VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Ricò, Pini, Ceccarelli, Borrelli, Granchi, Uxhi, Goracci, Petrov, Pilumeli, Magnelli. A disp.: Gallistru, Fattori, Ishan Essaid, Giandonati. All.: Carlo Nuti.
S.LORENZO C.: Morina, Masotti, Franceschini, Lo Cascio, Machuca, Nencini, Giani, Fochi, Verdi, Jlassi, Bacci. A disp.: Matteucci, Mati, Bini, Brini, Vezzani, Cotoloni. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Assoti di Prato.

RETI: Pilumeli, Bacci 3, Verdi, Nencini 2, Bini.

Netta vittoria per il San Lorenzo C. che espugna il comunale di Vaiano con un rotondo 7-1. L'equilibrio regge solo in avvio, momento nel quale i padroni di casa sprecano almeno quattro chance per sbloccare il risultato. Poi, una volta subito lo svantaggio di Verdi attorno al 20' con un tiro dal limite, la Vaianese I.Vernio crolla. Gli ospiti raddoppiano subito con Nencini su punizione, triplicando ancora con un colpo di testa dello stesso Nencini e chiudendo prima dell'intervallo con Bacci. L'avvio di secondo tempo sembra ricalcare quello del primo con i ragazzi di Nuti alla ricerca del gol. Il San Lorenzo reagisce e segna altre volte portandosi sul 7-0. La rete della bandiera per i padroni di casa la segna Pilumeli che mette il proprio nome a referto con una splendida punizione per il definitivo 1-7.

VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Ric&ograve;, Pini, Ceccarelli, Borrelli, Granchi, Uxhi, Goracci, Petrov, Pilumeli, Magnelli. A disp.: Gallistru, Fattori, Ishan Essaid, Giandonati. All.: Carlo Nuti.<br >S.LORENZO C.: Morina, Masotti, Franceschini, Lo Cascio, Machuca, Nencini, Giani, Fochi, Verdi, Jlassi, Bacci. A disp.: Matteucci, Mati, Bini, Brini, Vezzani, Cotoloni. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Assoti di Prato.<br > RETI: Pilumeli, Bacci 3, Verdi, Nencini 2, Bini. Netta vittoria per il San Lorenzo C. che espugna il comunale di Vaiano con un rotondo 7-1. L'equilibrio regge solo in avvio, momento nel quale i padroni di casa sprecano almeno quattro chance per sbloccare il risultato. Poi, una volta subito lo svantaggio di Verdi attorno al 20' con un tiro dal limite, la Vaianese I.Vernio crolla. Gli ospiti raddoppiano subito con Nencini su punizione, triplicando ancora con un colpo di testa dello stesso Nencini e chiudendo prima dell'intervallo con Bacci. L'avvio di secondo tempo sembra ricalcare quello del primo con i ragazzi di Nuti alla ricerca del gol. Il San Lorenzo reagisce e segna altre volte portandosi sul 7-0. La rete della bandiera per i padroni di casa la segna Pilumeli che mette il proprio nome a referto con una splendida punizione per il definitivo 1-7.