COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Cipolli, Biagini, Fibucchi, Parente, Feroleto, Blay, Daidone Samuele, Macrì, Marchetti, Bonacchi. A disp.: Feliz, Novelli, Risi, Daidone Simone. All.: Antonio Daidone.
MEZZANA: Fiorenza, Landi, Zabatta, Bussone, Bartolini, Aresu, Bongini, Giabbani, Puzone, Foraddio, Corradi. A disp.: Boncinelli, Matteucci, Giaimo. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETE: 84' Marchetti.

Ancora una partita condizionata dal fortissimo vento presente a Santa Lucia: quando il sig.Statti indica quattro di recupero, siamo ancora sul nulla di fatto. Un tempo per uno, quello a favore di vento, naturalmente, e mentre sembra che il Mezzana possa passare, passa e vince il Coiano Santa Lucia di Antonio Daidone, a cui certo non manca la fame di vittoria, ottenuta a pochi secondi dalla fine. Grande esultanza fra i locali, comprensibile rammarico nelle fila degli ospiti che si vedono sfuggire un risultato positivo su campo difficile. Attacca il Mezzana ma Corradi è anticipato al momento del tiro (1'): la replica locale è affidata a Bonacchi, tiro debole, parato da Fiorenza (3'). Pericoloso un attacco locale, tiro di Macrì, la palla ribattuta rimane lì, Marchetti la butta dentro ma è in fuorigioco e l'arbitro annulla giustamente (7'). Ancora Mezzana al contrattacco, bello scatto di Puzone ma lo fermano prima del tiro (9'), poi è Marchetti a subire la stessa sorte sull'altro fronte (17'). Dopo svariati angoli senza esito, Mezzana pericoloso con azione e tiro di Corradi e bella parata di Vignolini (29'), con replica di Macrì, bella progressione, rimpallo e Marchetti è anticipato prima del tap-in vincente (33'). Si va verso la fine del primo tempo e prima Bonacchi ottiene solo un angolo (33'), poi Samuele Daidone sfiora il palo con un tiro da fuori (34'). Occasione locale poco dopo quando Fiorenza devia sul palo una conclusione ravvicinata, poi Samuele Daidone tocca da sotto misura ma è un altro palo e tutto sfuma (38'). Secondo tempo, ospiti in favore di vento ma subito locali in avanti, da Macrì a Marchetti ma la difesa del Mezzana libera in angolo (2'). Pericolosi gli ospiti subito dopo, punizione di Landi, testa di Foraggio che sfiora il palo e va fuori (6'). Si ripete il copione, sempre su punizione, ma stavolta Landi tira direttamente in porta, il vento lo aiuta ma Vignolini salva tutto e para (8'). E' un momento di vera sofferenza per il Coiano Santa Lucia e dopo un tiro di Puzone parato (8'), lo stesso Puzone si presenta solo davanti a Vignolini ma calcia al volo abbondantemente fuori (12'). Non riesce a riprendere il pallino del gioco il Coiano Santa Lucia e così prima Feroleto ferma Puzone (15'), poi da Puzone a Giaimo, tocco ravvicinato e parato da Vignolini (18'). Finalmente si scuote anche il Coiano Santa Lucia: azione bella, corale, atterrato al limite Marchetti: la punizione del neo entrato Simone Daidone termina fuori di poco, sotto il controllo di Fiorenza (20'). Si continua a lottare contro avversari e vento senza grandi risultati, poi bella triangolazione dei locali ma alla fine la difesa del Mezzana ha la meglio (28'). Il Coiano Santa Lucia ha superato il momento critico di inizio tempo e insiste in attacco, punizione, batte Osmani, la difesa del Mezzana rinvia poi Simone Daidone è fermato in fuorigioco (37'). Siamo ormai in recupero, anzi negli ultimi secondi dei quattro minuti concessi dall'arbitro, quando arriva un pallone in piena area ospite, si avventa sulla sfera Marchetti che batte imparabilmente Fiorenza per l'1-0 decisivo (44'). Superfluo dire della grande esultanza dei locali che hanno cercato di superare le difficoltà odierne, assenze, vento e soprattutto un bel Mezzana, cercando altresì la vittoria fino all'ultimo. Dall'altra parte, altrettanto logica l'amarezza degli ospiti, autori di una gara assolutamente all'altezza dei rivali e battuti all'ultimo respiro. Arbitraggio assolutamente all'altezza in una partita che ha confermato il Coiano Santa Lucia nei piani nobili della classifica.