• C.F. 2001
  • 7 - 0
  • Paperino San Giorgio

C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Giusti, Ciampi, Cecchi (59' Seri), Baldi (62' Niccolai), Toma (52' Henry), Selogni (50' Zipete), Ferraro L.. A disp.: Trinca, Ferraro A.. All.: Verzillo.
PAPERINO SAN GIORGIO: Mazzoni, Pierini (58' Beccani), Donnini, Caciolli, Piazza, Cocci, Cici (61' Saoud), Robertiello (52' Pratesi), Sciorio (50' Brugno), Ahmeti (64' Guidarelli), Chiarelli (49' Usai). All.: Betti.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 21', 36' Ferraro L., 42', 50' Toma, 60' Zipete, 65', 72' Seri.
NOTE: Ammoniti: Maione, Cocci. Spettatori: 70 circa.

Partita a senso unico con il C.F. 2001 che travolge il PSG. Partenza sprint. Al 13' corner direttamente sul primo palo di Selogni respinto da Mazzoni, al 13' ancora Selogni trova l'incrocio dei pali su punizione da sinistra, al 15' tiro al volo di Ferraro L. e miracolo di Mazzoni che vola all'indietro e mette in angolo. Vantaggio Psg a gioco fermo al 20': filtrante dal limite di Caciolli per Sciorio che trafigge il portiere ma si trova in posizione di fuorigioco. Doppietta Ferraro. Al 21' palla in profondità per lui che, a tu per tu con Mazzoni in uscita, porta in vantaggio i suoi; raddoppio al 36' stop e tiro in rete sul secondo palo su un cross da sinistra di Selogni. Doppietta Toma. Dopo un tiro di controbalzo dal limite dalla destra alla mezz'ora del primo tempo finito alto, il centravanti non perdona gli ospiti a inizio ripresa: al 42' su assist del solito Ferraro L. batte Mazzoni con un diagonale preciso da sinistra, al 50' su un lancio lungo, dopo il rimbalzo del pallone, firma di testa il 4 a 0. Golpiù: bolide di Zipete su una punizione dai trentacinque metri con palla che si infila all'incrocio dei pali. Doppietta Seri: Al 65' apertura sulla destra per il neoentrato che da pochi passi mette dentro, al 72' assist dalla trequarti da sinistra di Niccolai al bacio ancora per Seri che trafigge per l'ultima volta Mazzoni sempre da breve distanza.
: per il C.F. 2001 Ferraro e Toma per le doppiette che spianano la strada ai padroni di casa; per il Paperino San Giorgio, Caciolli, il capitano è l'ultimo ad arrendersi, e Piazza, autore di buoni interventi difensivi nel primo tempo.

Antonio Nelson Facchi C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Giusti, Ciampi, Cecchi (59' Seri), Baldi (62' Niccolai), Toma (52' Henry), Selogni (50' Zipete), Ferraro L.. A disp.: Trinca, Ferraro A.. All.: Verzillo.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Mazzoni, Pierini (58' Beccani), Donnini, Caciolli, Piazza, Cocci, Cici (61' Saoud), Robertiello (52' Pratesi), Sciorio (50' Brugno), Ahmeti (64' Guidarelli), Chiarelli (49' Usai). All.: Betti.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 21', 36' Ferraro L., 42', 50' Toma, 60' Zipete, 65', 72' Seri.<br >NOTE: Ammoniti: Maione, Cocci. Spettatori: 70 circa. Partita a senso unico con il C.F. 2001 che travolge il PSG. <b>Partenza sprint</b>. Al 13' corner direttamente sul primo palo di Selogni respinto da Mazzoni, al 13' ancora Selogni trova l'incrocio dei pali su punizione da sinistra, al 15' tiro al volo di Ferraro L. e miracolo di Mazzoni che vola all'indietro e mette in angolo. Vantaggio Psg a gioco fermo al 20': filtrante dal limite di Caciolli per Sciorio che trafigge il portiere ma si trova in posizione di fuorigioco. <b>Doppietta Ferraro</b>. Al 21' palla in profondit&agrave; per lui che, a tu per tu con Mazzoni in uscita, porta in vantaggio i suoi; raddoppio al 36' stop e tiro in rete sul secondo palo su un cross da sinistra di Selogni. <b>Doppietta Toma</b>. Dopo un tiro di controbalzo dal limite dalla destra alla mezz'ora del primo tempo finito alto, il centravanti non perdona gli ospiti a inizio ripresa: al 42' su assist del solito Ferraro L. batte Mazzoni con un diagonale preciso da sinistra, al 50' su un lancio lungo, dopo il rimbalzo del pallone, firma di testa il 4 a 0. <b>Golpi&ugrave;</b>: bolide di Zipete su una punizione dai trentacinque metri con palla che si infila all'incrocio dei pali. <b>Doppietta Seri</b>: Al 65' apertura sulla destra per il neoentrato che da pochi passi mette dentro, al 72' assist dalla trequarti da sinistra di Niccolai al bacio ancora per Seri che trafigge per l'ultima volta Mazzoni sempre da breve distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Ferraro </b>e <b>Toma </b>per le doppiette che spianano la strada ai padroni di casa; per il Paperino San Giorgio, <b>Caciolli</b>, il capitano &egrave; l'ultimo ad arrendersi, e <b>Piazza</b>, autore di buoni interventi difensivi nel primo tempo. Antonio Nelson Facchi