MEZZANA: Basta, Mannocci, Bussone, Gennari, Boncinelli, Landi, Puzone, Foraggio, Giaimo, Meloni, Corradi. A disp.: Ponterosso. All.: Ponticelli
VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti,Magi, Mema, Lo Re,Pervizi, Arrighi, Natali, Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino F., D'orsi, Loffredo. All.: Becheri.

ARBITRO: Assoti di Prato.

RETI: Gennari, Bigozzi 3.

Al parrocchiale di Mezzana la squadra di casa ospita il Viaccia, reduce da due vittorie consecutive. E' il Mezzana che per i primi venticinque minuti riesce a fare la partita, conquistando il centrocampo e mettendo in difficoltà la retroguardia ospite. Al 10' è Gennari a portare in vantaggio il Mezzana: dopo una respinta di Mema appena fuori area di rigore, il centrocampista giallo blu sfodera un gran tiro che il portiere Le Pira riesce solo a sfiorare e si insacca sotto la traversa. Poco dopo gli attaccanti locali potrebbero raddoppiare con Puzone che, entrato in area, lascia partire un tiro che si spegne al lato della porta ospite. Il Viaccia cerca di riorganizzarsi ma non riesce a impensierire la retroguardia locale. Al 30' però arriva il pareggio. Bigozzi si libera di un avversario al limite dell'area e lascia partire un sinistro che Basta non trattiene e si insacca alla sinistra dello stesso portiere. Finisce il primo tempo in parità 1-1. Il secondo tempo il Viaccia rientra in campo più convinto e stimolato dopo aver ottenuto il pareggio, ma non riesce a giostrare la palla come al solito. Non si rilevano grandi azioni da entrambe le squadre. Ma al 30' Bigozzi viene lanciato da D'orsi, entra in area e viene atterrato da un difensore locale. Per l'arbitro è calcio di rigore. Lo stesso Bigozzi dagli undici metri sigla la doppietta di giornata. Il Mezzana cerca di pareggiare e si riversa in attacco rischiando anche qualche contropiede degli ospiti. I locali si innervosiscono un po' e a farne le spese è Mannocci che viene espulso per doppia ammonizione. La terza rete dei ragazzi di Becheri arriva nel recupero. Calcio d'angolo per il Mezzana e tutti e dieci i giocatori, compreso il portiere, si riversano in area del Viaccia. Sulla respinta di Caino, si innesca il contropiede ospite con D'orsi che lancia Bigozzi che a porta vuota segna la sua tripletta personale.
: nel Viaccia Bigozzi, Mazzanti; nel Mezzana Gennari, Boncinelli.

MEZZANA: Basta, Mannocci, Bussone, Gennari, Boncinelli, Landi, Puzone, Foraggio, Giaimo, Meloni, Corradi. A disp.: Ponterosso. All.: Ponticelli<br >VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti,Magi, Mema, Lo Re,Pervizi, Arrighi, Natali, Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino F., D'orsi, Loffredo. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Assoti di Prato.<br > RETI: Gennari, Bigozzi 3. Al parrocchiale di Mezzana la squadra di casa ospita il Viaccia, reduce da due vittorie consecutive. E' il Mezzana che per i primi venticinque minuti riesce a fare la partita, conquistando il centrocampo e mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al 10' &egrave; Gennari a portare in vantaggio il Mezzana: dopo una respinta di Mema appena fuori area di rigore, il centrocampista giallo blu sfodera un gran tiro che il portiere Le Pira riesce solo a sfiorare e si insacca sotto la traversa. Poco dopo gli attaccanti locali potrebbero raddoppiare con Puzone che, entrato in area, lascia partire un tiro che si spegne al lato della porta ospite. Il Viaccia cerca di riorganizzarsi ma non riesce a impensierire la retroguardia locale. Al 30' per&ograve; arriva il pareggio. Bigozzi si libera di un avversario al limite dell'area e lascia partire un sinistro che Basta non trattiene e si insacca alla sinistra dello stesso portiere. Finisce il primo tempo in parit&agrave; 1-1. Il secondo tempo il Viaccia rientra in campo pi&ugrave; convinto e stimolato dopo aver ottenuto il pareggio, ma non riesce a giostrare la palla come al solito. Non si rilevano grandi azioni da entrambe le squadre. Ma al 30' Bigozzi viene lanciato da D'orsi, entra in area e viene atterrato da un difensore locale. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Lo stesso Bigozzi dagli undici metri sigla la doppietta di giornata. Il Mezzana cerca di pareggiare e si riversa in attacco rischiando anche qualche contropiede degli ospiti. I locali si innervosiscono un po' e a farne le spese &egrave; Mannocci che viene espulso per doppia ammonizione. La terza rete dei ragazzi di Becheri arriva nel recupero. Calcio d'angolo per il Mezzana e tutti e dieci i giocatori, compreso il portiere, si riversano in area del Viaccia. Sulla respinta di Caino, si innesca il contropiede ospite con D'orsi che lancia Bigozzi che a porta vuota segna la sua tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Bigozzi, Mazzanti</b>; nel Mezzana <b>Gennari, Boncinelli</b>.