittoria stagionale per il Coiano Santa Lucia che, fra le mura amiche, riesce a conquistare tre punti importanti in chiave classifica, contro un ottimo Navacchio Zambra. Sin dai primi minuti la partita si fa accesa con numerose occasioni da ambo le parti. La prima occasione è creata dagli ospiti con Tommaso che, sugli sviluppi di un corner, colpisce una traversa. La risposta dei padroni di casa arriva con Lopez, entrato al 20' al posto di Da Costa per un infortunio muscolare, la cui conclusione viene ben neutralizzata da Biaschi. Le occasioni si susseguono e così, dopo un tentativo di Colecchi, impreciso davanti ad Agati, il Coiano Santa Lucia colpisce una traversa con Andreana, grazie ad una conclusione dalla distanza. Prima dall'intervallo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Zine che, dopo aver superato due avversari, batte l'incolpevole Biaschi. La prima frazione va così in archivio sul 1 a 0 e al rientro in campo delle due squadre, la compagine del tecnico Pretini pareggia i conti. La rete del momentaneo 1 a 1 è realizzata da Ciardelli, abile a liberarsi in area di un difensore avversario ed a superare Agati con freddezza. La rete da un nuovo spirito al Navacchio Zambra che, pochi minuti più tardi, sfiorano il sorpasso con Diana, il cui tiro compatta con il sotto della traversa senza trovare il goal. Al 47' accade un episodio davvero curioso: l'arbitro assegna un calcio di rigore al Coiano per fallo su Lopez. Va alla battuta Zine che prima di impattare il pallone blocca la corsa e quindi segna. L'arbitro annulla la rete e fa riprendere il gioco con una punizione indiretta per il Navacchio tutto ciò tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano la ripetizione del penalty.
Il Coiano Santa Lucia non molla e al minuto 63 realizza un gran gol con Santi che dal limite dell'area fa partire un gran tiro, che prende il palo interno alla destra del portiere per poi insaccarsi dalla parte opposta. Il Navacchio Zambra si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma invece è Pacini che, dopo una bella azione manovrata sulla sinistra dai padroni di casa, insacca in rete sulla respinta corta del portiere avversario il 3 a 1 finale.

: ottima prestazione del Coiano Santa Lucia, abile a sfruttare al meglio le occasioni create. Da sottolineare le prove offerte da Zine, Baldesi e Agati. Il Navacchio Zambra si dimostra un ottima squadra, a cui è mancata solo una maggiore incisività sottoporta. Ottime le prestazioni di Ciardelli, per la rete segnata, Collecchi e Diana per la grande mole di lavoro svolto.

COIANO S.LUCIA: Agati, Chiriconi, Lusha, Capussela, Ramalli, Livatino, Lotti, Da Costa, Andreana, Santi, Zine. A disp.: Monticciolo, Verzi, Baldesi, Lopez, Pacini, Goldeva, Livi. All.: Rosangelo Colombo. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biaschi, Collecchi, Palermo, Selmi, Tommasi, Giannesi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Diana, Esposito. A disp.: Franchi, Bartalucci, Landucci, Puccetti, Gennai, Ticciati. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.<br > RETI: 35' Zine, 42' Ciardelli, 63' Santi, 67' Pacini. Quarta vittoria stagionale per il Coiano Santa Lucia che, fra le mura amiche, riesce a conquistare tre punti importanti in chiave classifica, contro un ottimo Navacchio Zambra. Sin dai primi minuti la partita si fa accesa con numerose occasioni da ambo le parti. La prima occasione &egrave; creata dagli ospiti con Tommaso che, sugli sviluppi di un corner, colpisce una traversa. La risposta dei padroni di casa arriva con Lopez, entrato al 20' al posto di Da Costa per un infortunio muscolare, la cui conclusione viene ben neutralizzata da Biaschi. Le occasioni si susseguono e cos&igrave;, dopo un tentativo di Colecchi, impreciso davanti ad Agati, il Coiano Santa Lucia colpisce una traversa con Andreana, grazie ad una conclusione dalla distanza. Prima dall'intervallo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Zine che, dopo aver superato due avversari, batte l'incolpevole Biaschi. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul 1 a 0 e al rientro in campo delle due squadre, la compagine del tecnico Pretini pareggia i conti. La rete del momentaneo 1 a 1 &egrave; realizzata da Ciardelli, abile a liberarsi in area di un difensore avversario ed a superare Agati con freddezza. La rete da un nuovo spirito al Navacchio Zambra che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, sfiorano il sorpasso con Diana, il cui tiro compatta con il sotto della traversa senza trovare il goal. Al 47' accade un episodio davvero curioso: l'arbitro assegna un calcio di rigore al Coiano per fallo su Lopez. Va alla battuta Zine che prima di impattare il pallone blocca la corsa e quindi segna. L'arbitro annulla la rete e fa riprendere il gioco con una punizione indiretta per il Navacchio tutto ci&ograve; tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano la ripetizione del penalty.<br >Il Coiano Santa Lucia non molla e al minuto 63 realizza un gran gol con Santi che dal limite dell'area fa partire un gran tiro, che prende il palo interno alla destra del portiere per poi insaccarsi dalla parte opposta. Il Navacchio Zambra si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma invece &egrave; Pacini che, dopo una bella azione manovrata sulla sinistra dai padroni di casa, insacca in rete sulla respinta corta del portiere avversario il 3 a 1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione del Coiano Santa Lucia, abile a sfruttare al meglio le occasioni create. Da sottolineare le prove offerte da<b> Zine, Baldesi e Agati.</b> Il Navacchio Zambra si dimostra un ottima squadra, a cui &egrave; mancata solo una maggiore incisivit&agrave; sottoporta. Ottime le prestazioni di <b>Ciardelli</b>, per la rete segnata, <b>Collecchi e Diana</b> per la grande mole di lavoro svolto.