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Cipolli, Biagini, Fibucchi, Parente, Feroleto, Blay, Daidone Samuele, Macr&igrave;, Marchetti, Bonacchi. A disp.: Feliz, Novelli, Risi, Daidone Simone. All.: Antonio Daidone.<br >MEZZANA: Fiorenza, Landi, Zabatta, Bussone, Bartolini, Aresu, Bongini, Giabbani, Puzone, Foraddio, Corradi. A disp.: Boncinelli, Matteucci, Giaimo. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETE: 84' Marchetti. Ancora una partita condizionata dal fortissimo vento presente a Santa Lucia: quando il sig.Statti indica quattro di recupero, siamo ancora sul nulla di fatto. Un tempo per uno, quello a favore di vento, naturalmente, e mentre sembra che il Mezzana possa passare, passa e vince il Coiano Santa Lucia di Antonio Daidone, a cui certo non manca la fame di vittoria, ottenuta a pochi secondi dalla fine. Grande esultanza fra i locali, comprensibile rammarico nelle fila degli ospiti che si vedono sfuggire un risultato positivo su campo difficile. Attacca il Mezzana ma Corradi &egrave; anticipato al momento del tiro (1'): la replica locale &egrave; affidata a Bonacchi, tiro debole, parato da Fiorenza (3'). Pericoloso un attacco locale, tiro di Macr&igrave;, la palla ribattuta rimane l&igrave;, Marchetti la butta dentro ma &egrave; in fuorigioco e l'arbitro annulla giustamente (7'). Ancora Mezzana al contrattacco, bello scatto di Puzone ma lo fermano prima del tiro (9'), poi &egrave; Marchetti a subire la stessa sorte sull'altro fronte (17'). Dopo svariati angoli senza esito, Mezzana pericoloso con azione e tiro di Corradi e bella parata di Vignolini (29'), con replica di Macr&igrave;, bella progressione, rimpallo e Marchetti &egrave; anticipato prima del tap-in vincente (33'). Si va verso la fine del primo tempo e prima Bonacchi ottiene solo un angolo (33'), poi Samuele Daidone sfiora il palo con un tiro da fuori (34'). Occasione locale poco dopo quando Fiorenza devia sul palo una conclusione ravvicinata, poi Samuele Daidone tocca da sotto misura ma &egrave; un altro palo e tutto sfuma (38'). Secondo tempo, ospiti in favore di vento ma subito locali in avanti, da Macr&igrave; a Marchetti ma la difesa del Mezzana libera in angolo (2'). Pericolosi gli ospiti subito dopo, punizione di Landi, testa di Foraggio che sfiora il palo e va fuori (6'). Si ripete il copione, sempre su punizione, ma stavolta Landi tira direttamente in porta, il vento lo aiuta ma Vignolini salva tutto e para (8'). E' un momento di vera sofferenza per il Coiano Santa Lucia e dopo un tiro di Puzone parato (8'), lo stesso Puzone si presenta solo davanti a Vignolini ma calcia al volo abbondantemente fuori (12'). Non riesce a riprendere il pallino del gioco il Coiano Santa Lucia e cos&igrave; prima Feroleto ferma Puzone (15'), poi da Puzone a Giaimo, tocco ravvicinato e parato da Vignolini (18'). Finalmente si scuote anche il Coiano Santa Lucia: azione bella, corale, atterrato al limite Marchetti: la punizione del neo entrato Simone Daidone termina fuori di poco, sotto il controllo di Fiorenza (20'). Si continua a lottare contro avversari e vento senza grandi risultati, poi bella triangolazione dei locali ma alla fine la difesa del Mezzana ha la meglio (28'). Il Coiano Santa Lucia ha superato il momento critico di inizio tempo e insiste in attacco, punizione, batte Osmani, la difesa del Mezzana rinvia poi Simone Daidone &egrave; fermato in fuorigioco (37'). Siamo ormai in recupero, anzi negli ultimi secondi dei quattro minuti concessi dall'arbitro, quando arriva un pallone in piena area ospite, si avventa sulla sfera Marchetti che batte imparabilmente Fiorenza per l'1-0 decisivo (44'). Superfluo dire della grande esultanza dei locali che hanno cercato di superare le difficolt&agrave; odierne, assenze, vento e soprattutto un bel Mezzana, cercando altres&igrave; la vittoria fino all'ultimo. Dall'altra parte, altrettanto logica l'amarezza degli ospiti, autori di una gara assolutamente all'altezza dei rivali e battuti all'ultimo respiro. Arbitraggio assolutamente all'altezza in una partita che ha confermato il Coiano Santa Lucia nei piani nobili della classifica. Alessandro Franchi